Traxxas Stampede 4x4 VXL

7_45
drakomn:

и так, доехал до магаза, подобрали клипсы от мта-4, все подошло, масла в амморты у меня нет, а брать у нас-жаба душит, нашел масло в двигатель для 1:1 авто, написано 5wt-40, не знаю что это значит, но залил его, вроде норм,даже жестче стали амморты чем с маслом 30wt из магазина

и если что, то шток диаметром 3мм

Ты чего моторное масло залив амморы!!! Вообще то нужно силикон

drakomn
7_45:

Ты чего моторное масло залив амморы!!! Вообще то нужно силикон

вы не виднли мои амморты, в них хоть подсолнечное масло залей, все равно фигово работают, передние оба вроде более менее, не считая погнутого штока, у заднего одного каким то оброзом заржавел шток и стал меньше в диаметре😁, и теперь масло без напряга сразу вытекает, второй вообще был пустой, залил внего моторного, вполне неплохо так он работает, но все равно нужны новые штоки, впринципе на 2 из 4 аммортов мне понравилось с моторным маслом:)шток выпрыгивает почти на половину, и сжать до конца стало сложнее, теперь задеть пол при прыжке сложнее.
п.с я знаю про силиконовое, но у нас брать-дорого, на днях закажу с амайна
п.с.с пол года без ТО это не есть хорошо😁

8 days later
Nemesis

покотал вообще оболденно сам давно так не катал, 2 раза по 2 акка задень 😃 но мыть задалбался, на привода и хексы старая трава наматалась 😁

drakomn

ну хвааатит😁 кому то завидно так то…

Nemesis

ребят, кто помнит размер подшипников в вазелиновском двиге бескоректорном

7_45

Мужики! Подскажите плиз,какое залить масло в дифы,Трасса скоросная,но есть крутые повороты.Есть в наличии масло 20 и 10,центрального дифа нет(.

Fadd32
Nemesis:

размер подшипников в вазелиновском двиге бескоректорном

У меня стояли 5х11х4

Уж очень хлипенькие. Быстро разваливаются.
Я подточил втулку и передний подш поставил 5х11х5. Выглядит намного солиднее.

Ostap

Всем привет.
Забываю все время отключать аппаратуру, уже второй раз батареики садятся.
Можно ли в пульт запихнуть аккумы АА 1,2v, типа таких Turnigy AA LSD 2400mAh?
У обычных АА батареек 1.5v, подойдут ли акки?

drakomn
Ostap:

Всем привет.
Забываю все время отключать аппаратуру, уже второй раз батареики садятся.
Можно ли в пульт запихнуть аккумы АА 1,2v, типа таких Turnigy AA LSD 2400mAh?
У обычных АА батареек 1.5v, подойдут ли акки?

да подойдут, у меня стояли акки в пульте когда была стандартная аппа, правда были какие о попроще, и покупались у нас:)

а сейчас аппа с хк, там встроенный акк ли-ион, и заряжаю ее от юсб

7 days later
Ostap

Чего то все попритихли. Лето наверное все на дачах 😃
Потихоньку насилую машину и думаю, она должна была давно развалиться на запчасти.
Ааа нет, живучая. Тьфу, тьфу, тьфу.
Пару моментов, которые успел заснять оператор:

Nemesis
Ostap:

все на дачах

чур меня чур от таких слов.

drakomn
Ostap:

Чего то все попритихли. Лето наверное все на дачах 😃
Потихоньку насилую машину и думаю, она должна была давно развалиться на запчасти.
Ааа нет, живучая. Тьфу, тьфу, тьфу.
Пару моментов, которые успел заснять оператор:

чего то у вас какая то дача странная с полем таким, у меня только грязь и трава:(

и у меня машинка уже месяц, стоит из за отсутвия запчастей:( ка и прошлым летом, на днях должна придти посылочка

Ostap
drakomn:

чего то у вас какая то дача странная с полем таким, у меня только грязь и трава:(

и у меня машинка уже месяц, стоит из за отсутвия запчастей:( ка и прошлым летом, на днях должна придти посылочка

Да это не на даче. Это уже воскресенье, только сдачи приехали в Москву. Коляску с малышней в одну руку, пуль в другую и в парк.

Nemesis

я покатал по песочку на море, по речке,
в итоге подши все под замену
фото до и после
видос попожа как руки дойдут

Cookish

Всем привет 😃 Тыщу лет не заходил. Смотрю жизнь идёт полным ходом 😃))
Ещё весной поломал правый рычаг передней подвески, но остался от прошлого ремонта новый левый. Вот думаю покупать новый комплект РПМовский, или в барахолке может кто поменяться захочет, как думаете?

denisa
Cookish:

Всем привет 😃 Тыщу лет не заходил. Смотрю жизнь идёт полным ходом 😃))
Ещё весной поломал правый рычаг передней подвески, но остался от прошлого ремонта новый левый. Вот думаю покупать новый комплект РПМовский, или в барахолке может кто поменяться захочет, как думаете?

у меня есть запы от стампеда еще осталось продаю. тоже братеево

drakomn

судя по тому что никто не пишет, ни у кого ничего не ломается… ну да не суть.

получил сегодня посылочку с амайна, в основном расходники, подши в рулевую, стойка кузова, корпуса диффов, ремкомплект аммортов, штоки. и подобная мелочь

из апдейтов: бампер рпм от слеша, болты от rc crews. из нержи. прогрессивные пружины вперед

мысли в слух (можно не читать): поменял штоки в передних аммортах, залил новое масло, прогрессивные пружины, амморты работают просто отлично, мягкий ход сначала, жесткий ближе к концу, а бампер от рпм не знаю как на деле, но по крайней мере думаю нижний булкхеад будет нлрмально защищать.

а теперь проблемы всплывшие в ходе ремонта: немогу снять двигатель для замены пиньена, двигатель прикручен к алюм.площадке, а эта площадке уже к платику, дак я не могу выкрутить болт который держит площадку на пластике, уже проточил его под отвертку, но не идет все равно, чего придумать бы?

п.с пластинка эта с шасси у меня не выкручивается опять по причине сорванного болта
п.с.с болт не жалко, мне новый пришел

drakomn

расточил почти весь болт, отверткой теперь крутиться, но теперь и гайка начала крутиться в этой пластиковой штуке, что делать теперь я не знаю