Traxxas Stampede 4x4 VXL
Вот, наколхозил тут.
Юра, а не отвалятся пластиковые хомуты пр условии использования: а) на морозе из за хрупкости, б) при больших оборотах если “шкрябать” по льду?
Уже пробовал запускать их в деле?
липольки 1000 м\ач есть 2с и 3с
при моём стиле езды в тёплое время года хватило бы на на 10-15 минут, сейчас при -13 минут на 5-10, потом срабатывает отсечка на регуле
не отвалятся пластиковые хомуты пр условии использования:
В этом вопрос. Если выдержат одну покатушку, то все ок. Ибо при стоимости в 40 рублей можно на каждую покатушку делать новые. В прочих случаях придется думать о цепях из гроверов, но это ОЧЕНЬ долго.
при моём стиле езды в тёплое время года хватило бы на на 10-15 минут, сейчас при -13 минут на 5-10, потом срабатывает отсечка на регуле
Добавлю. 3с сдохнет еще быстрее ))
Где-то попадалась на форуме схема цепей, не подскажете где?
И еще есть схема как из 2wd сделать 4х4?
цепях из гроверов
А зачем усложнять? Гроверы собирать действительно дело муторное. Я на строительном рынке в отделе “крепления” купил цепь, 30 руб. за метр - то что нужно. Звенья между собой сварены, т.е. если и порвётся то только в местах соединения. У меня всё ок уже на протяжении 4-х покатух.
схема цепей
Про какие цепи речь: электрические или те, что на колёса? Если про колёсные, то на последних нескольких страницах этой ветки есть инфа в большом объёме с фото
Если выдержат одну покатушку
Отпишись, пожалуйста, после тест-драйва, а то думаю этот вариант на передок поставить…
в отделе “крепления” купил цепь, 30 руб. за метр
Я видел цепи. Но те больше подходят для моей калины…
Дырки в шинах
По поводу дырок понятно
литол в подшипники
Какие именно? есть схема или инструкция?
подточить карданчики
есть схема?
перезалить масло в амортах
Какое порекомен
подклеить кузов скотчем
в каких местах? есть пример?
Прошу простить мою не просвещенность:)…
Какие именно? есть схема или инструкция?
Подшипников - тьма. Два в каждом кулаке. По три в каждом диффе. Два в моторе. Один в серве…
есть схема?
Какое порекомен
Силикон. Плотность наверное 1800…
в каких местах? есть пример?
Пример есть в теме. Изнутри в местах наибольшего износа.
Прошу простить мою не просвещенность…
Непосвященность - не порок. Порок - тотальная нелюбовь к поиску.
Больше я отвечать на вопросы, которые отвечены в топике, отвечать не буду. Сорри.
Для новичков типа меня мануал по цепям
По пути домой пытались с товармщами определить кол-во лошадок, кто еще заморачивался? Скольо получилось?
По пути домой пытались с товармщами определить кол-во лошадок, кто еще заморачивался? Скольо получилось?
Почти одна лошадка!
Три с половиной метра цепочки и убитый вечер. Всего два колеса, но, похоже, оно того стоит.
бить будет…
мои эксперименты с цепями привели к нескольким выводам:
- маскимально симметрично - гут
- максимально плотно натянуто поверх резины
- прочно! попробуйте в безопасных условиях раскрутить колеса до максимума, что бы не покалечить потом своих близких и прохожих.
- убедиться что цепи не препятствуют рычагам при поворотах колес и максимальных ходах подвески.
Слишком часто делать поперечные сегменты смысла не вижу, гребет хуже. Мне кажется оптимальным на стоковые колеса 6-8 сегментов.
Народ, у кого-нить западала кнопка на регуляторе? Как решали проблему?
западала кнопка
Разбери бокс регуля. Если сломался язычок кнопки или набилось под него мусора, то пофиг. А если там всё нормально, то иди в магаз за регулем.
иголкой вокруг кнопки повыковыривать мелкий сор попробуйте.
Я прошу прощения! Подскажите пожалуйста в данный агрегат БК система ставится от 1/10 или как на саммите и е максе 1/8 ?
Я прошу прощения! Подскажите пожалуйста в данный агрегат БК система ставится от 1/10 или как на саммите и е максе 1/8 ?
1/10 - Traxxas Velineon 3500, brushless
Ставится система для 1/10. Можно конечьно поизвращаться и поставить от 1/8 но:
1). Станет реактивным, мало управляемым кирпичем.
2). Система дороже.
3). Нафиг это не нужно.
ИМХО
Приветствую. Была та же фигня. Кнопка там цилиндрической формы свободно ходит в верхней крышке регулятора и имеет выступ в нижней части, что бы не вываливаться наружу. Поэтому вытащить ее через верх не представляется возможным. Тыцкает кнопка по микропереключателю. На микрике же довольно высокая кнопка (милиметра полтора-два) из мягкой резины.
На пластиковой кнопке, кстати, стоит уплотнительное резиновое колечко. Но грязь туда, все же попадает.
Я аккуратно резал верхнюю крышку и вытаскивал пластиковую кнопку. Теперь тыркаю в микропереключатель ключами от дома и место вскрытия замазываю небольшим слоем густой силиконовой смазки. Зимняя эксплуатация продолжается 😃
ребят кто пользуется MIP Rear X-Duty CVD на скок живучие они в сравнение со стоковыми карданами!?!?!
а то на амайне комментарии пугают, кто то пишет что в первый день на 2с липо ломается, а кто то на новаке 4.5Т гоняет и все хорошо