Хочу купить модель ! Помогите!

Kum72
klj1985:

Читал много отзывов, что HPI Savage Flux HP неуправляемый. А как насчёт savage xl 5.9?
Сейчас владею HPI baja 5b. А задний привод зимой не очень.

Есть вообще вариант конверсии в 5 масштаб.

sosok_197

Уважаемые, доброго вечера.
Определился пока на ассо райвал, мне их нужно 2 шт. С башни разве мне их доставят в МО (не могу найти стоимость доставки)? (при заказе больше 1000$ там приличная скидка получается:)
Сколько примерно таможенный налог за них придется заплатить?

Еще такой вопрос: родственники летят на НГ в Мюнхен, выиграю ли я по деньгам если заморочиться и просить их купить в местных магазинах 2 райвала, и прилететь обратно оформив их как багаж?

Сори за ошибки, с телефона сижу.

Jimny40

Башня их не пришлет… Заказывайте с Амейна. Выходит в 22000 без скидок с доставкой одна штука.

sosok_197
Jimny40:

. Выходит в 22000 .

В этом то и дело, что легче в Москве за 24000 купить поехать… Но что 22 что 24 выходит за рамки бюджета…

priMys

Всем привет
Какие существуют 4х4 шорты на двс кроме слеера? Лось вроде хороший вариант, ну и цена у него больше.

Don76

Найдите в мюнхене магаз, уточните работают ли они в нужный вам период, посчитайте есть ли профит, забронируйте.
Не забудьте заполнить в магазе форму для возврата vat при вылете.

Wertoman
priMys:

Всем привет
Какие существуют 4х4 шорты на двс кроме слеера? Лось вроде хороший вариант, ну и цена у него больше.

Вы шутите про цену???Слеер-это ломучий траххас,а лось это эксплуатационная шась.Обращать внимание на разницу в цене для лося по меньшей мере оскорбительно)).

Jelly_bean

Добрый вечер.
Не много не в тему, но не знаю, где еще можно спросить.
В общем вибираю комбо на шорт 1к8
Сначала думал взять мамбу, но слишком часто слышу, что они горят. Поэтому засомневался, стоит ли платить 10к+ за комбо, которое может пыхнуть уже через месяц? Решил поискать еще варианты понадежнее или подешевле.
Приглянулось данное комбо
rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-Sensored-4274SD-2200KV-…
Стоит разумных денег, надежностью тоже неплох. Вопрос в том, уступит ли мамбе по скорости?

Korovay
Jelly_bean:

Сначала думал взять мамбу, но слишком часто слышу, что они горят.

Горят они от тяжелой работы, которой нагружают ее пилоты(например заставляют работать на пределе 6s)

Fuckname
Jelly_bean:

уступит ли мамбе

Уступит. Причем и по надежности (из-за сенсора как минимум), и по реакции на пульт. Да и по цене не так уж и дешевле. Мамбу можно прям в Москве за 270-300$ взять а этот ксерун будет 200$+ и еще ждать его (в наличие то нет;))
Мамбу проще загерметизировать, способов и мастеров хватает.

Jelly_bean
Fuckname:

Мамбу можно прям в Москве за 270-300$

Можно пруф? Речь о новой идет?

Fuckname

О новой;) Посмотри в барахолке, периодически висят предложения…

Jimny40
Jelly_bean:

Добрый вечер.
Не много не в тему, но не знаю, где еще можно спросить.
В общем вибираю комбо на шорт 1к8
Сначала думал взять мамбу, но слишком часто слышу, что они горят. Поэтому засомневался, стоит ли платить 10к+ за комбо, которое может пыхнуть уже через месяц? Решил поискать еще варианты понадежнее или подешевле.
Приглянулось данное комбо
www.rcecho.com/HOBBYWING-XERU...ard-ME241.html
Стоит разумных денег, надежностью тоже неплох. Вопрос в том, уступит ли мамбе по скорости?

Комбо ему… Ты даже большой пиньон не пробовал, а хочешь менять комбо… Хоть убей, не увижу смысла. Тебе нужна скорость, поиграй с передаткой, зачем сразу систему менять?

Korovay
Jimny40:

Ты даже большой пиньон не пробовал, а хочешь менять комбо…

Валера, а где ты увидел, что человек хочет именно поменять силовую и вообще причем тут пиньон, человек спрашивает какая силовая лучше.

Jelly_bean
Jimny40:

Комбо ему… Ты даже большой пиньон не пробовал, а хочешь менять комбо… Хоть убей, не увижу смысла. Тебе нужна скорость, поиграй с передаткой, зачем сразу систему менять?

Я Шась монстра подбираю и на нее комбо. Да и все-равно ассошная риди не едет

Jimny40
Korovay:

Валера, а где ты увидел, что человек хочет именно поменять силовую и вообще причем тут пиньон, человек спрашивает какая силовая лучше.

Я С Димой хорошо общаюсь…

Jelly_bean:

Я Шась монстра подбираю и на нее комбо. Да и все-равно ассошная риди не едет

А ты и не пытался её сдвинуть! Я буду 34 пин брать от хо-1.

Jelly_bean
Fuckname:

Уступит.

это на личном опыте или больше догадки? Просто больно уж хв ценой привлекает. Да и больше хочется нового

Fuckname

На личном, были и мамбы и хоббивинги. Мамбы - просто другой класс, как киа и мерседес…

Vitamin
Fuckname:

Уступит. Причем и по надежности (из-за сенсора как минимум), и по реакции на пульт.

Субъективизм? или есть результаты непредвязятых сравнений?

Fuckname:

Да и по цене не так уж и дешевле.

В 1,5 раза всего 😃

Fuckname:

Мамбу проще загерметизировать, способов и мастеров хватает.

никакой разницы, мастеров и способов тоже хватает.

Fuckname

Субъективизм конечно;) Какая уж тут объективность, я же не лаборатория, у меня из точных измерительных приборов только руки глаза и уши;) Потрогал посмотрел послушал хоббивинг, тоже с мамбой. Мамба понравилась гораздо больше.

Vitamin:

В 1,5 раза всего

На 30% если быть точным;)

Vitamin:

никакой разницы

Как минимум герметизация сенсора - лишние телодвижения, саркофаг на ксерун пойди найди, а так да, одно и то же;)