Traxxas Stampede 4x4 VXL
Кто нибудь плиз помогите,вот выбираю двигатель колекторный, 12 витков 550,или 15 витков 540,вот понравился один вариант: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHUH9&P… Не реклама,как он?сильно ли я потеряю в скорости? Понравилось что ремонто пригодный,или придложите что нибудь хорошее))и еще,где щетки покупать сменные для двигателя?
Кто нибудь плиз помогите,вот выбираю двигатель колекторный, 12 витков 550,или 15 витков 540,вот понравился один вариант: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXHUH9&P=0 Не реклама,как он?сильно ли я потеряю в скорости? Понравилось что ремонто пригодный,или придложите что нибудь хорошее))и еще,где щетки покупать сменные для двигателя?
Это прошлый век, бери бк. Если двиг безсенсорный, то ему ниче не будет! К тому же на китайские моторы цены как на твой коллекторник, и менять в них кроме подшей ничего не надо.
Дак блин я уже сколько писал,мне нужно ватерпруф,а китай регули нифига не ватерпруф,и герметить я не особо))
учись студент… а то так и будешь всем говорить… я не особо… покупаешь герметик абро черный и заливаешь все что считаешь нужным… на форуме поищи инструкцию!!! я китайца так герметил…
дак блин,читал коменты к китайским регулям,все говорят что загерметили,но конденсат все убивает…так что уж лучше сразу ватепруф
трахас делается в тайване!!! не будет тебе 100процентов ватерпрува… так дешевле и конденсата не будет читай тут rcopen.com/clubs/c217/topic511
Комрады, вот такая липка влезет в 2вд стампа?
это немного не та ветка тут все о 4х4)))
это немного не та ветка тут все о 4х4)))
не ну если человек создаст такую тему,тк на форуме нету о 2вд,то его пошлют в эту тему))а вобще 2вд предлагаю создать свою отдельную тему))
Комрады, вот такая липка влезет в 2вд стампа?
не подойдет по длине,стоковые 131см,а этот 138,остальные размеры даже не нужно сравнивать))
не ну если человек создаст такую тему,тк на форуме нету о 2вд,то его пошлют в эту тему))а вобще 2вд предлагаю создать свою отдельную тему))
не подойдет по длине,стоковые 131см,а этот 138,остальные размеры даже не нужно сравнивать))
Тему про 2вд создал, отправили сюда. Замерил стоковый акб - 131. Спс! И что тогда воткнуть?
Перемерил, 138 поместится
а остальные размеры померили??
да, вот такой возьму hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah…
Народ на нано акки ругается, говорят, что быстро умирают
О как, но вот из Zippy я не смог подобрать…
hobbyking.com/…/__18608__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2…
А такой не пойдет?
Нет в наличии, я выбирал из того что есть.
Если такие размеры подойдут, то можно подобрать и другие. Там их полно.
А этот акк я себе заказал, мне его меньше чем через неделю отправили, хотя он и был в бекордере.
Если интнресно размеры проверить, приезжай на покатухи, заодно можно будет здесь выложить, подходит он для 2 вд или нет
Да, подойдут такие размеры. Я сеня пол дня мерил - подбирал. А вод на покатухи или как снег сойдет или новую модель возьму.
hobbyking.com/…/__18610__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2…
hobbyking.com/…/__18611__ZIPPY_Flightmax_5900mah_2…
есть такие акки.
З. Ы. Поставил на заднюю ось цепи. Машинка начала ехать 😃
Решил заморочиться и из 2wd замутить 4*4. Что скажете насколько это реально и затратно? Буду признателен за линк с большим выбр зпч.