Traxxas Stampede 4x4 VXL

7_45
drakomn:

так, владельцы стампидов, у меня проблема, сломались обе клипсы которые держут пистон в аммортизаторе. пытался проволоку наматывать на прорези в штоке, но все слетает, вопрос, как бы его закрепить? закажу конечно на днях с амайна, но блин, без аммортизатора не весело, или вообще без пистона, главно чтобы шток не вылетал из амморта,т.к масло у меня кончилось, все амморты пустые, два штока гнутых, все закоцаные, масло льется отовсюду, и еще обнаружил, что резина в диффе у меня порвалась вся… вообщем все очень плохо…

Могу отдать сток амморы,бесплатно.

drakomn
drakomn:

так, владельцы стампидов, у меня проблема, сломались обе клипсы которые держут пистон в аммортизаторе. пытался проволоку наматывать на прорези в штоке, но все слетает, вопрос, как бы его закрепить? закажу конечно на днях с амайна, но блин, без аммортизатора не весело, или вообще без пистона, главно чтобы шток не вылетал из амморта,т.к масло у меня кончилось, все амморты пустые, два штока гнутых, все закоцаные, масло льется отовсюду, и еще обнаружил, что резина в диффе у меня порвалась вся… вообщем все очень плохо…

попробывал перетянуть проволокой амморт, чтобы пружина не выталкивала шток, поначалу еще держиться, но при покатушках думаю вылетит:( не охото пол лета ждать каких то маленьких шайбочек:(

Nemesis

у вас город большой, нет магазов ? а так хз, просто как раз на эти пины и самое большое давление и сложно чемто заменить

drakomn
Nemesis:

у вас город большой, нет магазов ? а так хз, просто как раз на эти пины и самое большое давление и сложно чемто заменить

именно для этих целей нет у нас этих штук, нашел такие долько для сцепления в мта-4

S-Alex
drakomn:

именно для этих целей нет у нас этих штук, нашел такие долько для сцепления в мта-4

Как временное решение, на шток в местах установки колец (в пазах) намотай нитку с циакриновым клеем или эпоксидкой …

drakomn
S-Alex:

Как временное решение, на шток в местах установки колец (в пазах) намотай нитку с циакриновым клеем или эпоксидкой …

я тоже пробывал. щас доеду до магазина нашего, посмотрю запчасти с других машинок, может подойдет чего нибудь

denss

никогда бы не подумал, что в INTEGY работают шутники. сломался на стампе задний кардан. заказал на башне такие. пришли. на упаковке написано Rear Drive Shaft, а в упаковке лежат передние. написал в поддержку, выслали еще раз. интересно. что приедет. возможно получу и задние и передние карданы по цене задних:) ждать только долго

drakomn

и так, доехал до магаза, подобрали клипсы от мта-4, все подошло, масла в амморты у меня нет, а брать у нас-жаба душит, нашел масло в двигатель для 1:1 авто, написано 5wt-40, не знаю что это значит, но залил его, вроде норм,даже жестче стали амморты чем с маслом 30wt из магазина

и если что, то шток диаметром 3мм

7_45
drakomn:

и так, доехал до магаза, подобрали клипсы от мта-4, все подошло, масла в амморты у меня нет, а брать у нас-жаба душит, нашел масло в двигатель для 1:1 авто, написано 5wt-40, не знаю что это значит, но залил его, вроде норм,даже жестче стали амморты чем с маслом 30wt из магазина

и если что, то шток диаметром 3мм

Ты чего моторное масло залив амморы!!! Вообще то нужно силикон

drakomn
7_45:

Ты чего моторное масло залив амморы!!! Вообще то нужно силикон

вы не виднли мои амморты, в них хоть подсолнечное масло залей, все равно фигово работают, передние оба вроде более менее, не считая погнутого штока, у заднего одного каким то оброзом заржавел шток и стал меньше в диаметре😁, и теперь масло без напряга сразу вытекает, второй вообще был пустой, залил внего моторного, вполне неплохо так он работает, но все равно нужны новые штоки, впринципе на 2 из 4 аммортов мне понравилось с моторным маслом:)шток выпрыгивает почти на половину, и сжать до конца стало сложнее, теперь задеть пол при прыжке сложнее.
п.с я знаю про силиконовое, но у нас брать-дорого, на днях закажу с амайна
п.с.с пол года без ТО это не есть хорошо😁

8 days later
Nemesis

покотал вообще оболденно сам давно так не катал, 2 раза по 2 акка задень 😃 но мыть задалбался, на привода и хексы старая трава наматалась 😁

drakomn

ну хвааатит😁 кому то завидно так то…

Nemesis

ребят, кто помнит размер подшипников в вазелиновском двиге бескоректорном

7_45

Мужики! Подскажите плиз,какое залить масло в дифы,Трасса скоросная,но есть крутые повороты.Есть в наличии масло 20 и 10,центрального дифа нет(.

Fadd32
Nemesis:

размер подшипников в вазелиновском двиге бескоректорном

У меня стояли 5х11х4

Уж очень хлипенькие. Быстро разваливаются.
Я подточил втулку и передний подш поставил 5х11х5. Выглядит намного солиднее.

Ostap

Всем привет.
Забываю все время отключать аппаратуру, уже второй раз батареики садятся.
Можно ли в пульт запихнуть аккумы АА 1,2v, типа таких Turnigy AA LSD 2400mAh?
У обычных АА батареек 1.5v, подойдут ли акки?

drakomn
Ostap:

Всем привет.
Забываю все время отключать аппаратуру, уже второй раз батареики садятся.
Можно ли в пульт запихнуть аккумы АА 1,2v, типа таких Turnigy AA LSD 2400mAh?
У обычных АА батареек 1.5v, подойдут ли акки?

да подойдут, у меня стояли акки в пульте когда была стандартная аппа, правда были какие о попроще, и покупались у нас:)

а сейчас аппа с хк, там встроенный акк ли-ион, и заряжаю ее от юсб

7 days later
Ostap

Чего то все попритихли. Лето наверное все на дачах 😃
Потихоньку насилую машину и думаю, она должна была давно развалиться на запчасти.
Ааа нет, живучая. Тьфу, тьфу, тьфу.
Пару моментов, которые успел заснять оператор:

Nemesis
Ostap:

все на дачах

чур меня чур от таких слов.