Хочу купить модель ! Помогите!
в этом случаи дело не в ковырянии а в наличие и ожидании запчастей
Народ ,хотел узнать ваше мнение насчет этой машинки , Vaterra® Hälix™ 1/10 Scale Monster Truck кто что знает) Спасибо
Народ ,хотел узнать ваше мнение насчет этой машинки , Vaterra® Hälix™ 1/10 Scale Monster Truck кто что знает) Спасибо
Хр.нь китайская. Просили мнения, получайте.
Хрень, но не китайская, а американская. Ваттера подразделение Хоризона, родственник лоси. Делает хоббийные модели для детей. Как оно на самом деле никто не знает, в глаза их никто не видел, но судя по фото это что-то вроде стампида. Другое дело, что марка пока малоизвестная, и запчасти к ней только на заказ, и тюнинга нету. Если нравится - будите бэтатестером, потом нам расскажете;)
Ваттера делает очень даже не плохие хоббийные модели как владелец Glamis Uno скажу, что касается качества придраться нечему, пластик качественный и как показывает практика довольно крепкий, стоимость запчастей копеечная но нужно заказывать
Цена конкретно на мою модель за пол года очень сильно снизилась, что скорее всего будет и с Vaterra Hälix, основной недостаток это стоимость на новинки данного бренда
Все модели Off-Road этого бренда не плохой вариант для повседневных дворовых покатух
супер знаток уже дал свою оценку…
Делает хоббийные модели для детей.
так что такие вот дела!)))
супер знаток уже дал свою оценку…
Спасибо, до Вас мне ещё далеко
Модели хоть и хоббийные но это не означает, что все они для детей. Катать на топовых шасси по бровкам во дворе или полям не совсем наверное целесообразно для этого и существуют хоббийные модели в том числе и “Хр.нь китайская” к которым Ваттера не относится
Модели хоть и хоббийные но это не означает, что все они для детей. Катать на топовых шасси по бровкам во дворе или полям не совсем наверное целесообразно для этого и существуют хоббийные модели в том числе и “Хр.нь китайская” к которым Ваттера не относится
так я не для того цитировал,что модели для детей. все катают по возможностям.
И я о том же, что в данном хобби ограничится одной моделью не возможно, каждый выбирает то что ему по душе и все модели имеют право на существование с чего то приходится начинать
Мне лишь не понравилось высказывание, что Ваттера - это “хрень” при этом судя по всему не сталкиваясь лично с их продуктом
Всем доброго времени суток!!!
начну по порядку:
-мне 32 года
-денег… если что насобираю)))
-мне надо: … все
-понравились шорты)
-катать буду где придется: двор, дача, лес, поле и тд и тп, если найду трассу то на трассе))) (только нет у нас соревнований по шортам((( )
-опыта 0
-купил бы в России… но жадность продавцов не позволяет это сделать)))
теперь мои размышления: (прошу не пинать, а дать совет!!!)
изучив эту тему понял что из шортов надо брать лоси, ассо, офна, текно…
теперь вопросы:
- имеет ли смысл брать тен сцте 2,0 или достаточно первой версии в ките??? А може быть взять ртр комплект ???
ассо и офна не очень приглянулись…
- или вообще взять этого зверя??? что крепче/надежнее???
это все киты, соответственно нужна аппаратура… какую выбрать? наверно для начала топовую не стоит брать, но и стоковую не хочется… цена/качество!!!
зарядник… вообще темный лес для меня… автомобильный акк заряжать я им не собираюсь (для этого есть сварочный аппарат))) ), но думаю в хозяйстве вещь нужная, так что нужна такая которая будет заряжать/разряжать все существующие виды акков.
моторы и прочее тоже нужны для китов…
-
как я понял эти шорты путем на очень трудного движения руки можно переделать в багги 1/8… так ли это? имеет ли смысл с этим заморачиваться??? (мне это доставит удовольствие)
-
это не шорт но както понравилась и на них у нас соревнования есть… аксиал эхо …может ее для начала???
(все ссылки не для рекламы а для примера)
Мне лишь не понравилось высказывание, что Ваттера - это “хрень”
Погорячился. Признаю 😉
так я не для того цитировал,что модели для детей.
Да у них просто дизайн какой-то детский. Куча острых углов, корпуса странные. Все это напоминает “трансформеров” или аниме японские, поэтому для детей)) Мужикам что-то поспокойней/брутальней надо…
Некоторые их модели мне, кстати, интересны. В частности Twin Hammers. Продолжение той конверсии, что рц4вд делали для слэшака. Сейчас 2 таких проекта делается умельцами rcopen.com/forum/f73/topic348409 rcopen.com/forum/f73/topic324662, а тут уже готовая модель. Очень интересно пощупать как она едет…
что в данном хобби ограничится одной моделью не возможно
Это да, у меня сейчас 7 шт, от 1/24 до 1/5😒
Чую жена скоро из дома погонит:o
Всем доброго времени суток!!!
начну по порядку:
-мне 32 года
-денег… если что насобираю)))
-мне надо: … все
-понравились шорты)
Лучше Kit версию
Для китов также необходимы колёса (в некоторых наборах есть комплект дисков), для Tekno и Durango версия Pro - кузов в комплект не входят
Сам присматриваюсь к Tekno RC SCT410 в настоящий момент сладкая цена на Team Durango DESC410 “V2” Pro amainhobbies.com/…/Team-Durango-DESC410-V2-Pro-1-1… (не реклама)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCLNS&P… (не реклама)
Мотор и регулятор цена качество Hobbywing XERUN
Серва SAVOX SC-1258
аппаратура если бюджетную Flysky Fs Gt3c 2.4g 3ch
Зарядка www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… (не реклама) важный момент оригинал(есть клоны данной зарядки) + неоходим блок питания
Аккумуляторы
понравились шорты)
-катать буду где придется: двор, дача, лес, поле и тд и тп, если найду трассу то на трассе))) (только нет у нас соревнований по шортам((( )
Как и вы являюсь фанатом шортов, вот мои мысли по их поводу:
Для катания “где попало” шорты 1/10 не самый лучший выбор. Все же их проходимость далека даже от монстров 1/10, неглубокая снежная целина уже не преодолима для них. В этой связи предлагаю присмотреться к шортам 1/8. Собственно их 2, апачь от хпи и сц8 от ассо. Второй думаю лучше, ниже обосную почему…
Но есть одно “НО”. Если соревнований в классе шортов 1/10 довольно много (может и в Белгороде есть, просто вы не в курсе), то в классе шортов 1/8 их нет в принципе нигде. Можно попытаться найти какие-нибудь “анлимитетд” соревнования, но это все не слишком интересно. Так что вам все же надо определиться, что вам больше нужно, уверенное катание где угодно с исчезающей перспективой погоняться, или ограниченные возможности “баша”, но зато гарантированная возможность соревнований.
По цене и стоимости владения, кстати, разница между 1/10 и 1/8 шортами не большая.
Теперь подробней по моделям. Если рассматривать 1/10 шорты для соревнований, то мне видятся 3 претендента: лоси, текно и дюранга. Все со своими особенностями, и все вполне достойны. Сказать что однозначно лучше нельзя, так как много еще зависит от индивидуальных предпочтений (а у вас их пока нет), поэтому имеет смысл опираться на внешность и цену, что дешевле и симпатичней - то и выбирайте. Естественно выбирать следует самые свежие версии.
Теперь про 1/8. БОльшие модели интересней, причем во всем, в поведении, в настройке, в возможностях кастомайзинга итд. Из 2-х основных претенденитов я выбираю ассо, так как это кроссплатформенная модель, на 80% идентичная багги и трагги от ассо. Плюс к ней гораздо больше разного тюнинга, чем к апачу. Так же есть каркас безопасности (на апачь он тоже подходит, но придется его отдельно покупать)
И самое главное, если вы хотите ковыряться с моделью и переделать ее во что-то другое (а шорты 1/10 нельзя переделать в 1/8 багги;)), лучше сц8 трудно найти модель. При желании ее можно переделать и в баггу и в траггу и в таком виде соревноваться.
Шорт 1\10 от текно легко переделывается в багги 1\8.Собственно на ее основе и сделан.Даже конверс есть www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDWHM&P… И еще,вы необоснованно обощли вниманием шорт ассо 1\10 4х4.Уважаемый Павел;).
Никак не могу определиться с масштабом, насколько большая разница между Savage 1/8 и Savage XS 1/12? Размеры найти не удалось…
Плохо искали:
rcmotors.ru/…/hpi-savage-flux-hp-elektro-gotoviy-k…
rcmotors.ru/…/model-hpi-savage-xs-flux-hpi-106572/
8 масштаб намного веселее.
8 масштаб намного веселее
По видео я это заметил, но нет столько свободных денежных средств, к сожалению 😃
Никак не могу определиться с масштабом, насколько большая разница между Savage 1/8 и Savage XS 1/12? Размеры найти не удалось…
Как и вы являюсь фанатом шортов, вот мои мысли по их поводу:
Для катания “где попало” шорты 1/10 не самый лучший выбор. Все же их проходимость далека даже от монстров 1/10, неглубокая снежная целина уже не преодолима для них. В этой связи предлагаю присмотреться к шортам 1/8. Собственно их 2, апачь от хпи и сц8 от ассо. Второй думаю лучше, ниже обосную почему…
Но есть одно “НО”. Если соревнований в классе шортов 1/10 довольно много (может и в Белгороде есть, просто вы не в курсе), то в классе шортов 1/8 их нет в принципе нигде. Можно попытаться найти какие-нибудь “анлимитетд” соревнования, но это все не слишком интересно. Так что вам все же надо определиться, что вам больше нужно, уверенное катание где угодно с исчезающей перспективой погоняться, или ограниченные возможности “баша”, но зато гарантированная возможность соревнований.
По цене и стоимости владения, кстати, разница между 1/10 и 1/8 шортами не большая.Теперь подробней по моделям. Если рассматривать 1/10 шорты для соревнований, то мне видятся 3 претендента: лоси, текно и дюранга. Все со своими особенностями, и все вполне достойны. Сказать что однозначно лучше нельзя, так как много еще зависит от индивидуальных предпочтений (а у вас их пока нет), поэтому имеет смысл опираться на внешность и цену, что дешевле и симпатичней - то и выбирайте. Естественно выбирать следует самые свежие версии.
… все таки надежда на соревнования пересиливает желание иметь 1/8…
а из 1/10 шортов какой будет предпочтительнее для начала???
Для начала все сойдет;) Но вот в последнее время многие интересуются текно, да и родной конверс в багги тоже интересен, так что я за текно…