Хочу купить модель ! Помогите!
- у меня 10000 денег на всё
- Хочу купить модель класса багги трагги масштаба 1.10, 1.16
amainhobbies.com/…/Losi-Mini-8IGHT-1-14-Scale-4WD-…
Р/у автомодель PHOENIX XB W/RTE багги с б/к мотором комплект RTR (6572-F272)
Задний привод - скучновато.
- Хочу купить модель класса багги масштаба 1.10, 1.16
-катать буду в основном двор, дача
может не надо так мучать машинку?
Посоветуйте авто аппаратуру!
Главное условие - 3х позиционный переключатель или кнопка с возможностью ее настройки. Для управления монстром с коробкой передач: назад/нейтраль/вперед.
Не менее 3 каналов.
Возможно авиа аппаратура, но хотелось бы авто.
Функционал и фирма не критичны.
До 7 рублей, если такая найдется…
- Хочу купить модель класса багги трагги масштаба 1.10, 1.16
меньше 1/10 даже не смотрите!
за 10к можно на барахолке достойный аппарат купить, а если что потом не проблемно можно будет продать.
так что 1/14-1/16 это не варианты для отжига.
Посоветуйте авто аппаратуру! Главное условие - 3х позиционный переключатель или кнопка с возможностью ее настройки. Для управления монстром с коробкой передач: назад/нейтраль/вперед. Не менее 3 каналов. Возможно авиа аппаратура, но хотелось бы авто. Функционал и фирма не критичны. До 7 рублей, если такая найдется…
Футаба 4PLS
За ценовой диапазон уже выходит(((
Задний привод - скучновато.
да тоже так подумал, а еще есть какие то вариантики
может не надо так мучать машинку?
в смысле? ))
меньше 1/10 даже не смотрите!
за 10к можно на барахолке достойный аппарат купить, а если что потом не проблемно можно будет продать.
так что 1/14-1/16 это не варианты для отжига.
Для меня 1/16 то приличная в размере, а на барахолке как то стремно плохо пока разбираюсь
Для меня 1/16 то приличная в размере, а на барахолке как то стремно плохо пока разбираюсь
с барахолкой то все понятно,но поверьте на слово что 1/16 это для дорог и плотно грунта,про снег вообще молчу.
с барахолкой то все понятно,но поверьте на слово что 1/16 это для дорог и плотно грунта,про снег вообще молчу.
1/10 4WD без коллекторные за мои деньги не реально?
1/14 очень заинтересовал
amainhobbies.com/…/Losi-Mini-8IGHT-1-14-Scale-4WD-…
вроде между 1/10 и 1/16
1/10 4WD без коллекторные за мои деньги не реально?
все реально!
amainhobbies.com/…/Kyosho-Rage-VE-1-10-Scale-Ready…
(не реклама)
этот вариант для вас в разы будет лучше!
этот вариант для вас в разы будет лучше!
чтото не увидел коллекторная?
чтото не увидел коллекторная?
Team Orion Water proof 2S compatiable BL system
да и по фото видно отлично!
этот вариант больше всех понравился, спасибо, только в России в Москве найти не могу, а тюнинг на нее присутствует? или липо достаточно поставить
Здравствуйте!
- мне 30 лет.
- у меня 20000 денег ±5000
- рассматриваю как электро,так и нитро,off-road.
- Хочу купить модель масштаба 1.10, 1.8
-катать буду в основном двор, дача - Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии\за бугром
-Руки присутствуют)
Заранее всем благодарен за ответы.
- Хочу купить модель масштаба 1.10, 1.8
Модель какого класса рассматриваете? (багги, траги, шорт, монстры)
Монстры,траги,шорты.На счет багги сомневаюсь.
Монстры,траги,шорты.
Уже лучше. Тогда определитесь с одним классом из трех вами выбранных)))
)Хочется чего-нибудь веселого,для езды по разным поверхностям в свое удовольствие,в любое время года.Следовательно 4x4.Рассматривал как монстров,так и Slash и трагу от Hpi. Еще Vorza очень нравится,но не знаю,подойдет ли она для моих целей)
Еще Vorza очень нравится
Хорошая модель. На ней можно и на трассу со временем выйти.
Выбирал с похожими параметрами, метался между багги, трагги и монстром (тоже смотрел на Ворзу, даже оплатил ее на Башне, но слава богу Башня ануллировала заказ), в итоге купил вот это rcopen.com/forum/f27/topic220327 в России за 19900, аналогов по цене/качество в России нет! Да и с учетом забугорных цен их очень мало!😃
Чем хороша модель, она фактически в одном лице монстр и трагги, выпускают их почти на одной шаське, то есть переставлением колес получаем разные классы. Плюс скорость как у Саважа на 6 S плюс устойчивость и управляемость как у Ривала на 4 S. Все ИМХО.
Здесь почитайте, интересно: rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=52&t=1996
Хочется чего-нибудь веселого,для езды по разным поверхностям в свое удовольствие,в любое время года
Сейчас начнут предлагать либо трагу либо монстра. В первом случае это будет “трофи траги ХПИ”, так как другие варианты дороже 25000, а во втором это будет саваж, он как раз 25+.
Я бы с вашим бюджетом смотрел на монстров от тандер тайгер и их родственников: еМТА, МТ4, Ассо Райвал итд.