Traxxas Stampede 4x4 VXL
но вот по асфальту- вообще не рулится,чуть неверное движение, и это превращается в кирпич несущийся боком, который совсем не рулится
Сход-развал в норме? Диффы работают? В межколесных масло не слишком вязкое?
Сход-развал в норме? Диффы работают? В межколесных масло не слишком вязкое?
да, сход развал в норме, диффы работают, ну покатушки 4 назад все задний диф перебирал, все резинки менял, а масло 10000.
Размеры уплотнительных колец межколесных/межосевого диффа никто не замерял? А то очень неохота ради 2 резинок покупать корпус в сборе.
Размеры уплотнительных колец межколесных/межосевого диффа никто не замерял? А то очень неохота ради 2 резинок покупать корпус в сборе.
это которые синие, маленькие резиночки в диффе?
это которые синие, маленькие резиночки в диффе?
Они. Сам бы померил, да масла пока нет на перезаливку.
да, сход развал в норме, диффы работают, ну покатушки 4 назад все задний диф перебирал, все резинки менял, а масло 10000.
rc-auto.ru/articles_models/id/341/ про диффы и масло в них
в заднем 1000
Они. Сам бы померил, да масла пока нет на перезаливку.
9мм снаружи, 6мм диаметр, и около 1,5мм толщина
rc-auto.ru/articles_models/id/341/ про диффы и масло в них
в заднем 1000
ну у меня 10к в cst, первая найденная таблица говорит это около 6к вязкости, попробую купить 1к масло:)
😍😍😍
Поставил карданы MIP, одел в RPM по кругу (кроме наконечников), заказал второй коплект RPM, запасные спуры, ремкомплекты диффов и мотора, комплект подшей, крепления кузова, так же нарыл 1,5 запасные рулевые, запасные булки, дифф в сборе, корпуса редукторов и т.д… В общем, если что и может помереть, то заменить не проблема, разве что вилли бара запасного нет. В итоге именно его сегодня и убил.😃
Смотрю на подарок акб. Подскажите плз АкБ 6000mAh 2S1Р 30C 7,4v ZIPPY Traxxas, Length-A(mm) 138 Height-B(mm) 44 Width-C(mm) 26 влезет?
Размерчик подходящий. Только вот если силовые провода торчат из ребра длиной 26мм (не редкость для софткейсов) может быть чуть сложновато впихнуть. А может и нет, не пробовал, т.к. пользую хардкейсы.
Если речь об этом аккуме hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…, то влезет.
Я, наверно, не первый и не последний, кто поднимает тему необходимости незамедлительного удаления травы, намотавшейся на ось колеса между хексом и ступичным подшипником, но все же…
Ребят,какой переходник мне нужен для зарядки аккумов 2s зарядником типа imax b6?
Такой? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVPF2&P…
Можно ли такое купить на Banggood,например? 11 баксов + доставка недешовая, неохота отдавать столько за провод. 😃
Типа такого. На ебее можно и подешевле поискать.
Или такой переходник купить. www.ebay.com/itm/…/281366290944 и надевать его на провод зарядки.
А можно купить или сделать типа такого www.ebay.com/itm/…/271527473899, и использовать акумы с более распространенным динсом. Я, собственно, так и делаю.
У меня на оригинальной b6ac (от SkyRC) разъема XT60, который на этом переходнике, на родном проводе нет. Зато есть разъем траххсаса. Про клоны сказать ничего не могу, есть там такие разъемы или нет, потому и советую динса (т-плуг), он должен быть почти везде из-за своей распространенности.
Не ту ссылку дал.
hobbyking.com/…/__65783__Traxxas_Male_to_T_Plug_Fe…
Вот,подойдет?
Кстати,не могу найти ни на ХК,ни на BG аймакс зарядку с блоком питания,может еще где можно взять с доставкой из Китая,что б оригинал?😃
Можно ли заряжать аккумы lipo стандартной зарядкой? Несмотря на то,что долго. Купил пока только пищалку-тестер. Это им не навредит? И кстати,насколько долго,например,будут заряжаться аккумы на 5200mah?
Можно ли заряжать аккумы lipo стандартной зарядкой? Несмотря на то,что долго. Купил пока только пищалку-тестер. Это им не навредит? И кстати,насколько долго,например,будут заряжаться аккумы на 5200mah?
Я не знаю точно, какая там зарядка в комплекте. Если поддерживает липо, то можно, хотя лучше зарядку с режимом хранения типа той же b6 (заряжает или разряжает до 3,8В или 3,85В на банку, точно не помню, на банку, чтобы в случае долгого неприменения акум дольше прожил). Если зарядка только для гидридок, то лучше не стоит, новый акум это еще не самый большой залет, который она может подарить.
что б оригинал?
Это всмысле SkyRC?
Кстати,не могу найти ни на ХК,ни на BG аймакс зарядку
Сомневаюсь что там есть что-то кроме кетайских клонов. Где-то в летательных разделах есть тема, где раскрыто, почему лучше переплатить за оригинал.
с блоком питания
Со встроеным или внешним?
может еще где можно взять с доставкой из Китая
Спасибо за ответы. Я вот сам не знаю,какая зарядка,с США едет,хотел бы по прибытию снова не заказывать зарядку и ждать ее. Мне сообщили,что зарядка - “slow one” Что это может значить? Трак продавцом был куплен 6 мес назад.
Какая зарядка с ним могла идти?
Проблема решилась. В комплекте зарядник для липо.
Такой вопрос еще,что нужно взять,что б повысить устойчивость на поворотах? И вообще что б поменьше кувыркался. Стабилизаторы?
Вот нашел:
15. Стабилизатор (Anti Roll Sway Bar Set) - брал чтобы повысить устойчивость. В комплекте есть все винты крепления, но советуют купить 4 траксовских винта. Передний стаб встал хорошо, задний задевает за тягу. Еще буду смотреть как правильно ставить.
Но я так понял,они не очень подходят,а какие тогда лучше? Спасибо