Хочу купить модель ! Помогите!
слышал что саваж крепче е-макса и по запчасти дешевле
это так?
Раньше тоже так думал, но на самом деле в саваже нет ничего такого крепкого.
Все говорят вот там не эта ваночка как в максе, а рама, ну а толку от нее нету совершенно.
Так что берите, что нравится, по мне емакс так интереснее будет.
P.S у самого макс во владении)
Ооо, максоводы первыми набежали;)
Никто ни куда не прибежал, просто может саважисты образумились и перестали ее толкать всем)
А то если полистать, то саваж пряма таки танк, а не машина, ну а на самом деле просто им владеют много, а тут как говорится “каждая лягушка хвалит свое болото” 😃
Шутка про крепость Е-макса затянулась… 😃
Шутка про крепость Е-макса затянулась… 😃
Нормальный он, я рад, что не купил саваж, а макса
Нормальный он, я рад, что не купил саваж, а макса
саммита нужно было брать, саммита 😁
я рад, что не купил саваж, а макса
Ну и мы рады за вас, но от этого макс не становится крепче, не вводите людей в заблуждение.
не вводите людей в заблуждение.
честно,здесь половина постов,одно заблуждение. особенно когда люди имевшие одну-две модели,дают советы по всем моделям.
Ну и мы рады за вас, но от этого макс не становится крепче, не вводите людей в заблуждение.
Саваж не крепче макса, ничем
Ага:), ты наверное тоже владелец макса:) со своей сторону скажу так, владел наверное 9ю разными моделями, преимущественно спорт классами типа багги и трагги, но и саваж был и спринт был даже himoto была, так вот, самое крепкое чем пользовался пока это asso rc8t (фактори тим), потом xray808, далее kyosho mp9tki3, потом саваж (ввалил в него не считая его самого еще плюс 47 - 50 тыр), ну а трофи трагги флюкс и himoto действительно хлипковаты, последняя так вообще УГ:), шосейки в расчет не беру:)
Да всем он крепче.
Траксасу не нужны крепкие модели.
Напишу еще и здесь.
Нужна модель:
- 14 лет сыну друга, это его первая модель.
- цена 400-450 баксов с доставкой с инета.
- у него дом загородом, гонять по пересеченке и прыгать.
- акки и зарядка значения не имеет, покупается отдельно.
- желательно наличие з/ч в России.
- нужен исключительно РТР, причем такой, чтобы ничего не делать сразу. А то прочитал про замену сервы на Саваже XS сразу подостыл к нему.
Предпочтение пока отдаю Bullet Flux MT, у меня у самого такой же но ST, друг не хочет одинаковые;)
Рассматривал еще Саваж XS, но прочитал ветку, посмотрел видео, прочитал, что надо сразу поменять, решил: он меньше, легче, не устойчивый, переворачиваемый, замена сервы и чашек тоже не радует. Но может отговорите?😉 Что еще предложите? На всякие ассо и прочие не смотрю в силу не знания и не распространенности моделей и запчастей. На Буллет у меня полно запов, да и не ломается он у меня, склоняюсь к нему, но для очистки совести написал этот пост:)
- Хочу купить кит трагги, восьмого маштаба (смотрел на ртр hpi racing 1/8 trophy flux truggy
Бюджет надо бы расширить. Трофи брать не стоит - многое придется тюнить и пилить. Хобби-класс.
D8T добротный бюджетный вариант, надо только конверс кастомный сделать - в профильной ветке все подробно описано. RC8T более качественный, но подороже. Есть заводская конверсия. Про дюрангу пока сложно сказать, но ИМХО больше заморочек. Еще лося 8ight хвалят. Можно и мюген рассмотреть - на вырост 😃 Все это тачки про-уровня и в целом все весьма достойные по качеству и вальности - разница для новичка будет незаметна. Но на таких тачках обычно не башат 😃
ПС на счет холивара - я за саммит. если доводить до ума, то он выйдет ощутимо дороже саважа или макса. Но будет и на столько же интереснее 😉 Блокировки в говнах решают.
ПС на счет холивара - я за саммит. если доводить до ума, то он выйдет ощутимо дороже саважа или макса. Но будет и на столько же интереснее 😉 Блокировки в говнах решают.
Я бы тоже взял лучше самит чем макса, но он дороже сам по себе + надо тюнить до БК, что бы погонять можно было.
Выйдет он так в 40к + менять все на лучший пластик и алюм, в итоге выйдет по цене бахи, а если усердствовать то и до пятого лося можно 😁
У HPI вообще ничего интересного нету коме спринта (шосейка)
У траксаса мне нравится макс, саммит и слэш.
Бюджет надо бы расширить. Трофи брать не стоит - многое придется тюнить и пилить. Хобби-класс.
D8T добротный бюджетный вариант, надо только конверс кастомный сделать - в профильной ветке все подробно описано. RC8T более качественный, но подороже. Есть заводская конверсия. Про дюрангу пока сложно сказать, но ИМХО больше заморочек. Еще лося 8ight хвалят. Можно и мюген рассмотреть - на вырост 😃 Все это тачки про-уровня и в целом все весьма достойные по качеству и вальности - разница для новичка будет незаметна. Но на таких тачках обычно не башат 😃
ну я уже понял что надо бюджет рассширять) а на чем мона побашить?)) и если расмотреть вариант 10 го маштаба?
Десятый нет 😃 - едут они не так кайфово как восьмерки и надежность не та.
Раз уж так хочется башить на “спорткаре”😃 то имхо лучше взять то, что дешевле чинить - это скорее D8T.
Карбоновые снаряды типа мюгена тут точно не подойдут.
Из моих D8T и RC8T, ассоха мне нравится больше. Конечно на ней можно и башить, но чинить выйдет подороже 😉
самое крепкое чем пользовался пока это asso rc8t (фактори тим), потом xray808, далее kyosho mp9tki3, потом саваж
…
Поддерживаю полностью и за выбор спорт-шасси.Как никак закалены и выпестованы в гонках где надежность на первом месте.Ктож купит шась которая до финиша недоезжает;).
Может крикнуть в ветку про хс:“Наших бьют”!!!😃
Раз уж так хочется башить на “спорткаре” то имхо лучше взять то, что дешевле чинить - это скорее D8T.
Ну вот опять парни.Ну кто сказал,что модель себя на соревах чувствует лучше чем при баше?Например выезжаем башить.Высаживаем примерно 2-3 акка(Кто как дальше надоедает).При этом совершаем прыжки с переворотами,прохватами по прямой и просто катаемся по территории.Общее время катания примерно 30-40 мин.
Возьмем соревы.3 квалы по 7мин и 3 финала по 10 мин(по нашему регламенту,он довольно мягкий).За 7мин я на шорте проезжаю 11-13 кругов на каждом по 3 трамплина,случайные столкновения…При этом каждый круг валишь на шаське с тапкой в пол иначе конкуренты в спину дышат:).И если случается авария,то как правило жесткая.
Пробег шасси получается однозначно больше чем в приведенном мной примере с башем.Вследствие чего можно сделать вывод:при баше нагрузки на конструкцию сильнее,но кратковременнее(пока ченить несломается).На гонках наоборот нагрузки мож и не такие мощные-на слом,но они продолжительные и постоянные.
Тот же саваж хс,к примеру погонять в гоночном режиме-сотрет свои чашки за пару таких гоночных дней,хотя при баше я сточил первый комплект примерно за 2 месяца.
Взять к примеру ассо и на нем башить:прыжков явно меньше чем на соревах,но взлетал и на полтора метра причем частенько неудачно приземлялся.Ничего несломал…Вообше ничего!И при этом трасса регулярно.
Все основанно на собственном опыте и именно этим определяю выбор спорт шасси и для трассы и для катания.Как-то так.
- мне 14 лет
- у меня 17000 денег на всё
- Хочу купить модель класса шорт кросс или трагги, 1/12 - 1/8 масштаба, (двс\электро) не определился
-катать буду в основном в парке, дворе, возможно на самодельной трассе и возможно (если заинтересует) ездить на соревнования - Опыта у меня 0
- Покупать буду за бугром или б/у
- цель покупки развлечение и спортивный интерес
Если в этот бюджет входит зарядка и акки(электро),то явно маловато.По крайней мере на 8 масштаб точно нехватит.
Доброго дня господа.
У меня несколько вопросов, возможно не все уместны теме, но все же.
- порекомендуйте зарядник до 5000 руб.
- какие батареи лучше взять для использования с Ерево, саважем, ворзой. Предпочтительнее в сумме 6S
- какие модели по деталям совместимы с ворзой? По тюнингу?
Заранее благодарю
- мне 14 лет
- у меня 17000 денег на всё
- Хочу купить модель класса шорт кросс или трагги, 1/12 - 1/8 масштаба, (двс\электро) не определился
-катать буду в основном в парке, дворе, возможно на самодельной трассе и возможно (если заинтересует) ездить на соревнования- Опыта у меня 0
- Покупать буду за бугром или б/у
- цель покупки развлечение и спортивный интерес
Traxxas slash 4x4 в барахолке
Всем привет.
Мне 25 лет
У меня 10000± (это без учёта аккумов и зарядки)
Мне надо RTR наборчик
Хочу взять шорт-корс 10 масштаба или меньше, к большим масштабам пока душа не лежит.
Заниматься планирую башингом, соревнования точно нет(врядли найду время), трасс у нас я пока не встречал.
Опыта у меня практически нет.
Покупать буду за бугром.
Цель покупки развлечение\ покапаться в авто такого рода хочеться.
Выделил для себя следующие модели:
Team Associated SC10 1/10 Scale RTR Electric 2WD Short Course Truck
ECX RC Torment 1/10 Short Course Truck w/DX2E
Traxxas Slash 1/10 RTR Electric 2WD Short Course Truck
HPI Blitz 1/10 Scale RTR Electric 2WD Short-Course Truck
Kyosho Ultima SC 1/10 Scale ReadySet Electric 2WD Short-Course Truck
больше всех приглянулась кейоша, но кто знает возможно вы посоветуете что то интереснее и лучше.
Всем привет.
Мне 25 лет
У меня 10000± (это без учёта аккумов и зарядки)
Мне надо RTR наборчик
Хочу взять шорт-корс 10 масштаба или меньше, к большим масштабам пока душа не лежит.
Заниматься планирую башингом, соревнования точно нет(врядли найду время), трасс у нас я пока не встречал.
Опыта у меня практически нет.
Покупать буду за бугром.
Цель покупки развлечение\ покапаться в авто такого рода хочеться.
Выделил для себя следующие модели:
Team Associated SC10 1/10 Scale RTR Electric 2WD Short Course Truck
ECX RC Torment 1/10 Short Course Truck w/DX2E
Traxxas Slash 1/10 RTR Electric 2WD Short Course Truck
HPI Blitz 1/10 Scale RTR Electric 2WD Short-Course Truck
Kyosho Ultima SC 1/10 Scale ReadySet Electric 2WD Short-Course Truck
больше всех приглянулась кейоша, но кто знает возможно вы посоветуете что то интереснее и лучше.
Я бы из всего этого оставил
Team Associated SC10 2WD
Traxxas Slash 1/10 2WD
HPI Blitz 1/10 2WD
Слэш для башинга надо будет тюнинговать, да и мощность там маловата в самой первой версии, как впринципе у всех трех, да еще и задний привод.
Так же рассмотрите покупку бу на ибеи, там за 300$ можно взять полный ртр слэша полноприводного, с бк системой и тюнингом, не знаю почему все отправляют либо в барахолку на форуме или на башню 😃