Хочу купить модель ! Помогите!
мне на скорость без разницы)) мне и 40км хватит)) мне побашить и по бездорожью полазить) для этого думаю саммит самое то. но говорят хрупкий он…
Вот большой саммит для лазанья по хавну, а ни эта мелочь. А что бы побашить, то саваж мелкий вне конкуренции.
Вот большой саммит для лазанья по хавну, а ни эта мелочь. А что бы побашить, то саваж мелкий вне конкуренции.
в чем то ты прав… но в большой надо еще огого вложиться. потому что 10масштабы все коллекторные… нужно ставить бк… хотя я смотрел видео где е макс без проблем залезает в горку ,а саммит стоит и буксует.
Если уж лазить по говну то Axial, если башить то Саваж. Вы просто определитесь что вам надо от модели, лазить и побашить и без вложений не выйдет.
Если уж лазить по говну то Axial, если башить то Саваж. Вы просто определитесь что вам надо от модели, лазить и побашить и без вложений не выйдет.
для бездорожья аксиал думаю если сравнивать с самитом то не о чем вообще. мне нужно знать в плане прочности. в конце концов и на саваже тоже можно по бездорожью покатать. интересно в плане качества, обслуживания и наличия деталей. саваж рева и самит.
смотря что для вас по катать по бездорожью? если не будете краулить по преградам то саваж и без вариантов. он может и потехоньку ехать и носиться. я насвоем пробовал по пахоте вот это красиво когда отрабатывается каждое колесо.
Саммит раза в полтора больше аксиалов (Аксы просто ето 1\10 а саммит ето 1\8)… Раза в 2 тяжелее. Отсюда и проходимость. Опять же на брюхо садится он реже. Акс выйграет если только за счет меньшего веса… (И проще в разы конструкция отсюда меньше поломок и проще в обслуге)
Аксы по мне так ето больше трофи. Чем краулеры. По большей части что народ катает. Отсюда копийность и красота в ущерб проходимости.
А здесь обсуждаются тока “рева” и “саваж” и иногда “самит” ?
повторю Кто ни будь и имел опыт общения,в чём + и - ? rc-go.ru/…/1to10_off-road_monster_truck_blx10_4wd_…
повторю Кто ни будь и имел опыт общения,в чём + и - ? rc-go.ru/…/1to10_off-road_monster_truck_blx10_4wd_…
Все стараются не связываться с Китаем, главная причина это просто отстойный пластик из ремонта вы вылазить не будете. 1 покатушка и в ремонт уж поверьте. Хотите что то надежное лучше подкопите, сейчас все равно не сезон так что время есть. И заказ делайте из-за бугра дешевле выйдет на порядок.
Всем привет!
помогите выбрать шасси шорт-корс.
электро 1/8 маштаба что ни буть ближе к профессиональному уровню
Спасибо!
Отличная тачка! Проста агонь! Вы это хотите услышать?
Всем привет!
помогите выбрать шасси шорт-корс.
Спасибо!
Прочитте хотя бы последние 5 страниц темы, тут про шорты каждую вторую спрашивают.
а по прочности рева уступает саважу?
Очень сильно уступает.
Прочитте хотя бы последние 5 страниц темы, тут про шорты каждую вторую спрашивают.
хочу спросить общее мнение о шортах!!! какой шорт лучше для трека?
хочу спросить общее мнение о шортах!!! какой шорт лучше для трека?
Прочитте хотя бы последние 5 страниц темы,
там и мнения и какие лучше.
там и мнения и какие лучше.
общее мнения ребят! те кто не вкурсе не пишите!
спасибо!
спасибо!
“Чукча не читатель, чукча писатель”(с) (не помню кто)…
“Чукча не читатель, чукча писатель”(с) (не помню кто)…
“Чукча холодильник покупает что бы согреться”))))
у меня вопрос! на который хотел получить объективный ответ!
В разы.
ясно) спасибо) теперь осталось чуть чуть.гг выбрать между саважем и саммитом.))
А что выбирать бери обе %). Правда саммит развивает параною. А не включена ли блокировка на дифах…
ясно) спасибо) теперь осталось чуть чуть.гг выбрать между саважем и саммитом.))
Однозначно Саваж. Он ползает не хуже саммита, но скорость в разы выше и запас прочности на высоте.
спасибо!
Я то в курсе).
шасси шорт-корс.
Спасибо!
Тут выбор не велик
rcopen.com/forum/f27/topic191876
А что выбирать бери обе %). Правда саммит развивает параною. А не включена ли блокировка на дифах…
если были бы деньги на обе я бы точно тогда взял саммит 1:10 и все дела)))