Хочу купить модель ! Помогите!

baalbes

Ну на морозе и хваленый тибон не сдюжил. Но мочил я ее от души 😃

John_Locke

Подскажите монстра и машинку для дрифта до 100$, не могу решить, что лучше

SpeeDriver
John_Locke:

Подскажите монстра и машинку для дрифта до 100$, не могу решить, что лучше

Для дрифта за эту цену только эту: hobbyking.com/…/__33455__1_10_Hobbyking_Mission_D_… и то к ней еще аккумулятор нужен и аппа. А монстров за такую цену вообще нет.

Wmaster

Господа, хочу купить первого монстра, стоит ли зацикливаться на Саваже, в частности ХС или есть альтернативные народные варианты? В случае покупки Саважа ХС, что стоит заменить из минимально необходимого в первую очередь для комфортных покатушек? Бюджет на этот апгрейд около 4000 руб. с учетом покупки за рубежом. Ранее РС модели в пользовании не имел. Заранее благодарю за подробный овтет 😃

Evrik
Wmaster:

В случае покупки Саважа ХС, что стоит заменить из минимально необходимого в первую очередь для комфортных покатушек?

rcopen.com/forum/f27/topic239731/11444 читаем…

BenidiktovichAV

Мне 31, хочу 1/10 до 12000, кататься там где проедет жук 1/16 с хк, главное надежность, можно ли что то новое или б/у но только надежный вариант (сам в РБ с москвы возьмут привезут но не глядя).

Fuckname

Смотрите на шортов 4х4 (слэш, ассо, лось) По проходимости получше жука будут (а еще можно колеса побольше поставить). Их всегда в барахолке несколько есть, в разном состоянии и комплекте.

matador
BenidiktovichAV:

Мне 31, хочу 1/10 до 12000, кататься там где проедет жук 1/16 с хк, главное надежность

Fuckname:

Смотрите на шортов 4х4 (слэш, ассо, лось)

+1, идеальный вариант при таком раскладе.
Из перечисленных, лось будет самым неубиваемым и надежным, пожалуй. Сделан на базе багги 8 масштаба, отлично рулится. Рекомендую.
Либо Слэш - технически наиболее простой, ремонтопригодный, нет проблем с запчастями (по крайней мере в Москве).

BenidiktovichAV

Я не очень разбираюсь, подскажите где лось на towerhobbies?

Lonsdale
matador:

+1, идеальный вариант при таком раскладе.
Из перечисленных, лось будет самым неубиваемым и надежным, пожалуй. Сделан на базе багги 8 масштаба, отлично рулится. Рекомендую.

Если уж говорить о самом надежном шорте и рулябельном то это Текно как ни крути. И вкидывать в него на апдейты обязательные типа гнущейся деки у лося не нужно.

BenidiktovichAV:

На башне не нашел.
www.ebay.com/itm/…/231132878152
www.ebay.com/itm/…/231135644209

InterceptorRC
Lonsdale:

На башне не нашел.

Башня лосями и блэйдами не торгует в принципе. Как и Спектрумом, только Футабой.

matador
BenidiktovichAV:

Башня не торгует Горизонтом (это производитель Лосей). Смотрите на Амайне (не менее уважаемый сайт):
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…

Сейчас глянул - ситуация нерадостная. Шорты 1-й версии у них кончились и сняты с продажи, а 2-я версия стоит каких-то неадекватных денег (дешевле будет Текно купить). Как вариант - взять RTR (amainhobbies.com/…/Losi-TEN-SCTE-1-10-Scale-4WD-RT…), но там силовая не супер-пупер. Хотя для хобби ее и хватит, но вот для соревнований - уже нет.

Fuckname

Товагищи, пгитогмозите, у спгашивающего бюджет на все про все 360$;) Это область барахолки и б/у предложений…

matador
Fuckname:

у спгашивающего бюджет на все про все 360$

Так спрашивающий сам поинтересовался, где это на Башне. Изначально ему все именно барахолку предлагали.

Slavius_ru

HPI Savage HP Flux или HPI Trophy Truggy Flux?
(Трофи дешевле и везут с башни)