Хочу купить модель ! Помогите!
- мне 16 лет
- у меня 4000-4500 денег на всё
- мне не надо аппу затядник
- Хочу купить модель класса оф-роад не багги. Без разницы какого масштаба электро
-катать буду в основном двор пустырь и иногда ездить туда где очень много грязи - Опыта у меня есть чуть чуть
- Покупать буду в россии б/у, наверно здесь на форуме
- цель покупки просто покатать соревнований нет. Создал тему в барахолке если есть что то подходящее посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарен.
ваше мнение будущие коллеги (я надеюсь )
А я бы взял Slash 4x4 VXL, теже деньги что и Стампед, но машинка на порядок интереснее.
- мне 16 лет
- у меня 4000-4500 денег на всё
- мне не надо аппу затядник
- Хочу купить модель класса оф-роад не багги. Без разницы какого масштаба электро
-катать буду в основном двор пустырь и иногда ездить туда где очень много грязи- Опыта у меня есть чуть чуть
- Покупать буду в россии б/у, наверно здесь на форуме
- цель покупки просто покатать соревнований нет. Создал тему в барахолке если есть что то подходящее посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарен.
Аппа, АКБ и зарядник уже есть?
Вот такой вариант можно приобрести www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAAMWA4…
У тебя или родни есть карта VISA или Mastercard?
Аппа есть, зарядник есть, акки ЛиПо 2200Маh 7.4вольта
Банковскую карту можно получить только после 18лет но у родни есть вроде
У меня есть проблемы с английским.
Хотелось бы ничего в машинке не переделывать токо купить и катать, поэтому б/у предполовалось покупать но выслушаю все ваши советы.
Большое спасибо.
Аппа есть, зарядник есть, акки ЛиПо 2200Маh 7.4вольта
Банковскую карту можно получить только после 18лет но у родни есть вроде
У меня есть проблемы с английским.
Там английским не нужен, главное адрес транслитом написать.
Там английским не нужен, главное адрес транслитом написать.
А как перевод денег?
Банковскую карту можно получить только после 18лет
уверен? у меня уже виза электрон. ее башня принимает?
А мне сказали гуляй мальчик.
Team Losi mini LST 2 а что вы скажите по поводу этой модельки
Электрон не прокатит, нужно Виртуал либо Классик.
Либо вообще не заморачивайтесь и через терминалы Kiwi сделайте себе карту visa.qiwi.ru
Электрон не принимает. Так-же как и маестро/сайрус. Минимум Виза класски Или Мастер кард надо.
блин(
блин(
Я вам всем сказал как делать, дальше думайте. Единственное на 2-3% больше заплатите.
- ПО покупкам за бугром есть отдельный форум rcopen.com/forum/f23
- Карту которую примет пейпал можно легко отличить по эмбоссированию, то есть номер карты не просто напечатан, а выдавлен в пластике.
А я бы взял Slash 4x4 VXL, теже деньги что и Стампед, но машинка на порядок интереснее.
маленькая…я хочу побольше и повыше
Электрон не прокатит, нужно Виртуал либо Классик. visa.qiwi.ru
Электрон не принимает. Так-же как и маестро/сайрус. Минимум Виза класски Или Мастер кард надо.
Не правда ваша госпада, все заказы что я делал на Башне, штук 5 всего, были сделаны с моей зарплатной карты (точнее двух карт) VISA Electron, никаких проблем ниразу небыло. Так же делал заказы и с Хоббикинга с этих карт, и в данным момент ко мне идет две посылки с Башни и с ХК по одной, оплаченные картой ВИЗА электрон.
маленькая…
Маленькая!? Если хотите побольше-берите 1/5!
А из крупных и брутальных я знаю саважика-машика проверенная годами.
Всем привет незнаю куда писать поэто му попробую сюда, хочу преобрести машину для езды по сугробам, грязи, прыжкам с тромплинов(небольших горок), ценовой диапозон в районе 8-10 тыщ ру. хотелось бы что бы с запасными частями пробелм не было достать в Москве, ну и цена запчайстей была не особа высокая. Какие модели посоветуют опытные пользователи? Еще что лучше электо или ДВС просто не разбираюсь.
Вечер добрый, помогите с выбором…
мне 22, бюджет 13,5 кило рублей (хочется поменьше) , полигон везде где придется (сад, двор, на поле и тд и тп, на рампах…), опыта нет (за настоящим рулем с пеленок😁 ).
хочу ДВС 4wd… багги или трагги, цель просто покатушки, может быть когда нибудь доживу до соревнований)) всегда мечтал о такой игрушке…
изучая статьи и прочее материалы, плаваю между двух моделей…
BackDraft 3.5 от redcat racing
www.rufaster.com/…/8scalenitrobuggy.aspx (не реклама)
или циклон от пилотажа который по мощнее
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5736/ (не реклама).
Вечер добрый, помогите с выбором…
мне 22, бюджет 13,5 кило рублей (хочется поменьше) , полигон везде где придется (сад, двор, на поле и тд и тп, на рампах…), опыта нет (за настоящим рулем с пеленок😁 ).
хочу ДВС 4wd… багги или трагги, цель просто покатушки, может быть когда нибудь доживу до соревнований)) всегда мечтал о такой игрушке…
изучая статьи и прочее материалы, плаваю между двух моделей…
BackDraft 3.5 от redcat racing
www.rufaster.com/…/8scalenitrobuggy.aspx (не реклама)
или циклон от пилотажа который по мощнее
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5736/ (не реклама).
Вам подойдет HPI TROPHY 3.5 багги или HPI TROPHY 4.6 трагги.
Маленькая!? Если хотите побольше-берите 1/5!
А из крупных и брутальных я знаю саважика-машика проверенная годами.
вы не поняли…модель 1к10 надо но чтобы была повыше а не как слеш.
т.к. по грязе и снегу Stampede 4x4 VXL по его конструкции попроходимее чем слеш 4х4 и я думаю намного…быстро на блюхо сядит
саваж в бюджет сильно не влазит …цена 10-12(с доставкой) чтоб
Кто-нибудь общался с этой моделью: amainhobbies.com/…/XTM-Racing-Rail-1-8-Brushless-R…