Хочу купить модель ! Помогите!
Я ездил по озеру с 20 см снегом. Я даже дно не поцарапал.
извиняюсь дно не поцарапали обо что?
у вас какая сейчас модель? сколько вы владее те траксосовскими моделями? или вы судите о них только по видио?
извиняюсь дно не поцарапали обо что?
у вас какая сейчас модель? сколько вы владее те траксосовскими моделями? или вы судите о них только по видио?
вот именно! Катал аккуратно. Е макс имел опыт ремонтировать в поле. После столкновений с саважем. А зачем иметь то что не нравиться?
была HSP 1/5, стал саваж 1/8. Вопроса о выборе не стояло.
опять повторяю! Спор ни о чем! Каждый владелец при своём мнении. А вот готовящиеся купить пусть делают выводы.
Какой tiger какой хоббикинг уже давно тут решили что китайцы делать “пока” не умеют! И опять же запчасти хрен найдешь придется опять же с хобях заказывать! Этот заказ для экстремалов которым нужнен адреналин от того к чему ещё никто не притрагивался!!! А про traxxas, hpi, losi уже всё разжевано давно и можно найти любую информацию!!!
Смешно
У траксаса заслуживают внимания пара моделей
Слеш и саммит. Только оба за эти деньги мягко скажем: “не очень”.
А б/у варианты ползуна и шорта очень даже можно посмотреть 😉
Вобщем для каждого свое дорого! кто то любит повозиться с моделью, кто то покататься чтобы не ломалось…тупо катать сшибать заборы, ломать другим модели и получать от этого дикое удовольствие! по поводу вложений скажу что и крепкий саваж тоже можно затюнить и вложиться в него по полной, например саваж Витамина “гадюк”! Так может добавть в опроснике строку определяющую любит ли человек возиться или ему нравится просто катать модель? А что косается последнего случая, так человек сразу сказал, что тюнинг ремонт итд его не только не пугают, а даже наоборот…!!!
Забавно, но владельцы трахунов отвечают и приводить такие же доводы как и владельцы советских зубил и вообще советского автопрома)). Сори за офф топ просто не удержался))
Забавно, но владельцы трахунов отвечают и приводить такие же доводы как и владельцы советских зубил и вообще советского автопрома)). Сори за офф топ просто не удержался))
ничего не понятно!!!
не то что не оффтоп а вообще не в тему!
Навеяло предыдущими “терками”😉 Уважаемый Heppyness, обратите внимание на саммит. Модель не такая бешенная, как обычные монстры (что гуд для новичка), а поле для возни на порядок шире чем у макса итп. По мне так вообще самая интересная модель от траксас.
помогите с выбором, HPI Savage XS 1:12 или hsp xstr pro 1:10 что будет интересней и висилей и практичней?
саваж. без вариантов. И веселее и практичнее…
а если саваж бу?
Можно и б/у;)
- мне 22 года
- у меня 15 - 20 т.р. денег на всё
- Хочу купить модель класса от 1/10 масштаба с двс
- катать буду в основном по полю и горкам
- Опыта у меня нет
- Покупать буду за бугром
Заранее спасибо за ответ
кароче саваж без вариантов? он будет во всем лучше от HSP XSTR-Pro?
Не
во всем
А,ВО ВСЕМ!!!11111АДЫНАДЫН
еще мнения будут?
саваж вот такой вот …com.ua/…/52225-Продам-Savage-XS-б-у-1-12 хозяин темы дал добро
и смогу ли я найти запчасти на саваж или xstrpro в украине?
и смогу ли я найти запчасти на саваж или xstrpro в украине?
Всех больше запчястей как раз на hpi и traxxas и не только в россии и СНГ! Я часто бываю в Дубае там в основном в магазинах Hpi и есть traxxas! Но самая любимая тачка арабов это baja, по их то пескам😒
Вот кстати, а че ж traxxas не выпустят серьёзную модель масштаба 1/5? И потеснят популярнейшую баху от HPI. Ведь самая топовая модель любой компании это и самая большая!
Потому,что траксас ориентируется на новичков,а новички не готовы по 2к баксов тратить на первую модель,которая в последствии будет требовать столько же тюна. Тем более вышел новый полноприводный лось за 999 баксов.
А не новички траксас не купят,за редким исключением.
Вот кстати, а че ж traxxas не выпустят серьёзную модель масштаба 1/5? И потеснят популярнейшую баху от HPI. Ведь самая топовая модель любой компании это и самая большая!
хз чем они руководствуюются не выпуская 1/5
Ну из самого большого только XO1 1/7 которой так же нет не у кого! А так фиг знает почему! айфоны же они тоже большими не делают хотя все как раз их и покупают)))