Traxxas Stampede 4x4 VXL

Archie

О как, но вот из Zippy я не смог подобрать…

Archie

Нет в наличии, я выбирал из того что есть.

Sel_82

Если такие размеры подойдут, то можно подобрать и другие. Там их полно.
А этот акк я себе заказал, мне его меньше чем через неделю отправили, хотя он и был в бекордере.
Если интнресно размеры проверить, приезжай на покатухи, заодно можно будет здесь выложить, подходит он для 2 вд или нет

Archie

Да, подойдут такие размеры. Я сеня пол дня мерил - подбирал. А вод на покатухи или как снег сойдет или новую модель возьму.

Archie

Решил заморочиться и из 2wd замутить 4*4. Что скажете насколько это реально и затратно? Буду признателен за линк с большим выбр зпч.

Zoxan571
Archie:

Решил заморочиться и из 2wd замутить 4*4. Что скажете насколько это реально и затратно? Буду признателен за линк с большим выбр зпч.

Он не переделывается. Это две абсолютно разные шасси.

Zoxan571
Archie:

взрых схемы сравнивали? )

Да, там нет ни одной общей детали, кроме задних колес.

Миша_4X4

После покатух по снегу , сегодня в первый раз вышел на асфальт и собрал все тротуары . Как избавиться от болезни неуправляемого кирпича ?

drakomn
Archie:

тоже интерсно,может есть хоть какие нибудь варианты?

Archie
drakomn:

тоже интерсно,может есть хоть какие нибудь варианты?

Сравнил парт листы… очень много разного…

Sel_82
Archie:

очень много разного…

Поэтому проще купить 4х4. Хотя если есть деньги, то можно вторую собрать 😃

Миша_4X4:

Как избавиться от болезни неуправляемого кирпича ?

Либо жать газ плавнее и меньше, либо резину менять. 😃 Штатная вообще бесполезная. Единственное где она цепляет хорошо, это земля+трава. На грунте, асфальте и снегу вообще бесполезная.
А резину по сезону надо подбирать. Где-то на форуме был старый обзор резины для зимы и там же про лето.

rustlerrus:

тогда анаконды

Мне кажется она хорошая только для асфальта. А есть ли универсальная резина?

Миша_4X4
Sel_82:

Мне кажется она хорошая только для асфальта. А есть ли универсальная резина?

Да , хотелось бы универсальную. Тренчеры не подойдут ?