Traxxas Stampede 4x4 VXL
и так, доехал до магаза, подобрали клипсы от мта-4, все подошло, масла в амморты у меня нет, а брать у нас-жаба душит, нашел масло в двигатель для 1:1 авто, написано 5wt-40, не знаю что это значит, но залил его, вроде норм,даже жестче стали амморты чем с маслом 30wt из магазина
и если что, то шток диаметром 3мм
Ты чего моторное масло залив амморы!!! Вообще то нужно силикон
Ты чего моторное масло залив амморы!!! Вообще то нужно силикон
вы не виднли мои амморты, в них хоть подсолнечное масло залей, все равно фигово работают, передние оба вроде более менее, не считая погнутого штока, у заднего одного каким то оброзом заржавел шток и стал меньше в диаметре😁, и теперь масло без напряга сразу вытекает, второй вообще был пустой, залил внего моторного, вполне неплохо так он работает, но все равно нужны новые штоки, впринципе на 2 из 4 аммортов мне понравилось с моторным маслом:)шток выпрыгивает почти на половину, и сжать до конца стало сложнее, теперь задеть пол при прыжке сложнее.
п.с я знаю про силиконовое, но у нас брать-дорого, на днях закажу с амайна
п.с.с пол года без ТО это не есть хорошо😁
эх… как же я давно так не катался:( надо дождаться запчастей и так же кататься:)
покотал вообще оболденно сам давно так не катал, 2 раза по 2 акка задень 😃 но мыть задалбался, на привода и хексы старая трава наматалась 😁
ну хвааатит😁 кому то завидно так то…
ребят, кто помнит размер подшипников в вазелиновском двиге бескоректорном
Мужики! Подскажите плиз,какое залить масло в дифы,Трасса скоросная,но есть крутые повороты.Есть в наличии масло 20 и 10,центрального дифа нет(.
размер подшипников в вазелиновском двиге бескоректорном
У меня стояли 5х11х4
Уж очень хлипенькие. Быстро разваливаются.
Я подточил втулку и передний подш поставил 5х11х5. Выглядит намного солиднее.
Всем привет.
Забываю все время отключать аппаратуру, уже второй раз батареики садятся.
Можно ли в пульт запихнуть аккумы АА 1,2v, типа таких Turnigy AA LSD 2400mAh?
У обычных АА батареек 1.5v, подойдут ли акки?
Всем привет.
Забываю все время отключать аппаратуру, уже второй раз батареики садятся.
Можно ли в пульт запихнуть аккумы АА 1,2v, типа таких Turnigy AA LSD 2400mAh?
У обычных АА батареек 1.5v, подойдут ли акки?
да подойдут, у меня стояли акки в пульте когда была стандартная аппа, правда были какие о попроще, и покупались у нас:)
а сейчас аппа с хк, там встроенный акк ли-ион, и заряжаю ее от юсб
все на дачах
чур меня чур от таких слов.
чего то у вас какая то дача странная с полем таким, у меня только грязь и трава:(
и у меня машинка уже месяц, стоит из за отсутвия запчастей:( ка и прошлым летом, на днях должна придти посылочка
чего то у вас какая то дача странная с полем таким, у меня только грязь и трава:(
и у меня машинка уже месяц, стоит из за отсутвия запчастей:( ка и прошлым летом, на днях должна придти посылочка
Да это не на даче. Это уже воскресенье, только сдачи приехали в Москву. Коляску с малышней в одну руку, пуль в другую и в парк.
я покатал по песочку на море, по речке,
в итоге подши все под замену
фото до и после
видос попожа как руки дойдут
Всем привет 😃 Тыщу лет не заходил. Смотрю жизнь идёт полным ходом 😃))
Ещё весной поломал правый рычаг передней подвески, но остался от прошлого ремонта новый левый. Вот думаю покупать новый комплект РПМовский, или в барахолке может кто поменяться захочет, как думаете?
Всем привет 😃 Тыщу лет не заходил. Смотрю жизнь идёт полным ходом 😃))
Ещё весной поломал правый рычаг передней подвески, но остался от прошлого ремонта новый левый. Вот думаю покупать новый комплект РПМовский, или в барахолке может кто поменяться захочет, как думаете?
у меня есть запы от стампеда еще осталось продаю. тоже братеево
судя по тому что никто не пишет, ни у кого ничего не ломается… ну да не суть.
получил сегодня посылочку с амайна, в основном расходники, подши в рулевую, стойка кузова, корпуса диффов, ремкомплект аммортов, штоки. и подобная мелочь
из апдейтов: бампер рпм от слеша, болты от rc crews. из нержи. прогрессивные пружины вперед
мысли в слух (можно не читать): поменял штоки в передних аммортах, залил новое масло, прогрессивные пружины, амморты работают просто отлично, мягкий ход сначала, жесткий ближе к концу, а бампер от рпм не знаю как на деле, но по крайней мере думаю нижний булкхеад будет нлрмально защищать.
а теперь проблемы всплывшие в ходе ремонта: немогу снять двигатель для замены пиньена, двигатель прикручен к алюм.площадке, а эта площадке уже к платику, дак я не могу выкрутить болт который держит площадку на пластике, уже проточил его под отвертку, но не идет все равно, чего придумать бы?
п.с пластинка эта с шасси у меня не выкручивается опять по причине сорванного болта
п.с.с болт не жалко, мне новый пришел