Небольшой обзор Ofna Hyper 10SC.
На амейне офна хайпер больше не продается, на башне есть только версия двс, нашу модель сняли с производства?
Изменение дилерской политики. Хобао в Штатах и Японии будет теперь продаваться через HPI.
bigsquidrc.com/hobao-now-distributed-by-hpi-in-nor…
bigsquidrc.com/hyper-10sc-4wd-short-course-hobao-h…
Все ждут замены в виде OFNA TS4 Pro 4x4 Short Course Truck Kit
Ваще жесть. Кругом пластик… ассо, теперь и офна…
Ваще жесть. Кругом пластик… ассо, теперь и офна…
Стоит продавать эту шась и брать новую?
Стоит продавать эту шась и брать новую?
И не подумаю.
Мне hyper 10 очень нравиться, даже если запы совсем пропадут, мне моих запасов хватит еще очень на долго.
Ну вот и собрал я шорта. В субботу был первый выезд на улицу, сказать что доволен ничего не сказать, как же он едет реалистично, рулится очень предсказуемо, движек и регулятор пока поставил что было в наличие, регулятор только загерметил на всякий случай, движек 3900 кV, регуль 60А, что интересно таскает тележку только так, на улице у нас было +5 примерно, катали с сыном по асфальту и по газонам, выкатали сначала 2 батарейки, рег чуть теплый, движек не понял пальцы замерзшие уже были, градусником не мерял, с места чуть чуть не хватает на задние колеса встать, но передние буксуют, батарейки 6000 хватает примерно на час, в воскресенье было теплее на улице, покатали побольше, вобщем в полном восторге, только гайка на одном колесе открутилась немного, а как он красиво по мелким лужам на асфальте едет, только брызги во все стороны, на максимальной скорости не рулится конечно, зато в занос очень живописно уходит, на трассу не ездили, грязновато сейчас у нас, полезной информации конечно в моем сообщении нет, но не смог удержаться чтоб не поделиться,
Всем привет
решил поинтересоватся
у меня шорт 4х4 офна хупер 10сц
стоит двиг кастл 3800
что будет если я поставлю двиг hpi 5900
что изменится?
5900
Это kv? Если да, то это ОЧЕНЬ много. Потребуется радикально уменьшить пиньён, но не факт, что найдете такой маленький.
Имхо, оптимальный kv для этой модели - от 3500 до 3900.
да это Кв
просто этот двиг сток от спринта 2(онроуд шассь)
вот и думаю
просто этот двиг сток от спринта 2(онроуд шассь)
имхо плохая идея. высока вероятность спалить двиг к чертям.
Спасибо,такой ответ мне понятнее
Сгорит согорит , так же просто сожгли ради эксперимента Flux 5700 мотор , сгорел на 4 ой минуте езды ) . Что же , отвечу и я здесь, хоть я и заядлый ассовод и лосевод, но : во первых , то что офна будет продаваться под брендом хпи это хорошо и к примеру тем , что во всем известном магазине будут теперь все запчасти на неё ( ну если что-то нужно купить срочняк) . Ну а во вторых , мне нравится новая Офна , ябдаже взял , но есть итак два шорта ))))
мне нравится новая Офна ,
а можно ссылку на новую офну?
а можно ссылку на новую офну?
В гугл по Ofna TS4
Спасибо
да,выглядит не плохо
интересно,он такой же крепкий на хупер 10сц?
Да думаю на трассе не развалится
а зачем штати когда ест близе
fi.eurorc.com/…/teamc-ts4-short-course-4x4---kit
И нечего нового ето офна заказалла партию у Теам Ц
три месяца узе катаю и очен доволен едет как Дуранго пригает как Лоси
запчасти ест везде и дешовие хотя и лоси мозно заставит ездит таксе (+x00$) и не сипица как дуранго
за три месеза толко бампер поменял.
народ а на хапер от OFNA Nexx 10SC
не пойдут ли боковые защитки на корыто?
www.amainhobbies.com/…/OFNA-Stone-Guard-Set
как выглядят на машине
amainhobbies.com/…/OFNA-Nexx-10SC-1-10-Scale-4WD-E… 2 фото посредине
так вроде подходит
Добрый день. Думаю определился с шортом планирую брать ts4, т к крепеж весь метрический по сравнению с лоси да и акки стандартные не как у дургано ну и развесовка и конструктивно понравилась. Думаю едет не плохо на трассе как и тенко, но смущает качество пластика и деталей, постами выше бабочки ломали на ура😁. Что скажите ? Планирую брать телегу для зала зимой ездить.
Не знаю как насчет ts4, но вот hyper не ломается. Из замечаний к нему у меня есть два предложения: замена алюм бабочек на карбон, и все привода на cvd перевести. В остальном тачка просто супер, крепкая как кирпич и точная как болид F1.
Еще с запчастями неисовсем понятно, толи взаимозаменяемые толи позже свои появятся
радует что хапер не умер закончив производить его офна.как стала его делать табао.собстно которая и поставляла запы для офны
на той же башни есть запы
самое хрупкое это нижние передние рычаги. за 1 года поменял комплект в разное время правый и левый
больше сколько прыгал.и мочил при падении.ничего не ломало. 1 раз тока при ударе согнуло привод
Всем ДД!
Перебрал сегодня Hyper и просто обалдел. Во всех диффах полно силикона, все пары спур/пиньон целые, аморты полные. Только подши в ступицах заменил и все!!! Прям волшебство. Расстраивает только пластик: при закручивании болтов очень легко сорвать резьбу, в отличае от AssoSC10.
Но это мелочь, в целом тачка просто супер.