Хочу купить модель ! Помогите!
Та ну, зачем саммиту центральный дифф вообще? 😃
Его ж там и нет в стоке, если не ошибаюсь.
Grizar, Ефим, удачная неделя 😃 Уже второй раз твоя любимая тема всплывает! 😆
Та ну, зачем саммиту центральный дифф вообще?
Написал уже - для скорости, точнее для лучшего прохождения поворотов на скорости 😃 В стоке ЦД нет, можно было бы сделать блокируемый центродиф как опцию - наворачивать модель, так наворачивать.
Написал уже - для скорости, точнее для лучшего прохождения поворотов на скорости
Та какой там 😃 Тут давеча в теме саммита был холивар, что трахусы хлипкие\крепкие, а саммит исключительно ползун, а не гонщик. А вы хотите гонять еще и с центродиффом, айайай 😃
С 356 страницы, если интересно.
Причем именно конструкция, а не используемые материалы - такое ослабление либо сделано специально для ломучести (=покупка з/ч), либо просчет (меньше верится, но возможен).
Гы… То же самое по Слэшу 2вд. Есть 2 больных места: крепление коробки передач к деке через бабочку, и внутренние оси передних нижних рычагов подвески. Они как нарочно именно конструктивно сделаны дохлыми, чтобы ломаться при ударах. Самое обидное, что такая поломка ведет к замене либо деки, либо переднего булкхеда, т.е. к переборе половины модели. Не верю в то, что лишние 10 грамм пластика, пущенные на упрочнение этих мест, разорили бы Траксас. Так что вывод: это заложенные при проектировании слабые места для выкачивания бабла.
Извините не сдержался 😃))
это заложенные при проектировании слабые места для выкачивания бабла.
Я даже знаю как они это продают! 😈 Масаракш!
rcopen.com/forum/f27/topic88933/5994
Трахуны не подготовлены для России)
Ребят, подскажите, у него действительно такая динамика, или это манипуляции с видео? И если реально, то чем можно добиться такого?
К слову про езду по снегу…
Используйте модели по назначению и они будут вечные %).
Гонять саммит могет как и рева. А она гонять могет… (Но ето как брать бтр который типа 120-140км в час и гонять на перегонки с вазами. Гонять может любая модель а ездить как саммит… ?)
Используйте модели по назначению и они будут вечные %).
Гонять саммит могет как и рева. А она гонять могет… (Но ето как брать бтр который типа 120-140км в час и гонять на перегонки с вазами. Гонять может любая модель а ездить как саммит… ?)
Да просто встречался несколько раз с мнением, будто он слабо едет… Потому и спросил. Несколькими постами повыше говорили, что по снегу не едет. Понятно, что в сравнении со старшим братом он совсем не проходимый, но результат на видео по снегу, мне показалось, весьма не плох. А с тем, что у каждой техники свое назначение спорить бессмысленно 😃
Ребят, подскажите, у него действительно такая динамика, или это манипуляции с видео? И если реально, то чем можно добиться такого?
Да, гоняют на 3S. Но гонять так без апгрейдов получится недолго.
К слову про езду по снегу…
Так снег не рыхлый, с корочкой.
Ребят, подскажите, у него действительно такая динамика, или это манипуляции с видео?
Реальная,только прислушайтесь к звуку,заднему дифу ппц.
Вот такая вот у траксаса скоротечная динамика.
Реальная,только прислушайтесь к звуку,заднему дифу ппц.
Это скорее звук стального спура.
Нет,звук то появляется,то пропадает.
С 22 и до 25 секунды хорошо слышно.
С 22 и до 25 секунды хорошо слышно.
Слышу только как курком на аппе “клацают” 😃
Тьфу ты я его за большой саммита принял. Хотя по мне так мелкосаммит ето не саммит вовсе а рева с другими пружинами и коркой…
Качество шестерней в 1\16 конечно пропроще…
Такое только у даунов происходит,которые за моделями не следят.
Небось пара винтов отсутствовала,удар детский совсем.
Такое только у даунов происходит,которые за моделями не следят.
Небось пара винтов отсутствовала,удар детский совсем.
ну не знаю!!! большинство новичков которым тут советуют саважи конечно не дауны. но ездить точно не умеют! И я сомневаюсь что это видео делали ярые траксоводы, дабы очернить светлое имя саважика!))))
да и по поводу винтов! я задолбался что на саваже у меня постоянно норовят выкрутиться самарезы!!!держатся только на клею!
а вот и про дифф
я вобщем то как владелец саважа не против него! но у меня он ломается не реже чем рева и макс ))))