Хочу купить модель ! Помогите!
Эхх упустил я тут буллет б/у с кучей алюминия
Куча алюминия зачастую во вред.
За 16000 можно вот такой аппарат взять(новый): www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P…
но надо зарегится на сайте, купить членскую карту за 10$ и получить скидку, тогда уложитесь в свой бюджет.
Вот и я думаю… Если только б/у искать наверное… А что с киошо всё так плохо?) Эхх упустил я тут буллет б/у с кучей алюминия, думаю мне бы в самый раз подошёл…)
Это хорошо, что упустил. Ищи в барахолке брендовую 1:8 траггу.
Шорт корсы - не знаю, есть смысл рассматривать? Поедут они по снегу?
Имеет. Поедут. Но только полноприводные. Это неплохой компромиссный вариант по деньгам и фану.
Вот и я думаю… Если только б/у искать наверное… А что с киошо всё так плохо?) Эхх упустил я тут буллет б/у с кучей алюминия, думаю мне бы в самый раз подошёл…)
Вам повезло, что Вы его упустили, он “не очень”, так скажем.
Не согласен. Это модели все же для трассы. При катании в бытовых условиях (двор, парк, лес) будет очень много поломок рычагов и аммортов.
Мюген у знакомого во дворе действительно ломается, но очень редко и после дикого убивашинга.
Рц8т - универсальная модель, выдерживает колоссальные нагрузки! Катаюсь на не (только с короткими рычагами, бамперами и другими бабочками) около года, была встреча с ГАЗЕЛЬю, ГАЗЕЛЬ переехала мою модель, ремонта на 500 рублей (корпус дифференциала, корпус редуктора).
да и на снегу если он не укатанный
По неукатанному (рыхлому) снегу не пройдет ни одна модель. Включая монстров и 5 масштаб. Так что это не аргумент.
По неукатанному (рыхлому) снегу не пройдет ни одна модель. Включая монстров и 5 масштаб. Так что это не аргумент.
Вы тут такие прям страсти рассказываете 😃
Первая же минута видео, снега больше, чем диаметр колес:
вопрос о клиренсе смущает
Шорты по размеру примерно как багги 8 масштаба, при этом масса у них меньше, а клиренс как минимум такой же. Если не лезть на них в совсем уж грязь и буераки (для этого ест краулеры), то проходимости хватает.
Вы тут такие прям страсти рассказываете
мммм… согласен. ТАК шорт не проедет (по такой целине), это правда. Диаметра колес не хватит.
Первая же минута видео, снега больше, чем диаметр колес:
Для этого и нужны лопатки)
Ну скажем так, мне бы хватило вот такого расклада:
Смотреть с 30й секунды примерно.
Шорт мне кажется уже сел бы на брюхо, поправте меня если я не прав?..
Для этого и нужны лопатки)
Цепи тоже отлично гребут, дешево и сердито)
Шорт мне кажется уже сел бы на брюхо
Да, в таких условиях сел бы.
Раз Ассо уже есть посмотрите Ривал немного Б/У, трага между прочим может эксплуатироваться с монстровыми колесами и тогда ее клиренс уступит монстрам не сильно, при абсолютно ровном брюхе на скорости она много где пролезет. Пока не встанет будет переть по снежной целине и по колено. Правда когда встанет Вам придется по этой же целине по колено лезть ее выковыривать. С шортом и монстром примерно так же, чуть лучше и чуть хуже. Из шортов в этот бюджет новый Апач влезет уже в Москве. На шорты тоже кстати резина разная встает если кузов подрезать.
На шорты тоже кстати резина разная встает если кузов подрезать.
Надо резать кузов, покупать хексы от Team Associated RC8T и встанут многие колёса 😃
- мне 34
- мне хватит денег на всё
- готовую модель или кит аля монстр или трагги
- хочу купить модель 1:10 или 1:8
- катать буду в основном по грязи, снегу, траве, асфальту, брусчатке
- опыта у меня 1 месяц - рева 1:16
- покупать буду в России или за бугром
- цель покупки - катать в удовольствие
Выбираю между саваж, е-макс и саммит.
Хочу скорость, управляемость и тяговитость (таскать тележку с ребенком например), проходимость. Надежность очень желательна, изначально или после хорошего тюнинга. Также хотелось бы что бы была возможность большого выбора тюнинговых запчастей.Спасибо!
Гуру! А подскажите…
Допусти я определился…
Выгодно или нет, собрать по зч модель? Тот же е-макс например или саммит или саваж. Но уже сразу установив на него тюнинг и поставить мотор какой захочется… Или дешевле купить готовый и затем его натюнить?
ЗЫ. крутить винтики я люблю 😃
Выгодно или нет, собрать по зч модель?
Не выгодно. Но можно попробовать посчитать стоимость нужных деталей с разборки, там достаточно небольшие цены.
ЗЫ. крутить винтики я люблю
А что Вам мешает приобрести КИТ трагги? Или хочется именно монстра?
Монстр в ките - Savage X SS
Монстр в ките - Savage X SS
Он же нитро
Ну про “надо 100% электро” я не увидел. Предложил на всякий.