Хочу купить модель ! Помогите!
Мне 31, хочу 1/10 до 12000, кататься там где проедет жук 1/16 с хк, главное надежность, можно ли что то новое или б/у но только надежный вариант (сам в РБ с москвы возьмут привезут но не глядя).
Смотрите на шортов 4х4 (слэш, ассо, лось) По проходимости получше жука будут (а еще можно колеса побольше поставить). Их всегда в барахолке несколько есть, в разном состоянии и комплекте.
Мне 31, хочу 1/10 до 12000, кататься там где проедет жук 1/16 с хк, главное надежность
Смотрите на шортов 4х4 (слэш, ассо, лось)
+1, идеальный вариант при таком раскладе.
Из перечисленных, лось будет самым неубиваемым и надежным, пожалуй. Сделан на базе багги 8 масштаба, отлично рулится. Рекомендую.
Либо Слэш - технически наиболее простой, ремонтопригодный, нет проблем с запчастями (по крайней мере в Москве).
Я не очень разбираюсь, подскажите где лось на towerhobbies?
+1, идеальный вариант при таком раскладе.
Из перечисленных, лось будет самым неубиваемым и надежным, пожалуй. Сделан на базе багги 8 масштаба, отлично рулится. Рекомендую.
Если уж говорить о самом надежном шорте и рулябельном то это Текно как ни крути. И вкидывать в него на апдейты обязательные типа гнущейся деки у лося не нужно.
На башне не нашел.
www.ebay.com/itm/…/231132878152
www.ebay.com/itm/…/231135644209
На башне не нашел.
Башня лосями и блэйдами не торгует в принципе. Как и Спектрумом, только Футабой.
Башня не торгует Горизонтом (это производитель Лосей). Смотрите на Амайне (не менее уважаемый сайт):
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
Сейчас глянул - ситуация нерадостная. Шорты 1-й версии у них кончились и сняты с продажи, а 2-я версия стоит каких-то неадекватных денег (дешевле будет Текно купить). Как вариант - взять RTR (amainhobbies.com/…/Losi-TEN-SCTE-1-10-Scale-4WD-RT…), но там силовая не супер-пупер. Хотя для хобби ее и хватит, но вот для соревнований - уже нет.
Товагищи, пгитогмозите, у спгашивающего бюджет на все про все 360$;) Это область барахолки и б/у предложений…
у спгашивающего бюджет на все про все 360$
Так спрашивающий сам поинтересовался, где это на Башне. Изначально ему все именно барахолку предлагали.
На башне не нашел
гляньте этот магазин
тоже очень нормально работают
HPI Savage HP Flux или HPI Trophy Truggy Flux?
(Трофи дешевле и везут с башни)
Слишком разные модели. Их нельзя сравнивать. Каждая для своих задач. Понятно только, что трагга дешевле. В остальном опишите зачем она вам, и исходя из этого уже думайте…
Мне 19 лет.
У меня 15000-16000 на машинку(на расходники отдельно).
Хочу купить трагги в размере 1/8 двс.
Катать буду в основном с друзьями просто так или по построенным трассам.
Опыта ноль. Но постоянно настраивать двигло, не проблема. Руки оттуда, опыт есть.
Покупать лучше наверное за бугром, так как там дешевле. Но можно и тут.
HPI Trophy Truggy
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVX&P…
HPI Savage HP Flux или HPI Trophy Truggy Flux?
(Трофи дешевле и везут с башни)
Ну Саваж однозначно надёжнее, быстрее, проходимее.
Нам нужно знать Твою цель, для чего Тебе модель.
HPI Trophy Truggy
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVX&P…
Спасибо за совет. А нужно ли будет платить налог, при покупке с этого сайта? И сколько по стоимости там доставка?
Ну Саваж однозначно надёжнее, быстрее, проходимее.
Это ты так шутишь чтоли?
Тут все просто, Саваж - это кирпич, который используется для поездок по буеракам, снегу, грязи во дворе или на даче, а трофи трагги это уже модель больше для трассы, она более шустрая и лучше управляется.
Спасибо за совет. А нужно ли будет платить налог, при покупке с этого сайта? И сколько по стоимости там доставка?
Никаких налогов.
Модель 439.98 + Доставка 92.26 - Скидка(80 при регистрации и покупки членства на год за 10 у.е. или 40 просто так)
трофи трагги это уже модель больше для трассы
Но можно и так покатать в не трассы, в свое удовольствие)
Почитал про трофи 4.6, на ней можно будет просто так кататься? Пишут, что больше для трека.
Почитал про трофи 4.6, на ней можно будет просто так кататься?
Можно конечно.
Никаких налогов.
Пока да. Но надо торопиться…
Это ты так шутишь чтоли? Тут все просто, Саваж - это кирпич, который используется для поездок по буеракам, снегу, грязи во дворе или на даче, а трофи трагги это уже модель больше для трассы, она более шустрая и лучше управляется.
Трофи трагги по сравнению с саважем - кусок говна,сыпется вся. Не рекомендую покупать для трассы или нормальных прыжков(друг год на ней катает,пол шаськи переделал).