Хочу купить модель ! Помогите!

Trane18

норм модели особенно с 0 это минимум 20к

У всех критерии разные. Для кого-то модель за 15к норм, а для кого-то лишь за 30…
Искренне советую саваж. Сам, пардон, лоханулся, и взял в качестве первой модели минисаммит (было 1.5 года назад). Вложил в него еще около 3 тысяч, а он так и “не поехал”…
Кстати сразу после минисаммта взял саваж 1:12…различия огромные, а цена одинаковая…в общем берите в барахолке hpi savage xs (для бу саважа нормальная цена - 8-11 тысяч), не ошибетесь. Но на состояние естественно надо смотреть, если совсем уж убитый (по внешнему виду) - не стоит.

Brewer
Wertoman:

Да ладно вам,ну свое понимание у человека о покатухах.Признатся тоже слегка покоробило"недобаш"и “недотрепка”😃,но ведь понятно же очем речь.Харе кусатся,человек выразился как он это понимает.Со временем вкурит в сленг и все норм будет.

Вы имеете ввиду"Башить"от слова русского “Е…ашить”.Нет.Там англо происхождение от слова баха или что-то такое(знатоки энглиша уточните и поправьте плииииз:)).

Да нет. если говорить про башинг на треке , это и есть недобаш. Машина не убиватся сознательно, хотя перевороты и кувырки приветсвуются. Видел и сам. Смотрел видео. отсюда терминология. И только то
Не нравится слово - давайте его забудем. Мне не зазорно

Wertoman
Brewer:

Да нет. если говорить про башинг на треке , это и есть недобаш. Машина не убиватся сознательно, хотя перевороты и кувырки приветсвуются

Ну незнаю.Башинг и трек понятия несовместимые однозначно.Перевороты и кувырки как и вылеты с трассы абсолютно неприемлемы в гонке(попробуйте как нибудь показать хороший результат переворачиваясь и кувыркаясь,блин да просто даже неудачно прыгнув),это потеря времени соответственно категорически не приветствуются.Опять же пробег(где-то тут расписывал)шаськи однозначно больше чем при башинге.

Как нет гонки во дворе,так нет башинга на трассе.

Brewer:

Не нравится слово - давайте его забудем. Мне не зазорно

К словам непридираюсь,просто неозначает оно ничего конкретного.Ну скажем баш это когда попрыгал раздолбал модель допинал ее до дома-наелся,я недобаш-отъездил целый день на треке отряхнул кисточкой,обдул компрессором,пшикнул вдшкой на чашки зачехлил и в коробку до следующей гонки…бля и душа ненаместе…ненаелся…недобаш…

Так что ли?😃

Wertoman

Вот башинг

,а на вашем видео просто групповые заезды такое часто бывает"все в кучу".Видно кто новичок,а кто с трассой знаком.Вы наверное на трассе никогда небыли,раз вам показалось что это башинг.

Brewer

не показалось. Но мне бы хотелось придерживать темы раздела. Так что, могу перейти в профильную ветку если она есть, если нет, то и без этого есть о чем поговорить

Trane18
Brewer:

не показалось. Но мне бы хотелось придерживать темы раздела. Так что, могу перейти в профильную ветку если она есть, если нет, то и без этого есть о чем поговорить

Так вы прямо скажите, вам модель нужна? Просто тут уже столько понаписали про башинг и “недобашинг”, что все уже наверное забыли предназначение этой темы;)
Вроде вы спрашивали про шорты, да?

Brewer

Ну да. остановился пока на ЛОсике

Trane18
Brewer:

Ну да. остановился пока на ЛОсике

Запчастей вроде на них мало в России. Да и вообще блитц и ассо поинтереснее будут…если вы выбираете из 2вд. Если 4х4 то думаю ассо лучше в любом случае. Опять же смотря как катать будете. Если на трассу - ассо/лосик/блитц. Если “для себя” и покатухи во дворе - слеш/блитц. Блитц вообще самый универсальный…но он бывает только заднеприводный.

Brewer

не выяснил для себя преимуществ ассо и блитца перед лоси. Тем более они моноприводные.

хотя еще один важный момент - цена, за которую мне лося предлагают

Trane18

не выяснил для себя преимуществ ассо и блитца перед лоси. Тем более они моноприводные.

Ассо есть 4х4.
А преимущества - на них доступны запчасти в России.

McLaren_AMG
Trane18:

У всех критерии разные. Для кого-то модель за 15к норм, а для кого-то лишь за 30…
Искренне советую саваж. Сам, пардон, лоханулся, и взял в качестве первой модели минисаммит (было 1.5 года назад). Вложил в него еще около 3 тысяч, а он так и “не поехал”…
Кстати сразу после минисаммта взял саваж 1:12…различия огромные, а цена одинаковая…в общем берите в барахолке hpi savage xs (для бу саважа нормальная цена - 8-11 тысяч), не ошибетесь. Но на состояние естественно надо смотреть, если совсем уж убитый (по внешнему виду) - не стоит.

Ну а сколько вкладывать придется? Ведь усиливать и кулибничать придется)

Trane18
McLaren_AMG:

Ну а сколько вкладывать придется? Ведь усиливать и кулибничать придется)

Нисколько. Саваж в стоке очень крепкий.

Brewer
Trane18:

Ассо есть 4х4.
А преимущества - на них доступны запчасти в России.

По Российским ценам не покупаю. К сожалению. А “там” за бугром есть все что нужно

Demend

Помогите может я совсем даун но никак не могу оформить заказ через посредника на башне.У посредника зарегестрировался а вот совершить покупку на башне не выходит дохожу до последней стадии нажимаю совершить покупку и тишина в ответ, хоть указали что неправильно заполнено.

kidse113

народ подскажите. мучаюсь перед выбором саваж или e-mta просто к e-mta как то душа легла. может кто юзал заранее спасибо

kidse113

да это я читал. просто мало инфы по саважам много

lehuy

Для каких целей саваж и какой бюджет?

kidse113

просто хочу монстра на осень зиму

немного побашить да грязь помесить. бюджет достаточен но не люблю зря тратить деньги

lehuy

На полке стоять будет или картошку на нем возить будите?