Хочу купить модель ! Помогите!
Вам тоже:) кстати, соревнования - это как то потом… Это понять надо, надо оно или нет… Лучше саваж
Внесу свои 5 копеек.
Просто 2словао владении Ofna x1-crt. Электроконверсия.
Владею 1.5 недели так как не первая модель башил на ней как надо в раменках. Это трага поэтому позволяет поббашить жестко как на мрнстрах. И несмотря на все кульбиты и падения что были не сломали ничего. Управляемость тоже на высоте. Кстати на вых-х на даче на нем башил сынок 4 года и несколько раз проводил достойные краши модель вытерпела все и очень достойно
И о цене что немаловажно кит вариант в пилотаже стоит около 10к что тоже отлично
Поверь это на много лучше, хоть я и только начинающий но с Китаем намучился.
Himoto 1:18 очень хорошие модели, прочные и качественные. Электроника правда не важнецкая, но можно найти уже проапгрейдженые до БК с нормальной аппой. Так что китай китаю рознь. И есть отзывы владельцев 1:10, говорят Himoto очень оперативно лечат болезни, в отличие, к примеру, от не_китая Traxxas.
Или вон мини рекон есть, как раз тыщ 7 с Акками и зарядкой.
Рекон, по отзывам владельцев, слабоват. Есть узлы, которые требуют доработки.
Именно, говнище полное. Дорабатывать там нужно не узлы, а всю машину целиком, начиная от резинового развал\схождения и рулевого, заканчивая хлипенькими диффами.
Являюсь владельцем HIMOTO 1/10 запчасти не наедешь ни тут ни за бугром спур искал 3 месяца, колхозить не вышло у кетая свои размеры. Гоняет не плохо но ремонт кара. Да и спур достался за 1000 руб у нас же Россия доставка 550 рексов. А из-за бугра 3 бакса,ГДЕ ЛОГИКА с такими ценами посылки на бентли должны развозить. Сори за мусор, крик души(
Являюсь владельцем HIMOTO 1/10 запчасти не наедешь ни тут ни за бугром спур искал 3 месяца, колхозить не вышло у кетая свои размеры. Гоняет не плохо но ремонт кара. Да и спур достался за 1000 руб у нас же Россия доставка 550 рексов. А из-за бугра 3 бакса,ГДЕ ЛОГИКА с такими ценами посылки на бентли должны развозить. Сори за мусор, крик души(
Вот поетому кто более-менее задерживается в авто(да и не только в авто) рано или поздно приходят к выводу,что лучше бренд пусть дороже чем китай при покупке.А цена ВЛАДЕНИЯ оказыцвается гораздо ниже.Плюс и тот фан,ради которого все и затевается,присутствует а не уходит в постоянный ремонт и ожидание запов кетайцав.Знаю-знаю.Сам через хсп проходил:).
З.Ы.Это справедливо для шасек.Надо отдать должное китаиса-электронике:есть отличные регули-моторы-сервы надо только нестеснятся рыть инфу и подбирать.По ценам гораздо доступнее,а порой и надежнее чем бренды.
Во во, регуль, который можно залить в кирпич, они же в осномном неремонтопригодны! Если не Так- поправьте. Пару регов на пару тыщ купил залил и гоняй:)😃😃 а мотор нормальный бк купить и все!
регуль, который можно залить в кирпич, они же в осномном неремонтопригодны
Ну это вы тут сейчас всех китайцев позором заклеймили, даже хоббивинги и скай-рц, которые в целом не хуже “брендов”.
В принципе все реги ремонтопригодны, и кирпичи из кптд вполне поддаются восстановлению. Не ремонтопригодность в большей степени зависит от характера повреждений.
ясно, спасибо. Никого не хотел поливать каками, просто я имел ввиду дешевых китайцев, которые за тыщу рублей.
Дешевые китайцы тоже ремонтируются, только это не выгодно, ремонт дороже рега;) Надо было писать не “неремонтопригодность”, а нецелесообразность ремонта;)
Только такие реги в любом случае нет смысла покупать, так как они даже в рабочем состоянии ведут себя так, что ездить на них невозможно.
Почему? Почему так плохо едет?
Потому что за 1000р.😉 В данном случае я рассматриваю 1/10, 1/8 реги. Для всякой мелкоты и дешевле 1000 есть приличный китай.
Все понял:)😃😃😃
Ну это вы тут сейчас всех китайцев позором заклеймили.
На самом деле не все китайцы так плохи как кажется.
Я имел опыт владения 5-ки китайского производства, досталась в подарок поэтому выбирать не пришлось. И вот что могу сказать, двигло у них оказалось на удивление хорошее. Пластик конечно полный отстой и быстро ломался, но у китайцев есть один + они не делают ничего своего а делают копии, вот и моя машинка оказалась копией известного бренда FG. Причем вложив всего 5к, получил полностью FG подвеску (надежность на высоте), двигатель так был норм. Так что наверное это и оказалась та модель которую можно было немного приложив руки доработать до уровня нормальной брендовой тележки.
В Больших моделях есть отчеты RiverHobby Truggy. Кому интересно будет про китайцев почитайте.
Кто как но я против китайского китая.Лучше сейчас переплатить за бренд, чем потом тратить на запчасти которые еще найти надо.Сугубо личное мнение, на собственном опыте.
Во во. На бренд зч гораздо больше, на хпи или траксасесть в любом магазине. Ассо тоже, ну и все другие спорт шаськи тоже, однако, как я понял, на какой нибудь д8 атсуши хара едишон или там мюген фиг найдешь… Вот на мюген теперь в рс кар Шопе есть))))) так что хпи рулит))))
д8 атсуши хара едишон … фиг найдешь…
Ты хоть почитай чем он отличается от простой D8… А потом уже пиши…
это гдеж я смогу почитать то? телега такая мало у кого есть, следовательно, инфы на форуме мало:)
я нигде не видел темы о ней
можт косоглазый конешно
это гдеж я смогу почитать то?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPVZ&P…
Сайт HotBodies очухается - на нем можешь почитать еще…
это гдеж я смогу почитать то? телега такая мало у кого есть, следовательно, инфы на форуме мало
я нигде не видел темы о ней
можт косоглазый конешно
Простите, не сдержался
Доброго временисуток!
- мне 39 лет
- у меня 20000 ±5000 денег на всё
- мне надо готовый комплект
- Хочу купить модель класса багги, шорт. 1/10 масштаба электро
- катать буду в основном за городом во дворе, по проселочным дорожкам, песочку,летом и зимой.
- Опыта у меня 0
- Покупать буду: за бугром
- цель покупки: отдых с детками
Дополнительныенаводящие вопросы – хотелось модель с высокой степенью копийности.
Понравились некоторые варианты, привожу ниже (не реклама):
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNTC&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWL105BB…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMSP&P…
Заинтересовали эти модели (не реклама):
Хочу купить модель класса багги
1/10 масштаба электро
1/8 поинтереснее будет
вот, как вариант www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWL102**…
хотелось модель с высокой степенью копийности.
Правда это не подходит 😦