Traxxas Stampede 4x4 VXL

Sel_82

Есть такой зверь, думаю, что двигло и коробку можно взять от него. Либо попробовать от этого зверя.
Первый - задний привод, второй - полный. Можно с T или S макса взять коробки и т.д.
Правда немного с креплением надо будет поиграть.

Миша_4X4
Sel_82:

Есть такой зверь, думаю, что двигло и коробку можно взять от него. Либо попробовать от этого зверя.
Первый - задний привод, второй - полный. Можно с T или S макса взять коробки и т.д.
Правда немного с креплением надо будет поиграть.

Спасибо. Ближе к лету буду заморачиваться 😃 Кто-нибудь так уже делал?
И еще наверное сам короб стоит металлический найти?

Миша_4X4

После смены аккумулятора , во время покатушек , перестала ехать вперед и назад , только колеса поворачиваются. А еще кнопка на регуляторе залипать недавно стала , возможно я настройки сбил , либо регулятор протек. Проверял другими аккумуляторами , не помогает. Какие мне действия предпринимать? 😦

drakomn

а какие можно поставить колеса на 2вд,чтобы и диски были красивые(как в дрифте) и проходимость хорошая?

Миша_4X4
Миша_4X4:

После смены аккумулятора , во время покатушек , перестала ехать вперед и назад , только колеса поворачиваются. А еще кнопка на регуляторе залипать недавно стала , возможно я настройки сбил , либо регулятор протек. Проверял другими аккумуляторами , не помогает. Какие мне действия предпринимать? 😦

Все заработало, перенастроил регулятор . Что делать с залипанием кнопки на регуляторе ?

AndrewID

Насколько нужно (критично) проапгрейдить обе башни, а так-же короткие и длинные окончания рычагов от RPM ?
помнится на Ревке мелкой в штатных шарниры разбалтывались довольно скоро…

Cookish

У меня из этих деталей с сентября прошлого года всё цело. Не нужно, имхо.

AndrewID
Cookish:

У меня из этих деталей с сентября прошлого года всё цело. Не нужно, имхо.

Спасиб. Да - в сравнении с мини-ревой здесь детали массивные и на первый взгляд покрепче)
даже думаю что мог не ставить задние кулаки и рычаги от RPM.,
Продвигаемся дальше: окрасил шаську в радикально черный цвет - Ипполит Матвеевич остался-бы доволен)
Прикрутил передний свет. Деталюхи для заднего еще не дошли от китайцев - выложу как только…
Расстроило одно: не удалось включить доп. каналы в передатчике ( видать заблокировали эту фичу…эх
А я уже все подготовил - свитч от Турниги прекрасно помещается в радиобоксе. Теперь подумываю о замене пульта…

Мишлен

Парни подскажите в передний и задний диф графитовая смазка пойдёт или нужна специальная? ответьте кто нибудь срочно надо!

Мишлен

А то я дифы разобрал, а они там вообще почти сухие, так чуть чуть на шестернях есть немного заводской смазки и всё

Sel_82

Если внутрь дифа, то желательно туда силикон лить для дифов. Ну а если имеется ввиду между корпусом дифа и ведущей шестерней, то на зубья надо намазать немного графитки или литола (кому как нравится)

Мишлен

Я имею в виду в корпус , где ведущая шестерня, сколько мазать?

Sel_82

Смысла все окунать в смазку нет, поэтому не много. просто, чтобы она была на зубьях

zre

Привет комрады!
Решил ребенку на др подарить сие чудо техники. Сегодня получил посылку со штатов и понял что борьба за пульт у нас будет страшная 😃 Так что принимайте в свои ряды.
Поздновато я добрался до этого форума, где реально много полезной информации по эксплуатации этой игрушки. Никогда бы не догадался делать дырки в колесах (как-то это противоестественно). Начитавшись забугорных спецов и посмотрев youtube решил сразу взять 3s lipo пару штук, как оказалось - опрометчиво, нам и родного NiMh по-моему за глаза будет. По этому поводу и вопрос вроде бы не освещенный в теме:

Если установить режим 50% мощности (ESC profile #3), как это отразится на времени использования батареи? По идее время покатушек с одной зарядки должно увеличиться?

Одним из требований к машине было наличие у нее фар, так что пришлось сразу после вскрытия упаковки их устанавливать. День рождения у сынули в пятницу, тогда же и первые покатушки. Одно разочарование - еще не пришло зарядное для липы, купленное на eBay, так что катать придеться на одном родном NiMh-е. Как откатаем, отпишусь о впечатлениях и выложу фотки получше. Пока же пара фоток с телефона.

Sel_82

Время катания увеличится, но как машина попадет на улицу 50% будет ой как мало 😃
А если использовать 3S то надо не забыть про карлосона. Все же регулятор не совсем расчитан на 3S

InterceptorRC

3S обязательно охлаждение на мотор и регулятор. Да и в этом случае очень легко их спалить. Нужно за температурой следить.

zre

Охлаждение на регуль уже прицепил, а на двиг идет вместе зарядкой для липы, так что в этом вопросе все нормально.

Nimmo

С осени не заглядывал сюда )) Смотрю - тюнинг в полном разгаре. )) А я опять порвал задний кардан. Ума не приложу - почему они так легко дохнут? Ставить металлические МИПы - стремно. Боюсь, разобьют всю пластмассу вокруг. Вообщем, в раздумьях я ((

AndrewID
Nimmo:

А я опять порвал задний кардан

драсти. а что энто за кардан задний? хде стит? можно ссылку на детальку или номерок?

zre

Вобщем… от души покататься нам с сынулей не удалось, через 10 минут поймали вертикальную стойку забора правым колесом. Итог: вырванный кардан и переломленный нижний рычаг, так что завтра прямая дорога в гамазин за детальками…
Вопрос к спецам: стоит ли заморачиваться на RPM или для начала и оригиналы пойдут?

AndrewID:

можно ссылку на детальку или номерок?

Номер в сборе 6852Х