Хочу купить модель ! Помогите!
У миня доставка из америки через знакомых 1\5 машинки вышла 150 баксов (45 баксов до них по америке и 100 до Питера везли сами самолетом. Еслиб почтой то дето 150 до нас пнуть… Итого 200 баксов пересыл)
150-200дол За доставку машинки 1/5 помоему это супер, к нам дороже выходит. Для таких размеров наверное придётся осваивать Шопито ))
У миня доставка из америки через знакомых 1\5 машинки вышла 150 баксов
Кстати, потыкал почем доставка с башни разных масштабов в Украину. В отличие от России они любые масштабы шлют, но начиная с 1/8 только ЮПС-ом, и ценник запредельный. Монстры по 316$, 1/5 по 665$.😵
итак, моя очередь выбирать.
мне 12 лет
у меня много сколко захочу денег на все.
хочу монстрелло катать по лесу со всякими тропинками и трампами для великов и т.д.
зима не исключение.
подумал что надо одного из саважей - 4.6 или флюкс НР. с одной стороны двс хорошо - не надо много смазывать и тратить( относительно электро) ведь в электро еще надо аккумов много за дорого купить( не верю ХК) и электро шестерни ест. с другой стороны - электро с чутка практичней, ведь двс капризней заводится и вообще с двигом могут быть проблемы. короче - наши дядечки - ПОМОГИТЕ!!
покупать буду в России наверное
итак, моя очередь выбирать.
мне 12 лет
хочу монстрелло катать по лесу со всякими тропинками и трампами для великов и т.д.
зима не исключение.
подумал что надо одного из саважей - 4.6 или флюкс НР. с одной стороны двс хорошо - не надо много смазывать и тратить( относительно электро) ведь в электро еще надо аккумов много за дорого купить( не верю ХК) и электро шестерни ест. с другой стороны - электро с чутка практичней, ведь двс капризней заводится и вообще с двигом могут быть проблемы. короче - наши дядечки - ПОМОГИТЕ!!покупать буду в России наверное
Я бы ДВС взял. Интереснее катать, рычит, воняет и т.п. Но и секса с ним больше в плане настройки… Тебе решать. Электро беспроблемнее катать, по по мне, мало интересного беззвучную машину водить.
ИМХО.
ну вообще да. это один из плюсов.но минусы - надо с собой таскать много чего( лес в паре км) и т.д.
но у двс зимой двиг плохо работает. просто я то сам не против а вот один знакомый помидорами закидает еслии я двс зимой буду катать:)
Судя по личным данным, Вам 12 лет. Родители разрешат баловаться с “нитрой и бензином”? Если живёте в обычной квартире, не в частном доме, то о ДВС лучше не думать, воняет, ну и опасно в замкнутом пространстве.
Бери бензин;) Тот же RedCat или MCD. Если брать в России то разница по деньгам не большая, а по сути огромная. Вот это например mcdrussia.ru/magazin?mode=product&product_id=17047…
не верю ХК
Большая часть форума катает, летает, плавает, а вы не верите )
покупать буду в России наверное
Из-за бугра по любому дешевле будет
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE2&P…
amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24…
и у нас
rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_elektro_monstr…
Бери бензин
и маленькую тележку, что бы до парка пешком идти не надо было )))
уважаемый cheedle, у меня трофи три и пять дома стоит и мелкорева. и все норм.
и маленькую тележку
Точно, чтобы прицепит ее к монстру и доехать до парка;)
я знаю, но, честно говоря проще пойти и купить. незнаю почему но мои родители как то не так реагируют на мое хобби а если придется заказывать, то весь этот гемор (для них) может привести к нехорошим послествиям. насчет бензина я думал,но нитро то шустрей да и дешевле. да и что брать из бензина? на китай запы не найдешь про баджу думал, незнаю может и баджу стоит взять…
Точно, чтобы прицепит ее к монстру и доехать до парка;)
не буду перегружать мотор:)))
Я же кинул ссылку. Бери МЦД-ху. Отличные модели по совокупности качеств, да и всего на 20% дороже нитро-восьмерок. С запчастями тоже проблем нет и это НЕ ненавистный тебе китай;)
короче я ничего не знаю, ничего не умею, брать незнаю что, хочу чтоб монстр - шорт бензо нитровый был:)
Я же кинул ссылку. Бери МЦД-ху. Отличные модели по совокупности качеств, да и всего на 20% дороже нитро-восьмерок. С запчастями тоже проблем нет и это НЕ ненавистный тебе китай;)
китай не ненавистный, просто если есть возможность взять все нормальное - зачем брать китай? МЦД-ху я незнаю где запы и модель саму в Раше купить:( щас буду смотреть
МЦД-ху я незнаю где запы и модель саму в Раше купить
ДА ВОТ ЖЕ mcdrussia.ru
бензо лося в россии я гне нашел. на мцд надо ставить сервы. как раз получится как баджа шорт. уж лучше ее взять
ДА ВОТ ЖЕ mcdrussia.ru
сорри, я уже понял:) извините что я тупой:)
как раз получится как баджа шорт
Не получится. 2 сервы савокс 0256 стоят 200 баксов с доставкой. А баджа на 300 дороже;) И потом, баджа задний привод, а МЦД - полный.
6000 + 6000= 12000. 41000 + 12000=53000. как баджа. а полный- задний меня, честно, чуток мало волнует. в лесу все тропинки ровные относительно. есть только некоторые места где фиг проедешь
а там даже три сервы написано, так что дороже баджи
2 сервы савокс 0256 стоят 200 баксов с доставкой.
а не каждая как у вас
6000 + 6000= 12000
200 за 2 сервы, а при желании можно еще дешевле найти. Зимой на заднем приводе очень тяжко будет.
А если нравятся шорты, то у мцд тоже шорт есть, да еще и полноприводный mcdrussia.ru/magazin?mode=product&product_id=44043…