Хочу купить модель ! Помогите!

Sailor_T

С чего вы взяли что о обслуге рева\саммит проще ??? Конструктивно самая сложная р\у машинка… Отсюда отчасти и меньшая прочность. Кирпич на колесах проще сделать %) Отсюда и прочность саважа.
Бери саважа. 1\16 ето несерьезный просто масштаб… Ну на мой взгляд. Да и машинках большего масштаба ковыряться приятнее…

vandalzzz
Struch:

решил брать buggy 1:8 двс, team associated rc 8.2 FT , хотелось бы услышать комментарии опытных пилотов, буду очень благодарен на ссылки грамотных отзывов и комментариев по настройке и эксплуатации данного шасси.

Дождись уже 8.3, недолго осталось

Vatto:

рева легче в обслуживании. меньше скорость но устойчивее.

Оба утверждения неверны. Рева в обслуживании - то что на иностранных форумах называют pain in the ass, разумеется речь про нормальное обслуживание а не раз в сезон слазить. И устойчивость у нее из-за мотора сверху просто никакущая.

Struch

[QUOTE=vandalzzz;4829721]Дождись уже 8.3, недолго осталось

А откуда информация ? Где узнать о новинке?

vandalzzz
Struch:

А откуда информация ? Где узнать о новинке?

По слухам новую восьмерку покажут на DNC '14

fil77

От Ворзы кто-нибудь будет отговаривать? Или она здесь неприкасаемая? И ничего плохого про нее никто не говорит?))))
Хочу ее, так как продав Буллет понял, что идти в сторону монстров мне не так интересно, люблю управляемость, в том числе и на асфальте. А попрыгать можно хорошо и на Ворзе, так?
Единственный вижу минус Ворзы для себя, то что зимой на монстре все-таки сподручнее из-за клиренса…

lehuy

Нормальная телега,только прыгать на ней тяжеловато для новичка.
Колеса у нее маленькие и управлять в полете газом/тормозом на ней очень тяжело.
Слава богу она как багга летит очень ровно.
Может все таки компромисс - взять траггу? Рулится она хорошо,клиренс больше и в полете управляется почти как монстр.

Korovay

Ворза хорошая модель, тем более РТР и с башни её шлют.
Только вот на багги катать только по трассе, асфальт, грунт, ровная укатанная дорога, про катание по траве, грязюке и пухляку можно забыть.

fil77:

то идти в сторону монстров мне не так интересно, люблю управляемость, в том числе и на асфальте

Любой монстрер с центральным диффом хорошо управляется, но по любому трагге и багги проиграют.

lehuy:

Может все таки компромисс - взять траггу?

• 1
fil77

Прочитал про Троффи трагу там надо кучу всего доделывать, а я это не люблю, а Ворза - ничего не надо!!! Плюс не уверен, что трага управляется лучше, чем Буллет, шило на мыло:)

Korovay
fil77:

Плюс не уверен, что трага управляется лучше, чем Буллет, шило на мыло

Вот это вы зря ))

fil77:

Прочитал про Троффи трагу там надо кучу всего доделывать, а я это не люблю, а Ворза - ничего не надо!!!

Ну если с таким подходом, то только Ворза и смотреть на пушистый снег из окна дома)

fil77
Korovay:

Вот это вы зря ))Ну если с таким подходом, то только Ворза и смотреть на пушистый снег из окна дома)

На пушистый снег, я и с Буллетом только со стороны смотрел, он тонет в нем полюбас, только если корка есть - едет, газ убрал, тонет…😃
Из Ворзы легко сделать такого же снегохода, купив лишь колёса большие, недорого;)
Я так думаю;)

lehuy
fil77:

а Ворза - ничего не надо!!!

Кулаки надо менять на люминь.

fil77:

Плюс не уверен, что трага управляется лучше, чем Буллет

Намного лучше,особенно если трагга породистая.

fil77:

Из Ворзы легко сделать такого же снегохода, купив лишь колёса большие, недорого Я так думаю

Большие колеса на трагге более гармонично смотрятся. Большие колеса на ворзе могут задевать за кузов.

fil77

Породистая - это какая?)
На видео Ворза и Трофи трага?

lehuy

Трофи на видео нет,это Магги.
Породистая - это Ассо,мюген,дюранга,лоси и тд.

fil77
lehuy:

Трофи на видео нет,это Магги.
Породистая - это Ассо,мюген,дюранга,лоси и тд.

Это уже другие деньги вроде и собирать самому.
Поставлю конкретный вопрос: Ворза или Трофи трага от HPI?

lehuy

Из этих двух - ворза онли,плюс алюм кулаки.

Cheb
fil77:

Это уже другие деньги вроде и собирать самому.
Поставлю конкретный вопрос: Ворза или Трофи трага от HPI?

Сейчас тут начнут все кричать, что “гуавно”, “ТТ не породистая”, “бери ХЭПЭАЙ”))). Но я бы посоветовал посмотреть в сторону MT4G3. Как раз попадает под твои запросы. Плюсы - бюджетно, крепко и неприхотливо, не требует вложений из коробки, кроме замены сервы.

Svr
fil77:

Ворза или Трофи трага от HPI?

Как вариант можно рассмотреть ST-4 G3, получаете два в одном и трагу и монстра. Шаська у них общая.

Cheb
Svr:

Как вариант можно рассмотреть ST-4 G3, получаете два в одном и трагу и монстра. Шаська у них общая.

Как раз таки из МТ можно получить ST , но не наоборот (без замены узлов)

fil77

Нет ребята, я не гордый, я согласен на ВорзУ!😃
Всем спасибо!

Svr
Cheb:

Как раз таки из МТ можно получить ST , но не наоборот (без замены узлов)

Скажем будет чуть проще. А так у ST-4 G3 и MT4-G3 БАЗА - ОБЩАЯ, менять узлы не нужно.

AndyE
fil77:

продав Буллет

Практически герой… 😃

fil77:

А попрыгать можно хорошо и на Ворзе, так?
Единственный вижу минус Ворзы для себя, то что зимой на монстре все-таки сподручнее из-за клиренса…

Имел ДВСную баггу. В принципе прыгает неплохо, но в снегу застревает безбожно… Кататься зимой - ад. Советую траггу. Реально меньше хлопот…