Хочу купить модель ! Помогите!
- мне 22 года
- у меня 16000 денег на всё
- Хочу купить модель класса монстр. 1:10 масштаба, электро
-катать буду в основном двор и иногда ездить в лес - Опыта у меня ноль
- Покупать буду в россии
Мечусь между Traxxas stampede 4x4 и HPI SAVAGE XS FLUX и Hpi Bullet MT/ST Flux.
HPI SAVAGE XS FLUX
А почему такой выбор, чем Вас привлекает каждая модель?
HPI SAVAGE XS FLUX
А почему такой выбор, чем Вас привлекает каждая модель?
Stampede 4x4 первое, что я увидел. да и он 1:10 и в стоковой комплектации можно в 16к уложиться.
HPI XS Flux мне красиво расписали, что мол меньше ломается, запчасти дешевле чем для Traxxas и не требует никаких вложений, но он 1:12 и значит и проходимость меньше будет и мне кажется что он постоянно переварачиваться будет ))
Bullet mt\st просто понравился о нем еще ничего не знаю)
Саважек скорее 1/11 и если принаровиться он переварачиваться не будет к тому же тюна достаточно, для проходимости нужно колёса поставить с нормальным протектором, а то штатные как шоссейные 😃
Буллет по моему мнению … На нём и двигло слабовато, запчасти есть но бывает что по месяцу нет на складе, тюна мало)
А Stampede как ?
я вот уже больше к саважу склоняюсь )) уже поглядел, что колеса можно побольше взять )
Стампид на базе слеша- а слеха очень надёжная и тюна достаточно, но каков он как монстр я хз, но врядли лучше чем шорт
можно в 16к уложиться
Если найти возможность добавить чуть больше сотни баксов, то лучше уж сразу большого Саважа взять. покупать, правда, нужно на Башне.
Если найти возможность добавить чуть больше сотни баксов, то лучше уж сразу большого Саважа взять. покупать, правда, нужно на Башне.
ждать точно не буду… 6 числа ДР, вот к этому дню надо уже купить))
Вы смотрю только и приелись Саваж да Саваж,и не вложиться он и в 20.Башня не отправит а посредник возьмет от 80-100 баксов .В итоге 21 к минимум.Все пишут Башня да у нас тут разница в 1.5 куска ну а нам всегда в падлу ждать;-) мы же Русские.Добавлю тащить стоит если модель больше 20 стоит тогда выгода ощутимая.
Вы смотрю только и приелись Саваж да Саваж,и не вложиться он и в 20.Башня не отправит а посредник возьмет от 80-100 баксов .В итоге 21 к минимум.Все пишут Башня да у нас тут разница в 1.5 куска ну а нам всегда в падлу ждать;-) мы же Русские.Добавлю тащить стоит если модель больше 20 стоит тогда выгода ощутимая.
Ну не обязательно. Даже тот же минисаваж, у нас 15к, из-за бугра 9…ну за доставку отдашь долларов 30 (если с амейна и с учетом скидки 10%), что разве 4 тысячи не деньги?
Приехал недавно ко мне слеш, заказывал за 13.600 без учета доставки, с доставкой вышел в 14.300 примерно. У нас в Москве такой же 20 стоит…имхо разница очень большая.
А насчет минисаважа - ничего он не переворачивается, наоборот очень устойчивая можель из-за относительно низкого клиренса (низкого относительно стампа). А резина - да, надо менять. Он на ней вообще не едет, зимой. Даже по асфальту не может…толи дури много, что постоянно сносит при перегазовке, толи вся причина в резине…😃
Ну не обязательно. Даже тот же минисаваж, у нас 15к, из-за бугра 9…ну за доставку отдашь долларов 30 (если с амейна и с учетом скидки 10%), что разве 4 тысячи не деньги?
Приехал недавно ко мне слеш, заказывал за 13.600 без учета доставки, с доставкой вышел в 14.300 примерно. У нас в Москве такой же 20 стоит…имхо разница очень большая.А насчет минисаважа - ничего он не переворачивается, наоборот очень устойчивая можель из-за относительно низкого клиренса (низкого относительно стампа). А резина - да, надо менять. Он на ней вообще не едет, зимой. Даже по асфальту не может…толи дури много, что постоянно сносит при перегазовке, толи вся причина в резине…😃
Отлично что так дешево, тогда прошу помощи у вас какого посредника посоветуете так как башня почти ничего не шлет, а посредник берет прилично тот же поли экспрес за посылку в 600 грамм взял 28 баксов, а то что я хочу будет под 8-10 кг.Так ради интереса попробовал через них мелкую посылку послать, после такого опыта боюсь через них, хотя говорят там цены низкие, что бы вас не терзали вопросы и живу в Иваново.
- мне 22 года
- у меня 16000 денег на всё
- Хочу купить модель класса монстр. 1:10 масштаба, электро
-катать буду в основном двор и иногда ездить в лес- Опыта у меня ноль
- Покупать буду в россии
Мечусь между Traxxas stampede 4x4 и HPI SAVAGE XS FLUX и Hpi Bullet MT/ST Flux.
HPI SAVAGE XS FLUX однозначно!
Отлично что так дешево, тогда прошу помощи у вас какого посредника посоветуете так как башня почти ничего не шлет, а посредник берет прилично тот же поли экспрес за посылку в 600 грамм взял 28 баксов, а то что я хочу будет под 8-10 кг.Так ради интереса попробовал через них мелкую посылку послать, после такого опыта боюсь через них, хотя говорят там цены низкие, что бы вас не терзали вопросы и живу в Иваново.
Минисаваж башня шлет. А вообще рекомендую заказывать на амейне - там доставка емс за те же 60-70$…а у башни обычная. Я вот где то год все заказывал с башни. Теперь все беру с амейна) Да и цены на некоторые модели и запчасти/тюн там почему то дешевле.
Сейчас обычной почтой быстрей посылки идут чем емс.Так что неаргумент.
На башне скидки(скидка гасит стоимость доставки) есть и по времени доставки они тоже не обижают по крайней мере Москву(1-2 недели).
мне вот посылки сейчас с башни приходят 8-14 дней
Так мужики, все таки брать буду Stampede 4x4.
И уже решил, что буду заказывать забугром. Где лучше взять? на амейне ?или башне ?
и есть ли какие-нибудь ограничения на доставку?
хочется сразу и батарейку и зарядку и запчастей:))
и сразу подскажите, что лучше купить в запчасти?я читал, что есть какие-то рем.комплекты…
хочется сразу и батарейку и зарядку и запчастей)
не лучшая идея. Зарядку и батарейку проще взять на хоббикинге.
Так мужики, все таки брать буду Stampede 4x4.
а чего не e-maxx?
Мне 29 с маленьким сыном катаем китайский ширпотреб из детского магазина в масштабе 1/10.
Загорелось на что-то серьезное…
Опыта - ноль, в средствах не лимитен, но считаю, что для первой модели возможно ограничиться
порядка 10 т.р.
Катаемся везде (кроме соревнований) и в любое время года, поэтому требования к авто:
прочность (сын учится рулить, в основном получается норм, но возможны варианты с разгона об
стену); влагостойкость.
Свой выбор пока между:
1.HPI Racing Savage XS Flux 4WD Waterproof 2.4 RTR 14.1"
2.Traxxas 1/16 E-Revo VXL 4WD TQ 2.4GHz RTR
либо варианты дешевле
3.Traxxas 1/16 E-Revo Brushed Motor RTR 2.4GHz Black
4.HPI Racing 1/18 Mini Recon 2.4 RTR Squad One Body
Не исключаю варианта сборки своими руками модели по запчастям если будет необходимый их
перечень.
Заказ скорее всего из Башни, по которой также вопросы: есть ли ограничения на отправку
указанных моделей и как получить скидку?
Что можете посоветовать?
Заранее благодарю!
а чего не e-maxx?
Е-махх? Если вы про коллекторный - бредова модель. Имхо. Лучше стамп, там хоть бк…+ е-махх при нормальном башинге быстро начинает сыпаться.
Мне 29 с маленьким сыном катаем китайский ширпотреб из детского магазина в масштабе 1/10.
Загорелось на что-то серьезное…
Опыта - ноль, в средствах не лимитен, но считаю, что для первой модели возможно ограничиться
порядка 10 т.р.
Катаемся везде (кроме соревнований) и в любое время года, поэтому требования к авто:
прочность (сын учится рулить, в основном получается норм, но возможны варианты с разгона об
стену); влагостойкость.
Свой выбор пока между:
1.HPI Racing Savage XS Flux 4WD Waterproof 2.4 RTR 14.1"
2.Traxxas 1/16 E-Revo VXL 4WD TQ 2.4GHz RTR
либо варианты дешевле
3.Traxxas 1/16 E-Revo Brushed Motor RTR 2.4GHz Black
4.HPI Racing 1/18 Mini Recon 2.4 RTR Squad One Body
Не исключаю варианта сборки своими руками модели по запчастям если будет необходимый их
перечень.
Заказ скорее всего из Башни, по которой также вопросы: есть ли ограничения на отправку
указанных моделей и как получить скидку?
Что можете посоветовать?Заранее благодарю!
Не задумываясь - хпи саваж. Если для сына то идеальная модель: прочная, быстрая, не нуждается в серьезном тюнинге. Главное смотрите, чтоб сын в кого-нибудь ее не запустил 😉 Все таки кирпичик весом 3кг, летящий со скоростью 50+ км/ч ничего хорошего не сулит 😃
Е-рева/саммит хорошие модели, но в них надо еще вложить тысяч 4-5, тогда “поедут”…