Хочу купить модель ! Помогите!
Трагга от Ассо или Мюгена даже лучше прыгает.
Их же нет РТР, или я ошибаюсь? Какая достойная трагга есть в РТР?
В ртр,на сколько мне известно,достойных нет(могу ошибаться,особо не искал).
Только трофи приходит на ум,но на ней башить нельзя. И еще от хаобао анонсированы новые каркасные электро трагги и багги,но пока не поступила в массовую продажу.
В ртр,на сколько мне известно,достойных нет(могу ошибаться,особо не искал).
Только трофи приходит на ум,но на ней башить нельзя. И еще от хаобао анонсированы новые каркасные электро трагги и багги,но пока не поступила в массовую продажу.
Почему на троффи нельзя башить?
Хлипкая.
Ну у меня других вариантов тогда нет - Ворза!😃
Ну у меня других вариантов тогда нет - Ворза!
Ворза - отличная модель. На уровень выше трофи. Напомните, пожалуйста, для чего Вам модель?
За эти деньги можно взять 2 мини райвала amainhobbies.com/…/Team-Associated-Rival-Mini-1-18…
В комплекте гидрид с ночником. Если добавить 50 баксов можно дозаказать с хк зарядку с парой липошек.
Всем спасибо за толковые советы. Просмотрев все что мне посоветовали (подарок для ребенка 7 лет), решил брать в подарок эту машинку. Заказывать буду на башне.
Вопросы:
- Какие детали заказать дополнительно? Что ломается чаще и быстрее. Понятно, что стиль езды у всех разный. Прошу прикинуть минимальный набор. Просьба указывать ссылки на детали, чтобы не ошибиться. Заранее спасибо и простите, если многого прошу.
- Доставляют ли с башни аккумы?
- Если аккумы с башни не возят, тогда где за бугром, кроме hobbyking, можно купить аккумы. Этот вопрос наверняка уже обсуждался, тогда покажите дорогу 😃
Ворза - отличная модель. На уровень выше трофи. Напомните, пожалуйста, для чего Вам модель?
Прыжки, башинг, да и на трассу выйти хочу, грунтовую и асфальт, у нас там проводят соревы. Была Буллет, не хватало управляемости.
Там куча детских болезней.
Распорки рычагов рвутся пальцами(реальный факт),после высоких прыжков гнуться передние карданы(даже после удачных) и штоки амортов(из-за сильно играющих нижних рычагов),передняя распорка деки никакущая,из-за нее постоянно гнет деку и передний центральный кардан. Очень слабые колесные чашки.
Прыжки, башинг, да и на трассу выйти хочу, грунтовую и асфальт, у нас там проводят соревы. Была Буллет, не хватало управляемости
Ворза Вам подойдёт.
Но вот эта получше: rcmotors.ru/…/model-baggi-associated-rc82e-elektro… (не реклама)
Мотор похуже ворзовского, но поставите 21-25 пиньон и поедет намного лучше. Из личного опыта говорю. Она покрепче Ворзы заднюю часть не так носит на грунте. Возможно дело в настройке, но Ассо едет из коробки лучше Ворзы.
И башинг держать будет куда лучше 😉
Ворза Вам подойдёт.
Но вот эта получше: rcmotors.ru/…/model-baggi-associated-rc82e-elektro… (не реклама)
Мотор похуже ворзовского, но поставите 21-25 пиньон и поедет намного лучше. Из личного опыта говорю. Она покрепче Ворзы заднюю часть не так носит на грунте. Возможно дело в настройке, но Ассо едет из коробки лучше Ворзы.
И башинг держать будет куда лучше 😉
Спасибо, ознакомлюсь:) мне все покоя не даёт, думаю может все-таки трагга, отдать кому-нибудь, чтобы кит собрал, с другой стороны не охота сильно заморачиваться, я мало катаюсь…
Писал в теме, что хочу купить HPI Savage XS Flux. И хотел бы задать вопросы. Если уже обсуждалось, то направьте куда надо.
- Через сколько вы делаете ТО на модельке и что входит в ТО ( замена масел, замена каких либо деталей и т.д.)?
- Прочные ли диффы и коробка у саважа, и стоит ли их заменять на усиленные?
- Какие слабые места есть у саважа?
- Хорошо ли подойдет саваж для прыжков на трамплине, баша, активной езды по бездорожью ( НЕ жесткая грязь ), в общем жесткой езды?
- Какой вязкости лить масла в амморты и диффы для, как я уже говорил, жесткой езды?
За ответы буду очень благодарен!
Чем не устроила тема по XS?
Ведь всё уже написано.
. Хорошо ли подойдет саваж для прыжков на трамплине, баша, активной езды по бездорожью ( НЕ жесткая грязь ), в общем жесткой езды?
Это фактически его назначение.
баша, активной езды по бездорожью
ни у кого нет видео сравнения саммита и саважа по бездорожью? на саваж вообще не могу ни одного видео найти. на саммит полно. или хотя бы сцепки их?)
ни у кого нет видео сравнения саммита и саважа по бездорожью? на саваж вообще не могу ни одного видео найти. на саммит полно. или хотя бы сцепки их?)
А масштаб саммита и масштаб саважа можно уточнить?
1:8 оба
на саваж вообще не могу ни одного видео найти
Это как это вы так ищите??? Пол ютуба ими завалено
Это как это вы так ищите??? Пол ютуба ими завалено
HPI Savage Flux meet Traxxas Summit E-Maxx - Backflip and Jumps
простой снежок и небольшая лужица это да. а прям жесткой грязи чтоб тонул нету/ а на саммит полно.
хоть 16 хоть 10. но лучше 16. потому что если буду брать 10то полюбому саммит. а 1:16 пока на могу решить))
а прям жесткой грязи чтоб тонул нету
Ну дык не его это стихия, думаю большого количества такого видео для Ревы вы тоже не найдете. А вот блокировки Саммита позволяют залезть в грязь по “уши” и хозяева этим без зазрения совести пользуются 😃
а 1:16 пока на могу решить))
В 1/16 у Саммита нет преимущества в виде блокировок, по сути это миниРева с другой коркой (ну немного измененная), а в прочности и энерговооруженности он проигрывает миниСаважу.