Хочу купить модель ! Помогите!
Не бог?
Да-да-да, в вконтакте ты мастер моделизма же Сам понимаешь о чем я)Сообщение от Valeriy Tkachenko
в Москве он стоит 26000, как и Саваж. С того же Амейна выходит в 25.
На амейне он стоит 529$, + доставка около 70$…если найду купон, за доставку считай заплачу долларов 20-25 (скидка 10% от стоимости модели). Выходит далеко не 25, как видишь.
Найди мне в мск саваж за 26, я через месяц побегу его покупать.
БЕГИ!!! om9.ru/…/model-monstr-traka-hpi-savage-flux-hp-ele… (не реклама). С тебя конфетка 😃 Павел, я действительно многое знаю, я задрот данного ресурса 😁
В Питере он стоит 25 уже с доставкой в мск. (НЕ РЕКЛАМА!)
БЕГИ!!! om9.ru/…/model-monstr-traka-hpi-savage-flux-hp-ele… (не реклама). С тебя конфетка 😃 Павел, я действительно многое знаю, я задрот данного ресурса 😁
В Питере он стоит 25 уже с доставкой в мск. (НЕ РЕКЛАМА!)
Уже обговорили эту тему в вк. магазин оказался не официальный. Да и странный какой-то, такое ощущение что сайт вчера создали.
Уже обговорили эту тему в вк. магазин оказался не официальный. Да и странный какой-то, такое ощущение что сайт вчера создали.
Я уже указывал тебе на знакомного. А нажать “Как оформить заказ” религия не позволяет?
Может перенесете в личку обсуждение “кто круче”?
Может перенесете в личку обсуждение “кто круче”?
Мы уже около года там 😃
Кирилл Сафонов, советую Вам HPI Savage X 4.6 или HPI Savage Flux HP.
Читал много отзывов, что HPI Savage Flux HP неуправляемый. А как насчёт savage xl 5.9?
Сейчас владею HPI baja 5b. А задний привод зимой не очень.
Читал много отзывов, что HPI Savage Flux HP неуправляемый. А как насчёт savage xl 5.9?
Сейчас владею HPI baja 5b. А задний привод зимой не очень.
Есть вообще вариант конверсии в 5 масштаб.
Уважаемые, доброго вечера.
Определился пока на ассо райвал, мне их нужно 2 шт. С башни разве мне их доставят в МО (не могу найти стоимость доставки)? (при заказе больше 1000$ там приличная скидка получается:)
Сколько примерно таможенный налог за них придется заплатить?
Еще такой вопрос: родственники летят на НГ в Мюнхен, выиграю ли я по деньгам если заморочиться и просить их купить в местных магазинах 2 райвала, и прилететь обратно оформив их как багаж?
Сори за ошибки, с телефона сижу.
Башня их не пришлет… Заказывайте с Амейна. Выходит в 22000 без скидок с доставкой одна штука.
. Выходит в 22000 .
В этом то и дело, что легче в Москве за 24000 купить поехать… Но что 22 что 24 выходит за рамки бюджета…
Всем привет
Какие существуют 4х4 шорты на двс кроме слеера? Лось вроде хороший вариант, ну и цена у него больше.
Найдите в мюнхене магаз, уточните работают ли они в нужный вам период, посчитайте есть ли профит, забронируйте.
Не забудьте заполнить в магазе форму для возврата vat при вылете.
Всем привет
Какие существуют 4х4 шорты на двс кроме слеера? Лось вроде хороший вариант, ну и цена у него больше.
Вы шутите про цену???Слеер-это ломучий траххас,а лось это эксплуатационная шась.Обращать внимание на разницу в цене для лося по меньшей мере оскорбительно)).
Добрый вечер.
Не много не в тему, но не знаю, где еще можно спросить.
В общем вибираю комбо на шорт 1к8
Сначала думал взять мамбу, но слишком часто слышу, что они горят. Поэтому засомневался, стоит ли платить 10к+ за комбо, которое может пыхнуть уже через месяц? Решил поискать еще варианты понадежнее или подешевле.
Приглянулось данное комбо
rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-Sensored-4274SD-2200KV-…
Стоит разумных денег, надежностью тоже неплох. Вопрос в том, уступит ли мамбе по скорости?
Сначала думал взять мамбу, но слишком часто слышу, что они горят.
Горят они от тяжелой работы, которой нагружают ее пилоты(например заставляют работать на пределе 6s)
уступит ли мамбе
Уступит. Причем и по надежности (из-за сенсора как минимум), и по реакции на пульт. Да и по цене не так уж и дешевле. Мамбу можно прям в Москве за 270-300$ взять а этот ксерун будет 200$+ и еще ждать его (в наличие то нет;))
Мамбу проще загерметизировать, способов и мастеров хватает.
Мамбу можно прям в Москве за 270-300$
Можно пруф? Речь о новой идет?
О новой;) Посмотри в барахолке, периодически висят предложения…
Добрый вечер.
Не много не в тему, но не знаю, где еще можно спросить.
В общем вибираю комбо на шорт 1к8
Сначала думал взять мамбу, но слишком часто слышу, что они горят. Поэтому засомневался, стоит ли платить 10к+ за комбо, которое может пыхнуть уже через месяц? Решил поискать еще варианты понадежнее или подешевле.
Приглянулось данное комбо
www.rcecho.com/HOBBYWING-XERU...ard-ME241.html
Стоит разумных денег, надежностью тоже неплох. Вопрос в том, уступит ли мамбе по скорости?
Комбо ему… Ты даже большой пиньон не пробовал, а хочешь менять комбо… Хоть убей, не увижу смысла. Тебе нужна скорость, поиграй с передаткой, зачем сразу систему менять?
Ты даже большой пиньон не пробовал, а хочешь менять комбо…
Валера, а где ты увидел, что человек хочет именно поменять силовую и вообще причем тут пиньон, человек спрашивает какая силовая лучше.
Комбо ему… Ты даже большой пиньон не пробовал, а хочешь менять комбо… Хоть убей, не увижу смысла. Тебе нужна скорость, поиграй с передаткой, зачем сразу систему менять?
Я Шась монстра подбираю и на нее комбо. Да и все-равно ассошная риди не едет