Хочу купить модель ! Помогите!
Уважаемые, доброго вечера.
Определился пока на ассо райвал, мне их нужно 2 шт. С башни разве мне их доставят в МО (не могу найти стоимость доставки)? (при заказе больше 1000$ там приличная скидка получается:)
Сколько примерно таможенный налог за них придется заплатить?
Еще такой вопрос: родственники летят на НГ в Мюнхен, выиграю ли я по деньгам если заморочиться и просить их купить в местных магазинах 2 райвала, и прилететь обратно оформив их как багаж?
Сори за ошибки, с телефона сижу.
Башня их не пришлет… Заказывайте с Амейна. Выходит в 22000 без скидок с доставкой одна штука.
. Выходит в 22000 .
В этом то и дело, что легче в Москве за 24000 купить поехать… Но что 22 что 24 выходит за рамки бюджета…
Всем привет
Какие существуют 4х4 шорты на двс кроме слеера? Лось вроде хороший вариант, ну и цена у него больше.
Найдите в мюнхене магаз, уточните работают ли они в нужный вам период, посчитайте есть ли профит, забронируйте.
Не забудьте заполнить в магазе форму для возврата vat при вылете.
Всем привет
Какие существуют 4х4 шорты на двс кроме слеера? Лось вроде хороший вариант, ну и цена у него больше.
Вы шутите про цену???Слеер-это ломучий траххас,а лось это эксплуатационная шась.Обращать внимание на разницу в цене для лося по меньшей мере оскорбительно)).
Добрый вечер.
Не много не в тему, но не знаю, где еще можно спросить.
В общем вибираю комбо на шорт 1к8
Сначала думал взять мамбу, но слишком часто слышу, что они горят. Поэтому засомневался, стоит ли платить 10к+ за комбо, которое может пыхнуть уже через месяц? Решил поискать еще варианты понадежнее или подешевле.
Приглянулось данное комбо
rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-Sensored-4274SD-2200KV-…
Стоит разумных денег, надежностью тоже неплох. Вопрос в том, уступит ли мамбе по скорости?
Сначала думал взять мамбу, но слишком часто слышу, что они горят.
Горят они от тяжелой работы, которой нагружают ее пилоты(например заставляют работать на пределе 6s)
уступит ли мамбе
Уступит. Причем и по надежности (из-за сенсора как минимум), и по реакции на пульт. Да и по цене не так уж и дешевле. Мамбу можно прям в Москве за 270-300$ взять а этот ксерун будет 200$+ и еще ждать его (в наличие то нет;))
Мамбу проще загерметизировать, способов и мастеров хватает.
Мамбу можно прям в Москве за 270-300$
Можно пруф? Речь о новой идет?
О новой;) Посмотри в барахолке, периодически висят предложения…
Добрый вечер.
Не много не в тему, но не знаю, где еще можно спросить.
В общем вибираю комбо на шорт 1к8
Сначала думал взять мамбу, но слишком часто слышу, что они горят. Поэтому засомневался, стоит ли платить 10к+ за комбо, которое может пыхнуть уже через месяц? Решил поискать еще варианты понадежнее или подешевле.
Приглянулось данное комбо
www.rcecho.com/HOBBYWING-XERU...ard-ME241.html
Стоит разумных денег, надежностью тоже неплох. Вопрос в том, уступит ли мамбе по скорости?
Комбо ему… Ты даже большой пиньон не пробовал, а хочешь менять комбо… Хоть убей, не увижу смысла. Тебе нужна скорость, поиграй с передаткой, зачем сразу систему менять?
Ты даже большой пиньон не пробовал, а хочешь менять комбо…
Валера, а где ты увидел, что человек хочет именно поменять силовую и вообще причем тут пиньон, человек спрашивает какая силовая лучше.
Комбо ему… Ты даже большой пиньон не пробовал, а хочешь менять комбо… Хоть убей, не увижу смысла. Тебе нужна скорость, поиграй с передаткой, зачем сразу систему менять?
Я Шась монстра подбираю и на нее комбо. Да и все-равно ассошная риди не едет
Валера, а где ты увидел, что человек хочет именно поменять силовую и вообще причем тут пиньон, человек спрашивает какая силовая лучше.
Я С Димой хорошо общаюсь…
Я Шась монстра подбираю и на нее комбо. Да и все-равно ассошная риди не едет
А ты и не пытался её сдвинуть! Я буду 34 пин брать от хо-1.
Уступит.
это на личном опыте или больше догадки? Просто больно уж хв ценой привлекает. Да и больше хочется нового
На личном, были и мамбы и хоббивинги. Мамбы - просто другой класс, как киа и мерседес…
Эх…
Спасибо.
Уступит. Причем и по надежности (из-за сенсора как минимум), и по реакции на пульт.
Субъективизм? или есть результаты непредвязятых сравнений?
Да и по цене не так уж и дешевле.
В 1,5 раза всего 😃
Мамбу проще загерметизировать, способов и мастеров хватает.
никакой разницы, мастеров и способов тоже хватает.
Субъективизм конечно;) Какая уж тут объективность, я же не лаборатория, у меня из точных измерительных приборов только руки глаза и уши;) Потрогал посмотрел послушал хоббивинг, тоже с мамбой. Мамба понравилась гораздо больше.
В 1,5 раза всего
На 30% если быть точным;)
никакой разницы
Как минимум герметизация сенсора - лишние телодвижения, саркофаг на ксерун пойди найди, а так да, одно и то же;)
Субъективизм конечно
ясно
Как минимум герметизация сенсора - лишние телодвижения, саркофаг на ксерун пойди найди, а так да, одно и то же
Герметизация сенсора очень простая процедура, доступна практически любому, дорогих материалов и супер навыков не требует. После мотор спокойно выдерживает полное погружение в воду. Саркофаг на Ксерун 150А есть в барахолке по одинаковой цене с мамбовским, упаковка стоит тоже одинаково… Таки да, одно и тоже и по способам и по ценам.