Хочу купить модель ! Помогите!
Во-во. Гляньте в ютубе “е-maxx crash” - ломается от простого стояния. Расположение серв еще дебиловатее чем у китайцев - неудачная ветка, камень итд и все, п.да сервам. Рычаги как спички, нет серьёзности. Везде пластик. Моторы задраны над головой, батарейные боксы ненадёжны, даже бампера хлипковаты. У траксаса я бы брал только шорт-корсы (и то щас куча альтернатив за те же деньги есть) и XO-1 погонять кольцевые гонки (хотя и на эту модель народ жалуется - часть модели тупо слеш, хотя модель шоссейная. Короче, траксас - красивая оболочка и громкие лозунги об их бесполезных “новшествах”. Легко купиться если ты новичок. НО! Я не видел ни одного человека со стажем, кто разумно купил траксас. Либо переходят на ассо, мюген, лося (если спорт) либо берут HPI.
и еще, как я говорил, саваж не нужно апгрейдить. Достаточно заменить 1 шестерню за 13$ и иметь на черный день 9Т шестерню. И все! не нужен люминь, усиленные аморты итд. Делайте выводы.
а я вот езжу и на траксусах и на саваже и ломаюсь одинаково мало! НО теперь тоя знаю что надо чаще ломаться на траксусах!!! спасибо ВАМ!
вот гляньте
обычный удар для саважа, когда догоняешь друга. Емакс просто порвало. И таких видео куча, выламывается задний диф.
И таких видео куча, выламывается задний диф.
чего!!! какой диф?? ну сломалось то булка стокавая деловто!! у меня и на саважике было подобное догнал я друга своим саважем (у него тоже саваж) и рвануло ему ступицу))) но я же не кричу саваж ГУМНО!!! бред какойто!!!
а я вот езжу и на траксусах и на саваже и ломаюсь одинаково мало! НО теперь тоя знаю что надо чаще ломаться на траксусах!!! спасибо ВАМ!
Да катайтесь на здоровье! Просто когда захочется не просто вокруг себя ездить, а прыгать, устраивать гонки, и покорять бездорожье, понимание что лучше само придет. И нестандартные решения тут не помогут.
Кстати, у меня тоже первая модель была HSP, я не сломал ни одной детали. Мне можно гордиться HSP? Абсолютно нет! Я ездил по озеру с 20 см снегом. Я даже дно не поцарапал.
О чем спор? Каждый при своём мнении=) мне в саваже тоже много что не нравиться. Но в емаксе, реве, саммите мне не нравится больше!
Я ездил по озеру с 20 см снегом. Я даже дно не поцарапал.
извиняюсь дно не поцарапали обо что?
у вас какая сейчас модель? сколько вы владее те траксосовскими моделями? или вы судите о них только по видио?
извиняюсь дно не поцарапали обо что?
у вас какая сейчас модель? сколько вы владее те траксосовскими моделями? или вы судите о них только по видио?
вот именно! Катал аккуратно. Е макс имел опыт ремонтировать в поле. После столкновений с саважем. А зачем иметь то что не нравиться?
была HSP 1/5, стал саваж 1/8. Вопроса о выборе не стояло.
опять повторяю! Спор ни о чем! Каждый владелец при своём мнении. А вот готовящиеся купить пусть делают выводы.
Какой tiger какой хоббикинг уже давно тут решили что китайцы делать “пока” не умеют! И опять же запчасти хрен найдешь придется опять же с хобях заказывать! Этот заказ для экстремалов которым нужнен адреналин от того к чему ещё никто не притрагивался!!! А про traxxas, hpi, losi уже всё разжевано давно и можно найти любую информацию!!!
Смешно
У траксаса заслуживают внимания пара моделей
Слеш и саммит. Только оба за эти деньги мягко скажем: “не очень”.
А б/у варианты ползуна и шорта очень даже можно посмотреть 😉
Вобщем для каждого свое дорого! кто то любит повозиться с моделью, кто то покататься чтобы не ломалось…тупо катать сшибать заборы, ломать другим модели и получать от этого дикое удовольствие! по поводу вложений скажу что и крепкий саваж тоже можно затюнить и вложиться в него по полной, например саваж Витамина “гадюк”! Так может добавть в опроснике строку определяющую любит ли человек возиться или ему нравится просто катать модель? А что косается последнего случая, так человек сразу сказал, что тюнинг ремонт итд его не только не пугают, а даже наоборот…!!!
Забавно, но владельцы трахунов отвечают и приводить такие же доводы как и владельцы советских зубил и вообще советского автопрома)). Сори за офф топ просто не удержался))
Забавно, но владельцы трахунов отвечают и приводить такие же доводы как и владельцы советских зубил и вообще советского автопрома)). Сори за офф топ просто не удержался))
ничего не понятно!!!
не то что не оффтоп а вообще не в тему!
Навеяло предыдущими “терками”😉 Уважаемый Heppyness, обратите внимание на саммит. Модель не такая бешенная, как обычные монстры (что гуд для новичка), а поле для возни на порядок шире чем у макса итп. По мне так вообще самая интересная модель от траксас.
помогите с выбором, HPI Savage XS 1:12 или hsp xstr pro 1:10 что будет интересней и висилей и практичней?
саваж. без вариантов. И веселее и практичнее…
а если саваж бу?
Можно и б/у;)
- мне 22 года
- у меня 15 - 20 т.р. денег на всё
- Хочу купить модель класса от 1/10 масштаба с двс
- катать буду в основном по полю и горкам
- Опыта у меня нет
- Покупать буду за бугром
Заранее спасибо за ответ
кароче саваж без вариантов? он будет во всем лучше от HSP XSTR-Pro?
Не
во всем
А,ВО ВСЕМ!!!11111АДЫНАДЫН
еще мнения будут?
саваж вот такой вот …com.ua/…/52225-Продам-Savage-XS-б-у-1-12 хозяин темы дал добро
и смогу ли я найти запчасти на саваж или xstrpro в украине?
и смогу ли я найти запчасти на саваж или xstrpro в украине?
Всех больше запчястей как раз на hpi и traxxas и не только в россии и СНГ! Я часто бываю в Дубае там в основном в магазинах Hpi и есть traxxas! Но самая любимая тачка арабов это baja, по их то пескам😒