Хочу купить модель ! Помогите!
приветствую,помогите с выбором
мне 24 года
- у меня 15 килорублей на все
- мне надо готовый RTR только ДВС
-желательно полный привод
-опыта у меня ноль
-какать собираюсь с товарищами по асфальту(у них мерсы от диагостини),редко когда по легкому бездорожью
-подскажите на какой класс смотреть и собственно какую модель,вроде как приглянулась thunder tiger tomahawk st
-покупать буду либо в Москве или в за бугром.
Спасибо
ПРивет соседям! А что не с нами на трассе? 😃
Я бы советовал смотреть в сторону Hpi Trophy 3,5. Достойный аппарат. Или того, что Эрик советовал. Если есть вопросы - велкам в личку. Просвещу по парку внедорожной техники имеющейся у наших.
всем спасибо.будут вопросы-я к вам))
rcopen.com/forum/f27/topic208313/12247
Что, больше советов не будет?
Эти модели довольно редкие,плюс бюджет ограничен.
Я бы присмотрелся к ривалу или труперу.
тогда уж к ривалу, к нему в каждом магазине есть запчасти, чего наврятле скажешь о трупере:)
Спасибо всем! Определился. Буду брать Ривала. Подсказали добрые люди места в Москве.
Добрый день!
- мне 29 лет
- у меня до 25 тыр на все
- RTR багги или трагги 4wd 1/8 электро + зарядка + доп акки
- катать в основном по трассе
- опыта у меня 0 😁
- планирую покупать за бугром
не могу определиться - багги или трагги, хочется чтобы в последствии можно не просто погонять, но машину с возможностью аппнуть и, может, принять участие в соревнованиях. Можно ли учавствовать на трагги в классе багги? Хочется больше трагги 😒
Заранее спасибо за помощь!
Если основное катание трасса, то однозначно багги. Трагга и багги разные классы и одновременно не катают в соревнованиях.
Если основное катание трасса, то однозначно багги. Трагга и багги разные классы и одновременно не катают в соревнованиях.
Найти трассу под багги 1:8 попроще чем на трагги 1:8, причем кажется существенно проще. Если живете рядом с трассой для восьмого масштаба то это не принципиально ибо отличие между классами не слишком большое, а в гражданском режиме трага даст больше возможностей.
Просто человек нацелен на соревнования, а если посмотрят классы, которые принимают в соревнованиях, то там класс трагг зачастую вообще отсутствует или же катается вместе с монстрами.
может, принять участие в соревнованиях. Можно ли учавствовать на трагги в классе багги?
Тогда всетаки на основании вышеизложенного что посоветуете из трагги и из багги под установленные требования? Повторюсь - что-то простое, надежное, на что есть ЗЧ, что легко можно грейдить и на чем можно качественно погонять. Короче, с чем не стыдно на трассу новичку явиться, чтобы не пинали? Я понимаю - это желание каждого =) но может кто-то знает ответ?
Еще раз спасибо всем за ответы!
из трагги
Если RTR, то Trophy Truggy.
Но можете собрать kit D8T+конверсия, он будет попрочнее и более подготовлен для трассы и в ваш бюджет впишется(D8T+силовая+аппа+сервомашинка+акки).
Если RTR, то Trophy Truggy.
Но можете собрать kit D8T+конверсия, он будет попрочнее и более подготовлен для трассы и в ваш бюджет впишется(D8T+силовая+аппа+сервомашинка+акки).
Ну то что Трофи это я по Вашему дневнику еще понял 😃, хотя и сам на нее заглядывался. Однако на форумах её не особо жалуют, как альтернативу предлагают Associated RC8T RS Truggy 1/8 RTR. Что скажете по поводу этой модели?
Собирать сам, я думаю, пока не готов…
Associated RC8T RS Truggy 1/8 RTR
Она же ДВС
RTR багги или трагги 4wd 1/8 электро
Она же ДВС
ой… извините, не ту достал… сначала ДВС выбирал, но потом понял, что все-таки хочу электрику. Ну у asso ведь тоже есть электрические братья?
Зря вы так думаете), там ничего сложного нету.
Ну а так тогда только трофи трагги если из новых.
Ну то что Трофи это я по Вашему дневнику еще понял 😃, хотя и сам на нее заглядывался. Однако на форумах её не особо жалуют, как альтернативу предлагают Associated RC8T RS Truggy 1/8 RTR. Что скажете по поводу этой модели?
Чтоб на трассе не пинали нужны “прямые руки”, и это не сборище зверей, которые порвут вас на части. Просто не будет результата и чаще будут поломки. Без знания как все работает и настроено остается только вариант отдать шась для настройки спецам за деньги, что на мой взгляд не интересно.
В любом случае для выхода на трассу Вам придется все собрать и разобрать не один раз. Это спорт, требующий подготовки. Собирая самостоятельно, можете поставить серву и аппу более приспособленные для соревнований, а вот БК может обойдется и дороже с китом, чем РТР версия. Считайте деньги.
Ну у asso ведь тоже есть электрические братья?
Опять же киты, а для трагг еще плюс и конверсия нужна.
Опять же киты, а для трагг еще плюс и конверсия нужна.
ок. ну вот RTR, что скажете? Assotiated 1/8 RC8.2e RS EP RTR
Добрыйдень
- Мне 29 лет
- У меня 10000-15000 р. на всё
- Мне надо offroad электро, безколлекторную
- Рассматриваю модели масштаба 1/18 , 1/16 , 1/10 (1/8 - на крайний случай)
- Катать буду в основном: двор, улица, природа, снег (накатанный)
- Опыта у меня 0 лет. - Покупать буду за бугром
- Цель покупки занять руки
- У модели должно быть большое кол-во апгрейдов, тюнинга, наличие зап.частей(за бугром в том числе).
1 Вариант.Большое желание купить Kit набор. Скорее интересен сам процесс сборки, с последующим башем. Смущает одно - бюджет 10-15 т.р.
2 Вариант.Если не удается подобрать kit. Модель должна быть 4х4. Масштаб 1/10. Безколлекторная. Выносливая
3 Вариант.Ваш вариант исходя из описания выше.
Спасибо
Вроде неплохой вариант под мои требования: Комплект для сборки модели HPI Savage XS SS Kit
Нужно мнение
- Такой набор будет работать?
- С какими проблемами могу столкнуться при подключении всей электрики?
- Может у кого есть опыт покупки такого кита и комплектующих?
- Может имеет смысл что то б/у купить ?
- Сколько аккумуляторов в него влезает последовательно/параллельно?
Savage XS ss kit 230-45скидка+50дост=235$
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCAVT&P…
Аккум 18$
www.hobbyking.com/…/_...dcase_pack.html
Серво 22$
www.hobbyking.com/…/_..._17sec_52g.html
Мотор + регулятор 52$
www.hobbyking.com/…/_...4000KV_80A.html
Карта программирования 8$
www.hobbyking.com/…/u...idproduct=14631
Трансмиттер+ресивер 30$
www.hobbyking.com/…/_...ound_Radio.html
Зарядка 24$
www.hobbyking.com/hobbyking/…/_..._1_6_Cells.htm
Всем привет!
Во-первых хочу выразить благодарность форумчанам, оказавшим помощь в выборе офф роад авто. Благодаря ей был куплен Ассо сц10 4х4.
И теперь снова вопрос.
От коллеги (девушки) поступила просьба выбрать оффроад авто для ее молодого человека, который моделизмом не занимается. Бюджет ограничен - 15к на все, т.е. РТР авто, акк, зарядка.
Времени тащить из-за бугра нет, д.р. уже скоро. Поэтому заказ будет в РФ.
Я подобрал шорт HPI Blitz~11500, зарядка Imax b6 и Акк липо.
Как думаете норм выбор или есть еще варианты?