Traxxas Stampede 4x4 VXL
алилилуя)))))) я тя понимаю… тока я регуль палил)))
да ептать,щас подключил двиг к регулю,он блин зароботал😆кинул в тазик с водой,5-7 минут работал без глюков,щас вытащил посмотрим че с ним будет дальше:)а как двиг смазывать и промывать нормально,а то через дырки видно,что там уже вентилятор начинает чернеть,может есть какоенибудь спец. средство?
алилилуя)))))) я тя понимаю… тока я регуль палил)))
это у меня уже 3ий двигатель за 1,5 месяца,первый купил бу машинку,и походу от старости он сдох,второй блин сгорел,а вот этот если сдохнет то все…мои нервы закончатся,выброшу на помойку))
может хватит их в тазах купать, это тебе не подводная лодка… тогда и обслуживать не придтся, не вздумай его вд40 мыть, всю смазку начисто вымоешь… купи китайское бк… или в барахолке посмотри там море XL)))
может хватит их в тазах купать, это тебе не подводная лодка… тогда и обслуживать не придтся, не вздумай его вд40 мыть, всю смазку начисто вымоешь… купи китайское бк… или в барахолке посмотри там море XL)))
причина глюков двигла найдена!!!причина в том,что щетки почему то к колектору плохо прижимаются,и поэтому нет контакта:)нужно полюбому новый двигатель…хочется конечно бк,но китай не хочу,потому что они не водонипроницаемые.в комментариях читал,что у многих,хоть и загерметили,ве равно дохнет регуль,вот щас думаю,как бы накопить на вазелин😁а где лучше взять на ебээ или тоуэр хоббиес?на ебээ цена где то на 500р дешевле
бк БОЯТСЯ ВОДЫ, абсолютно все… у меня вазелин регуль не боится воды, а мотор просто прикрыт резиновой крышкой, брызги да, но не плавать… хочешь плавать пользуй коллекторы…
Спасиба вам,может тогда посоветуете какой нибудь хороший колекторник на 12 витков 540-550 класса??И чтобы ремонто пригодный был,а,регуль там 12 витков 550 класса,или 15, 540 класса,
Вот еще тут,нашел регуль с двиглом от хпи блитз ватерпруф,15 витков,как вы думаете стоит брать нет?? По цене 1000р,как титан мой,
Сорь что без ссылок,с телефона сижу,безлимит от мтс за 50р,скорость убогая просто((
Извини конечно, но в этом я не очень шарю))))
Я тоже))
Кто нибудь плиз помогите,вот выбираю двигатель колекторный, 12 витков 550,или 15 витков 540,вот понравился один вариант: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHUH9&P… Не реклама,как он?сильно ли я потеряю в скорости? Понравилось что ремонто пригодный,или придложите что нибудь хорошее))и еще,где щетки покупать сменные для двигателя?
Кто нибудь плиз помогите,вот выбираю двигатель колекторный, 12 витков 550,или 15 витков 540,вот понравился один вариант: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXHUH9&P=0 Не реклама,как он?сильно ли я потеряю в скорости? Понравилось что ремонто пригодный,или придложите что нибудь хорошее))и еще,где щетки покупать сменные для двигателя?
Это прошлый век, бери бк. Если двиг безсенсорный, то ему ниче не будет! К тому же на китайские моторы цены как на твой коллекторник, и менять в них кроме подшей ничего не надо.
Дак блин я уже сколько писал,мне нужно ватерпруф,а китай регули нифига не ватерпруф,и герметить я не особо))
учись студент… а то так и будешь всем говорить… я не особо… покупаешь герметик абро черный и заливаешь все что считаешь нужным… на форуме поищи инструкцию!!! я китайца так герметил…
дак блин,читал коменты к китайским регулям,все говорят что загерметили,но конденсат все убивает…так что уж лучше сразу ватепруф
трахас делается в тайване!!! не будет тебе 100процентов ватерпрува… так дешевле и конденсата не будет читай тут rcopen.com/clubs/c217/topic511
Комрады, вот такая липка влезет в 2вд стампа?
это немного не та ветка тут все о 4х4)))
это немного не та ветка тут все о 4х4)))
не ну если человек создаст такую тему,тк на форуме нету о 2вд,то его пошлют в эту тему))а вобще 2вд предлагаю создать свою отдельную тему))
Комрады, вот такая липка влезет в 2вд стампа?
не подойдет по длине,стоковые 131см,а этот 138,остальные размеры даже не нужно сравнивать))
не ну если человек создаст такую тему,тк на форуме нету о 2вд,то его пошлют в эту тему))а вобще 2вд предлагаю создать свою отдельную тему))
не подойдет по длине,стоковые 131см,а этот 138,остальные размеры даже не нужно сравнивать))
Тему про 2вд создал, отправили сюда. Замерил стоковый акб - 131. Спс! И что тогда воткнуть?
Перемерил, 138 поместится
а остальные размеры померили??
да, вот такой возьму hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah…