Хочу купить модель ! Помогите!
А Jconcept как себя зарекомендовали?
Всем привет!
Мое первое сообщение на форуме))
Сейчас владею hpi sprint 2 sport, переделанный под дрифт, но т.к. на носу не шоссейный сезон, то нужна модель на осень, весну и зиму, помесить грязюку и снег. Да и в целом понял, что шоссе мне неинтересно.
До 30 тысяч на все.
Необходима электромодель, lipo(2s) с зарядкой имеется.
Кататься буду во дворе, лесу, на даче по участку.
Опыт только с шоссейными моделями.
Покупка желательна в России, но могу и из-за рубежа заказать.
Готов попробовать свои силы в сборке КИТа, РТР тоже рассматриваю.
Цель покупки - получить фан от катания.
Думал над Traxxas Stampede VXL и Slash. Многие советуют Slash 2 WD. Для чего, чтобы в соревах участие принимать?
Еще вопрос: видел что есть трасса в Крылатском. Там в выходные есть кто-то? Можно подъехать посмотреть кто на чем катает?
Также важно, чтобы запчасти можно было без труда найти Москве.
Думал над Traxxas Stampede VXL и Slash. Многие советуют Slash 2 WD. Для чего, чтобы в соревах участие принимать?
имхо для зимы и замеса грязи 2вд вообще никак…рассмтаривайте варианты 4вд, например тот же traxxas stampede 4x4 VXL, это 10го масштаба, у меня она и зиомй нормально едит, и летом грязь месит, если же большая скорость не нужна, то traxxas summit 1/10 (фактически 1/8), ну а если башить, и гонять то саваж, но траххас загермечены,а саваж нужно будет герметить:)
П,С и сомневаюсь что на трассе вы найдете то что вам нужно, т.к там багги да трагги ездят:)
Трагги тоже вариант для катания вне трассы.
Проходимость получше чем у шортов и багг и попрыгать на них тоже можно, по управляемости выигрывают у монстров.
Можно скататься на трассу, но в раменках, т.к. крылатское на реконструкции и посмотреть в ветке встречи где люди собираются и сходить туда. Это вам поможет определиться с типом модели, т.к. у каждой модели есть свои плюсы и минусы.
Кататься буду во дворе, лесу, на даче по участку.
ну я думаю, что если человек не собирается на трассу, то брать трагги не к чему:)
Точно! И шорт незачем. Лучше монстра. А если монстра - то Саваж!
но саваж если большой - то это дороже 30 000… а если мелкий то тоже подойдет, только загерметить и все. он кстати почти как 1 10 по размеру чуть менбше. и 2с липо ему подойдут.
Точно! И шорт незачем. Лучше монстра. А если монстра - то Саваж!
не, шорт тоже веселый, например тот же слэш 4х4, он на базе стампида, потратить около 6тр с доставкой, и получится стампид 4х4. или это был сарказм?
Вот если бы я был сейчас новичком, то от ваших советов у меня мозг уже взорвался бы (видать это и произошло, то-то Вадим затих;)). 6 комментов и все “кто в лес кто по дрова”.
Вадиму:
Я вам предлагаю применить мой “фирменный системный подход” в выборе;) (а не слушать вопли форумных горлопанов;))
Во первых, с вашим бюджетом можно взять почти все что угодно (вплоть до китайских или б/у 1/5 бензо-моделей), так что выбор слишком велик, его надо сузить.
Посмотрите картинки, видео. Съездите на трассу или в магазин моделей (в Европарке на рублевке есть приличная витринка). Ищите глазами, то что нравится как выглядит и едет, а уж потом, сузив круг претендентов выясняйте технические нюансы итд. и делайте окончательный выбор.
Я вам предлагаю применить мой “фирменный системный подход” в выборе (а не слушать вопли форумных горлопанов)
Сорри за оффтоп, но просто не могу удержаться уже )).
Считаю, что тему пора переименовать “Консультации Fuckname при покупки первой модели.”)
Лето кончилось, а витаминов хочется, жду помидорин;)
Михаил, не язви))) Даже у меня уже голова от этих комментов (особенно Леша жжет) вспухла. Вполне нормальный подход…
Спасибо большое всем ответившим!
Действительно, нужно съездить на все это вживую посмотреть.
По поводу Европарка, спасибо. Бываю в тех краях, нужно заехать.
Пока меня привлекает slash 4x4.
В любом случае, не торопись покупать. Из-за бугра как правило значительно дешевле выходит.
В любом случае, не торопись покупать. Из-за бугра как правило значительно дешевле выходит.
Согласен, есть опыт заказа за рубежом.
Адреса нормальных проверенных магазинов, думаю, известны…
Вот теперь хоть как-то что-то охватил. Так что ни разу не дешевое это дело, куда OwnFile собирается заявиться =)
это все конечно нужно,но дабы ненапугать человека сразу стоит отметить,что приобретается не единовременно.А точто удовольствие не из дешевых-это справедливо.
Пока меня привлекает slash 4x4.
Слеш из шортов несамый лучший выбор.Обсуждалось не раз уже.
Слеш из шортов несамый лучший выбор.Обсуждалось не раз уже.
Ок, спасибо. Почитаю.
Я выше скидывал Бушные шорты электро от ассо( это круто) за очень приемлимые деньги между прочим!
Купил себе ассошку 1/10 4*4 стоит красавец.Кстати долшо с башни за 2 недели.Вот теперь аккумуляторы жду с хобиикинга.Думаю как улучшить.Что подскажите докупить надо. И колесики хорошие в сборе посоветуйте для зимы.
Ты сначала покатай, а потом сам поймешь чего не хватает…