Хочу купить модель ! Помогите!
На прикуриватель зарядку не вешают, погорят предохранители. Нужно напрямую к акку.
хм… сам продавец предложил перепаять провод зарядки от автомобильного аккума для возможности зарядки от прикуривателя, и как я понял проблем нет. Но если предохранители горят, то думаю заряжать напрямую от автомобильного аккума сложности не составит. зарядка при работающем движке ведь возможна?
пы.сы. продавец он же спортсмен. и кстати один из организаторов кубка России в Омске
предложил перепаять
И конечно же за доп. оплату? 😃
И конечно же за доп. оплату? 😃
естественно 😃
но я вндь прав? при работпющем движке заряжать возможно?
и еще родился вопрос о емкости батарей. какой емкости посоветуете? мне предлагают на 4000. вроде как это нормально( судя из мною прочитанного на форуме)
нормально
надолго хватит
кстати липоли или никельметаллогидриды
нормально
надолго хватит
кстати липоли или никельметаллогидриды
липоли. за 2 т.р.
при работпющем движке заряжать возможно?
Можно
какой емкости посоветуете?
5000 и токоотдачу не меньше 30С
нормальная цена вроде. а токоотдача какая
а вот это уточнить надо
Народ хочу купить монстра 1/5 на Бензе какой фирмы посоветуете
FG modellsport
поговорил по аккумам. на 4400, токоотдача невысокая 10с.
как мне специалист сказал батареи с более высокой токоотдачей это другой тип батарей(название не запомнил) и к имеющимуся движку не подходят, мол сгорит. при замене движки можно будет и установить батареи с более высокой токоотдачей
по моему пора менять “специалиста”
Это точно.
Тоокотдача мотор сжечь не может,могут только кривые руки.
Акумы с токоотдачей меньше 25с вообще рассматривать не стоит.
Еще от акумов с низкой токоотдачей (читай высоким внутренним сопротивлением) мозги при торможении дохнут.
Здравствуйте! Решил приобрести модельку 1/10. Пал выбор между (Redcat) Volcano S30 и (HSP) 94188. Что лучше взять?
Лучше правильно писать запрос по образцу из шапки и почитать эту тему хотя бы последние страниц 10-15, чтобы не писать таких бестолковых вопросов. Из двух ваших вариантов вообще нет смысла выбирать, если конечно вы хотите катать модель, а не “заниматься с ней любовью”😉
Лучше правильно писать запрос по образцу из шапки и почитать эту тему хотя бы последние страниц 10-15, чтобы не писать таких бестолковых вопросов. Из двух ваших вариантов вообще нет смысла выбирать, если конечно вы хотите катать модель, а не “заниматься с ней любовью”😉
А что вы посоветуете до 11 тысяч?
Модель до 11 килорублей с двс (за крайне редкими исключениями, которые вас все равно не заинтересуют) в принципе изврат. За эти деньги лучше берите саваж XS или ему подобных.
Ребят, а как модели Маверик Страда?
Вроде как их HPI делает? (Скорее всего для HPI бюджетный вариант)))
Понимаю что качеством траксаса обладать не будет, но к примеру, по сравнению с тем же HSP?
Я сейчас немного “поофтоплю”.
Совет для всех новичков, которые хотят получить “за копейку пятаков”. Вы конечно может потратить свои кровные 300-400$ на дешевую китайскую модель в московском магазине, и даже при бережной эксплуатации не сильно разоряться на обслуживание, но есть одно большое (хоть и субъективное) НО. Это будет дико СКУЧНО. Вам скорей всего надоест уже через месяц.
На соревнования путь закрыт априори, а “башинг” требует ярких эмоций от катания, которые могут дать только крепкие модели со взрывным характером.
На соревнования путь закрыт априори, а “башинг” требует ярких эмоций от катания, которые могут дать только крепкие модели со взрывным характером.
Павел, согласен с Вами практически.
Наверняка Вы помните, как прошлой осенью я спрашивал что брать, мне посоветовали Саваж, не помню вы ли это были…Так получилось, что катать я начал только этим летом. Едет он практически везде: трава, ступеньки, сальто в воздухе- как два пальца об асфальт…Выкатал только один комплект акков и заскрепело что-то ищу причину…кажется мне что это коробка.
У меня в арсенале есть ещё одна шоссейка ДВС (Мерин Деагостини) вот с ней как раз нужно нежно, силу и грубость она не любит, если бы катал как Савку, давно бы в дребизги разлетелась.
Недавно встретил одного человека в городе, у него багга 1/8 какой-то американец.
Сегодня созванивались, говорит хочет продавать и брать бензинку…спрашивал совета.
С одной стороны- американцы ценой примерно 1,200$+доставка, с другой- аппаратики из Поднебесной ценником практически в два раза дешевле…
Передам ему слова из Вашего поста выше, очень чётко вы это подметили. Спасибо.