Хочу купить модель ! Помогите!

morskoy_diavol
Alex_R:

Я ездил по озеру с 20 см снегом. Я даже дно не поцарапал.

извиняюсь дно не поцарапали обо что?
у вас какая сейчас модель? сколько вы владее те траксосовскими моделями? или вы судите о них только по видио?

Alex_R
morskoy_diavol:

извиняюсь дно не поцарапали обо что?
у вас какая сейчас модель? сколько вы владее те траксосовскими моделями? или вы судите о них только по видио?

вот именно! Катал аккуратно. Е макс имел опыт ремонтировать в поле. После столкновений с саважем. А зачем иметь то что не нравиться?

была HSP 1/5, стал саваж 1/8. Вопроса о выборе не стояло.

опять повторяю! Спор ни о чем! Каждый владелец при своём мнении. А вот готовящиеся купить пусть делают выводы.

Jelly_bean
Rayderdee:

Какой tiger какой хоббикинг уже давно тут решили что китайцы делать “пока” не умеют! И опять же запчасти хрен найдешь придется опять же с хобях заказывать! Этот заказ для экстремалов которым нужнен адреналин от того к чему ещё никто не притрагивался!!! А про traxxas, hpi, losi уже всё разжевано давно и можно найти любую информацию!!!

Смешно

Jimny40
lehuy:

У траксаса заслуживают внимания пара моделей

Слеш и саммит. Только оба за эти деньги мягко скажем: “не очень”.

А б/у варианты ползуна и шорта очень даже можно посмотреть 😉

morskoy_diavol

Вобщем для каждого свое дорого! кто то любит повозиться с моделью, кто то покататься чтобы не ломалось…тупо катать сшибать заборы, ломать другим модели и получать от этого дикое удовольствие! по поводу вложений скажу что и крепкий саваж тоже можно затюнить и вложиться в него по полной, например саваж Витамина “гадюк”! Так может добавть в опроснике строку определяющую любит ли человек возиться или ему нравится просто катать модель? А что косается последнего случая, так человек сразу сказал, что тюнинг ремонт итд его не только не пугают, а даже наоборот…!!!

Korovay

Забавно, но владельцы трахунов отвечают и приводить такие же доводы как и владельцы советских зубил и вообще советского автопрома)). Сори за офф топ просто не удержался))

morskoy_diavol
Korovay:

Забавно, но владельцы трахунов отвечают и приводить такие же доводы как и владельцы советских зубил и вообще советского автопрома)). Сори за офф топ просто не удержался))

ничего не понятно!!!
не то что не оффтоп а вообще не в тему!

Fuckname

Навеяло предыдущими “терками”😉 Уважаемый Heppyness, обратите внимание на саммит. Модель не такая бешенная, как обычные монстры (что гуд для новичка), а поле для возни на порядок шире чем у макса итп. По мне так вообще самая интересная модель от траксас.

Рудик

помогите с выбором, HPI Savage XS 1:12 или hsp xstr pro 1:10 что будет интересней и висилей и практичней?

AndyE

саваж. без вариантов. И веселее и практичнее…

k1on
  • мне 22 года
  • у меня 15 - 20 т.р. денег на всё
  • Хочу купить модель класса от 1/10 масштаба с двс
  • катать буду в основном по полю и горкам
  • Опыта у меня нет
  • Покупать буду за бугром

Заранее спасибо за ответ

Рудик

кароче саваж без вариантов? он будет во всем лучше от HSP XSTR-Pro?

lehuy

Не

Рудик:

во всем

А,ВО ВСЕМ!!!11111АДЫНАДЫН

Rayderdee
Рудик:

и смогу ли я найти запчасти на саваж или xstrpro в украине?

Всех больше запчястей как раз на hpi и traxxas и не только в россии и СНГ! Я часто бываю в Дубае там в основном в магазинах Hpi и есть traxxas! Но самая любимая тачка арабов это baja, по их то пескам😒

Alex_R

Вот кстати, а че ж traxxas не выпустят серьёзную модель масштаба 1/5? И потеснят популярнейшую баху от HPI. Ведь самая топовая модель любой компании это и самая большая!

lehuy

Потому,что траксас ориентируется на новичков,а новички не готовы по 2к баксов тратить на первую модель,которая в последствии будет требовать столько же тюна. Тем более вышел новый полноприводный лось за 999 баксов.
А не новички траксас не купят,за редким исключением.

morskoy_diavol
Alex_R:

Вот кстати, а че ж traxxas не выпустят серьёзную модель масштаба 1/5? И потеснят популярнейшую баху от HPI. Ведь самая топовая модель любой компании это и самая большая!

хз чем они руководствуюются не выпуская 1/5

Rayderdee
Alex_R:

Ну из самого большого только XO1 1/7 которой так же нет не у кого! А так фиг знает почему! айфоны же они тоже большими не делают хотя все как раз их и покупают)))