Небольшой обзор Ofna Hyper 10SC.
По поводу герметизации. Думаю корпус сайдвиндера разобрать пролить цапонлаком и собрать загерметизировав все щели силиконом.
Ну да и лишится рега .
Если не заливать челиком, то брызгать этимnanoproduction.pulscen.ru/tov/descr/4873552
Я для трофи планирую рег и BEC поставить в “ванночку” и целиком залить их (до уровня радиатора) силиконом.
селикон не самое умное решение
Я для трофи планирую рег и BEC поставить в “ванночку” и целиком залить их (до уровня радиатора) силиконом.
селикон не самое умное решение
Силикон - силиконовый герметик?
Если да, чем же это плохо?
А по поводу не самого умного решения не понял юмора. Парой постов выше увидел здоровенный мотор на модели 1/8 2200-2650кв и дохлый регуль, самый слабый в линейке 1/10. Как так он не сгорел еще?
А вы знаете как силикон проводит тепло? Я не проверял, лучше использовать проверенные средства.
Хотя бы знаете что это за рег? Это не сайдвиндер, а мамба макс про, самый универсальный регулятор, он отлично таскает и восьмерки и десятки!
Не скрывайте от публики СВОЁ умное решение!
Под БИС просим сообщить это решение для того, чтобы “не лишиться рега”.
В посте 51 уже написал, КПТД залить, или побрызгать нанопротеком
А вы знаете как силикон проводит тепло?
Плохо. Как и пластиковый корпус регулятора.
А вот радиатор, который я планирую оставить над “поверхностью” герметика, проводит и рассеивает тепло очень хорошо.
Это не сайдвиндер, а мамба макс про
Мы про какой регуль говорим? Который в шортовом сайдвиндере? Или я что-то пропустил?
Просто Влад сказал что на моем фото с 1/8е регуль слабый, я объяснил что это другое
hobbyline.ru/…/p-1419.html - не реклама .
Этот рег не намного слабее мамбы монстр если что , так что вот не нужно рассказывать .
У меня 3 восьмерки , и мамба монстр тоже присутствует , работает Мамба макс про не хуже , ну ечли тока чуть чуть!
У меня 3 восьмерки , и мамба монстр тоже присутствует , работает Мамба макс про не хуже , ну ечли тока чуть чуть!
ДА понятно что ММР хороший регуль. Не в том дело. Просто если ездить на соревнования — насколько я понял, мамбу пустят только в Анлимитед. А там уже совсем другие приоритеты. Там мамба монстр себя чувствует получше ММР даже на максимальных 6 банках.
Да подтверждаю что МММ/про хорошо таскает 8 багги сам видел, а для шорта можно сказать самый идеальный регулятор!
По поводу герметизации.
Сообщаю о своем эксперименте.
Разобрал сайдвиндер, пролил цапонлаком, просушил, промазал строительным силиконом, собрал, излишки силикона убрал.
Дождался когда силикон высохнет. Под струей воды промыл регулятор с мылом и жесткой щеткой чтобы убрать остатки силикона на корпусе и радиаторе.
Внешне получился почти как и был (чем этот способ и привлекал в отличи от заливки компаундом в коробочке).
После этого подключил к аппаратуре и вылез глюк - не работал ВЕС, т.е. серва не работала, мотор работал замечательно.
Посушил феном 2 минуты и все заработало!
Судя по глюку абсолютная герметизация видимо не получилась! В любом случае положительный момент этого опыта есть поскольку через кучу щелей в корпусе внутрь не будет набиваться песок, которого после летнего сезона внутри было очень много.
Ну и видимо надо будет обработать средством типа нанопротек.
Просто Влад сказал что на моем фото с 1/8е регуль слабый, я объяснил что это другое
Этот рег не намного слабее мамбы монстр если что , так что вот не нужно рассказывать.
Сорри, думал это сайдвиндер.
Сегодня катались на улице, по снежку 4-5см, мокрому (+2 С), ужасно, снег тяжелый, очень быстро модель прибавляла 1кг лишней массы. Ждем заморозков и более пушистый снег.
Да ничего .
ЗЫ сайнд виндер 3 липоли держит , да и стаким мотором думаю пальнул быыыыы.
Думаю катание на парковке это не то, что стоит снимать и выкладывать. Ждем испытаний в боевых условиях.
Парковки разные 😃
Влад а какой спур/пиньон стоит под систему от кастла ?
Парковки разные 😃
Блин, Вам не надоело во все темы своё видео вставлять ?!
Влад а какой спур/пиньон стоит под систему от кастла ?
Спур - стандарт 42т, пиньен тоже стандартный - 11т. Дома имеется еще один пиньен - 13т. но пока не ставил, без надобности он.
Резина стоковая сильно дубеет?
Появился некий Bump Edition Kit 2.0
www.nitrohouse.com/…/product_info.html
позволю высказать своё мнение.
попробовал поездить вне трассы, впечатление двойственное,
то,что модель валит,не обсуждается,правда силовой установки от кастл как-то маловато. пришлось поставить текин сц4,вот тут началось…
главное правильно оценить свои возможности,
едет очень адекватно,почти как 8-ой масштаб багги!
есть нюанс - большой радиус поворота(победить не получилось пока)
но с этим можно жить.
штатная резина никакая на морозе, немного лучше на рыхлой поверхности, поставил JConcept, она мягче и не дубеет.
с защитой от грязи реально надо мудрить,шасси просто как лопата собирает все,что на пути.
пс
у меня первая версия модели, пришлось посверлить шасси для перемещения акка
вот примерно так
Машина очень нравится!
Правда, сразу пришлось мудрить с герметизацией))))
По небольшим сугробам, если клиренс увеличить, едет вполне нормально. Вот только резина и в самом деле дубеет на морозе(
Народ, посоветуйте, плз, резину для зимы подходящую на Гипер! Если JConcept, как писали постом выше, то какую именно?