Traxxas Stampede 4x4 VXL
у меня 10000cst, мне норм
Мужики! какие используете пиньёны???
у меня 16 зубов, чувствуется что мамба таскает на нем машинку на раз-два, лежит на 19, но не могу снять двигатель с шаськи:(
у меня 16 зубов, чувствуется что мамба таскает на нем машинку на раз-два, лежит на 19, но не могу снять двигатель с шаськи:(
Я бы на Мамбу поставил бы 21 или 22 пинь.Я катаю Велениум перепробовал пиньенов 11,13,14 и 17.Кстати можно вопрос? Пеньён влияет на Мак скорость? а супорт? Ускорение или как?
Чем больше пиньен, тем больше макс скорость и меньше крутящий момент.
Т.е., как я понимаю, при увеличении зубов пиньена увеличивается и нагрузка на мотор, и его температура.
Я бы на Мамбу поставил бы 21 или 22 пинь
ставил я 21, валить то она валит, но не поползать уже, а люблю это дело:)
Чем больше пиньен, тем больше макс скорость и меньше крутящий момент.
Т.е., как я понимаю, при увеличении зубов пиньена увеличивается и нагрузка на мотор, и его температура.
так и есть,летом на 11т еще можно без куллера умудриться покататься, а вот на 17т уже никак без куллера
Про “пинь” все понятно,а вот про “Спур”?что скажите?
Про “пинь” все понятно,а вот про “Спур”?что скажите?
обратно пиньену, чем спур меньше, тем больше скорость но меньше тяги
Значит можно сказать что пин и спур одно итоже!или все таки нет? и почему некоторые меняют спур а не пин?
Значит можно сказать что пин и спур одно итоже!или все таки нет? и почему некоторые меняют спур а не пин?
пиньен-на моторе, спур-пластиковая штука, суть впринципе одна и та же, а меняют потому что если менять спур, то можно настроить более точно соотношение скорост/тяга, на нашей машинке особо не разгуляешься, т.к места мало, да и бессмысленно это, не спортивная ведь шась
Всем доброго времени суток!😃 Подскажите, пожалуйста. Почему при разряде батареи одна банка провисает больше другой. Например 1-я банка 3.64v., 2-я банка 3.34v.😃 Использую паки Аккумулятор GensAce LiPo 7.4V 2S 30C 5300mAh.(причём таких паков у меня 2 шт.) А вот на родном паке такого не замечаю Аккумулятор TRAXXAS LiPo 7.4V 2S 25С 4000 mAh.😵 Естественно заряжаю батареи в режиме «балансир»😎 и при установки на машину паки от балансированы ровно!😉
Вопрос! Это нормальное явление? И как можно устранить?
Всем доброго времени суток!😃 Подскажите, пожалуйста. Почему при разряде батареи одна банка провисает больше другой. Например 1-я банка 3.64v., 2-я банка 3.34v.😃 Использую паки Аккумулятор GensAce LiPo 7.4V 2S 30C 5300mAh.(причём таких паков у меня 2 шт.) А вот на родном паке такого не замечаю Аккумулятор TRAXXAS LiPo 7.4V 2S 25С 4000 mAh.😵 Естественно заряжаю батареи в режиме «балансир»😎 и при установки на машину паки от балансированы ровно!😉
Вопрос! Это нормальное явление? И как можно устранить?
Такое бывает из-за не очень качественной сборки акков (плохая сортировка банок) при производстве или плохой балансировки при эксплуатации.
Попробуй несколько следующих циклов разряжать (до 3.2В на банку) и заряжать эти акки в балансировочном режиме но меньшим током, например 0,3-0,5С.
Такое бывает из-за не очень качественной сборки акков (плохая сортировка банок) при производстве или плохой балансировки при эксплуатации.
Попробуй несколько следующих циклов разряжать (до 3.2В на банку) и заряжать эти акки в балансировочном режиме но меньшим током, например 0,3-0,5С.
А как разрядить панки по 3.20 у меня получается только 2.99-3.00
Горные препятствия;)
Всем привет.
Есть небольшой вопросик.
Толи от баша то ли от чего еще, задние колеса немного подвернулись в сторону движка.
Как можно поправить. Ничего не сломано, ничего не погнуто.
Нарисовал схематично.
всё, так и должно быть, чтоб модель лучше держала прямолинейное движение
такая же фигня. забил на сход развал, т.к по ровной поверхности не гоняю
кстати родной двиг приказал долго жить. на мой взгляд средненький движок (единственный плюс влагозащита).
поставил вот такой hobbyking.com/…/__24425__Turnigy_TrackStar_SCT_4T_… (не реклама)
положительных эмоций больше, но родной регуль похоже скоро скопытится ))
кстати родной двиг приказал долго жить. на мой взгляд средненький движок (единственный плюс влагозащита).
дак движки все кроме сенсорных не боятся воды.
я вот вчера был в магазе, покупал новый аккумулятор, и на мой вопрос по поводу воды мне ответили: у аккумулятора какое то напряжение (как я понял не стабильное) и акку пофиг на воду, так ли это?
дак движки все кроме сенсорных не боятся воды.
я вот вчера был в магазе, покупал новый аккумулятор, и на мой вопрос по поводу воды мне ответили: у аккумулятора какое то напряжение (как я понял не стабильное) и акку пофиг на воду, так ли это?
Пофигу на воду, НО НЕ на соленую и с примесями, проводящими электричество.
я однажды в пруд улетел. пока достал минут 10 прошло. Слил воду с корыта и дальше поехал