Хочу купить модель ! Помогите!

haSh=
lehuy:

Реальная,только прислушайтесь к звуку,заднему дифу ппц.

Это скорее звук стального спура.

lehuy

Нет,звук то появляется,то пропадает.
С 22 и до 25 секунды хорошо слышно.

haSh=
lehuy:

С 22 и до 25 секунды хорошо слышно.

Слышу только как курком на аппе “клацают” 😃

Sailor_T

Тьфу ты я его за большой саммита принял. Хотя по мне так мелкосаммит ето не саммит вовсе а рева с другими пружинами и коркой…
Качество шестерней в 1\16 конечно пропроще…

lehuy

Такое только у даунов происходит,которые за моделями не следят.
Небось пара винтов отсутствовала,удар детский совсем.

Evrik
baalbes:

Я даже знаю как они это продают! 😈 Масаракш!

Тридцать три раза масаракш! 😉

morskoy_diavol
lehuy:

Такое только у даунов происходит,которые за моделями не следят.
Небось пара винтов отсутствовала,удар детский совсем.

ну не знаю!!! большинство новичков которым тут советуют саважи конечно не дауны. но ездить точно не умеют! И я сомневаюсь что это видео делали ярые траксоводы, дабы очернить светлое имя саважика!))))

да и по поводу винтов! я задолбался что на саваже у меня постоянно норовят выкрутиться самарезы!!!держатся только на клею!

а вот и про дифф

я вобщем то как владелец саважа не против него! но у меня он ломается не реже чем рева и макс ))))

baalbes

Ну на морозе и хваленый тибон не сдюжил. Но мочил я ее от души 😃

John_Locke

Подскажите монстра и машинку для дрифта до 100$, не могу решить, что лучше

SpeeDriver
John_Locke:

Подскажите монстра и машинку для дрифта до 100$, не могу решить, что лучше

Для дрифта за эту цену только эту: hobbyking.com/…/__33455__1_10_Hobbyking_Mission_D_… и то к ней еще аккумулятор нужен и аппа. А монстров за такую цену вообще нет.

Wmaster

Господа, хочу купить первого монстра, стоит ли зацикливаться на Саваже, в частности ХС или есть альтернативные народные варианты? В случае покупки Саважа ХС, что стоит заменить из минимально необходимого в первую очередь для комфортных покатушек? Бюджет на этот апгрейд около 4000 руб. с учетом покупки за рубежом. Ранее РС модели в пользовании не имел. Заранее благодарю за подробный овтет 😃

Evrik
Wmaster:

В случае покупки Саважа ХС, что стоит заменить из минимально необходимого в первую очередь для комфортных покатушек?

rcopen.com/forum/f27/topic239731/11444 читаем…

BenidiktovichAV

Мне 31, хочу 1/10 до 12000, кататься там где проедет жук 1/16 с хк, главное надежность, можно ли что то новое или б/у но только надежный вариант (сам в РБ с москвы возьмут привезут но не глядя).

Fuckname

Смотрите на шортов 4х4 (слэш, ассо, лось) По проходимости получше жука будут (а еще можно колеса побольше поставить). Их всегда в барахолке несколько есть, в разном состоянии и комплекте.

matador
BenidiktovichAV:

Мне 31, хочу 1/10 до 12000, кататься там где проедет жук 1/16 с хк, главное надежность

Fuckname:

Смотрите на шортов 4х4 (слэш, ассо, лось)

+1, идеальный вариант при таком раскладе.
Из перечисленных, лось будет самым неубиваемым и надежным, пожалуй. Сделан на базе багги 8 масштаба, отлично рулится. Рекомендую.
Либо Слэш - технически наиболее простой, ремонтопригодный, нет проблем с запчастями (по крайней мере в Москве).