Хочу купить модель ! Помогите!

Evrik
Barzon:
  • у меня 10000 денег на всё
Barzon:
  • Хочу купить модель класса багги трагги масштаба 1.10, 1.16

amainhobbies.com/…/Losi-Mini-8IGHT-1-14-Scale-4WD-…

Barzon:

Р/у автомодель PHOENIX XB W/RTE багги с б/к мотором комплект RTR (6572-F272)

Задний привод - скучновато.

Jeane
Barzon:
  • Хочу купить модель класса багги масштаба 1.10, 1.16
    -катать буду в основном двор, дача

может не надо так мучать машинку?

WEIGHT_GRADE

Посоветуйте авто аппаратуру!
Главное условие - 3х позиционный переключатель или кнопка с возможностью ее настройки. Для управления монстром с коробкой передач: назад/нейтраль/вперед.
Не менее 3 каналов.
Возможно авиа аппаратура, но хотелось бы авто.
Функционал и фирма не критичны.
До 7 рублей, если такая найдется…

andres24
Barzon:
  • Хочу купить модель класса багги трагги масштаба 1.10, 1.16

меньше 1/10 даже не смотрите!
за 10к можно на барахолке достойный аппарат купить, а если что потом не проблемно можно будет продать.
так что 1/14-1/16 это не варианты для отжига.

Evrik
WEIGHT_GRADE:

Посоветуйте авто аппаратуру! Главное условие - 3х позиционный переключатель или кнопка с возможностью ее настройки. Для управления монстром с коробкой передач: назад/нейтраль/вперед. Не менее 3 каналов. Возможно авиа аппаратура, но хотелось бы авто. Функционал и фирма не критичны. До 7 рублей, если такая найдется…

Футаба 4PLS

Barzon
Evrik:

Задний привод - скучновато.

да тоже так подумал, а еще есть какие то вариантики

Jeane:

может не надо так мучать машинку?

в смысле? ))

andres24:

меньше 1/10 даже не смотрите!
за 10к можно на барахолке достойный аппарат купить, а если что потом не проблемно можно будет продать.
так что 1/14-1/16 это не варианты для отжига.

Для меня 1/16 то приличная в размере, а на барахолке как то стремно плохо пока разбираюсь

andres24
Barzon:

Для меня 1/16 то приличная в размере, а на барахолке как то стремно плохо пока разбираюсь

с барахолкой то все понятно,но поверьте на слово что 1/16 это для дорог и плотно грунта,про снег вообще молчу.

Barzon
andres24:

с барахолкой то все понятно,но поверьте на слово что 1/16 это для дорог и плотно грунта,про снег вообще молчу.

1/10 4WD без коллекторные за мои деньги не реально?
1/14 очень заинтересовал

amainhobbies.com/…/Losi-Mini-8IGHT-1-14-Scale-4WD-…
вроде между 1/10 и 1/16

Barzon
andres24:

этот вариант для вас в разы будет лучше!

чтото не увидел коллекторная?

andres24
Barzon:

чтото не увидел коллекторная?

Team Orion Water proof 2S compatiable BL system

да и по фото видно отлично!

Barzon

этот вариант больше всех понравился, спасибо, только в России в Москве найти не могу, а тюнинг на нее присутствует? или липо достаточно поставить

Сергей19842007

Здравствуйте!

• мне 30 лет.
  • у меня 20000 денег ±5000
  • рассматриваю как электро,так и нитро,off-road.
  • Хочу купить модель масштаба 1.10, 1.8
    -катать буду в основном двор, дача
  • Опыта у меня 0
  • Покупать буду в россии\за бугром
    -Руки присутствуют)
    Заранее всем благодарен за ответы.
Svr
Сергей19842007:
  • Хочу купить модель масштаба 1.10, 1.8

Модель какого класса рассматриваете? (багги, траги, шорт, монстры)

Svr
Сергей19842007:

Монстры,траги,шорты.

Уже лучше. Тогда определитесь с одним классом из трех вами выбранных)))

Сергей19842007

)Хочется чего-нибудь веселого,для езды по разным поверхностям в свое удовольствие,в любое время года.Следовательно 4x4.Рассматривал как монстров,так и Slash и трагу от Hpi. Еще Vorza очень нравится,но не знаю,подойдет ли она для моих целей)

Evrik
Сергей19842007:

Еще Vorza очень нравится

Хорошая модель. На ней можно и на трассу со временем выйти.

fil77

Выбирал с похожими параметрами, метался между багги, трагги и монстром (тоже смотрел на Ворзу, даже оплатил ее на Башне, но слава богу Башня ануллировала заказ), в итоге купил вот это rcopen.com/forum/f27/topic220327 в России за 19900, аналогов по цене/качество в России нет! Да и с учетом забугорных цен их очень мало!😃
Чем хороша модель, она фактически в одном лице монстр и трагги, выпускают их почти на одной шаське, то есть переставлением колес получаем разные классы. Плюс скорость как у Саважа на 6 S плюс устойчивость и управляемость как у Ривала на 4 S. Все ИМХО.
Здесь почитайте, интересно: rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=52&t=1996

Fuckname
Сергей19842007:

Хочется чего-нибудь веселого,для езды по разным поверхностям в свое удовольствие,в любое время года

Сейчас начнут предлагать либо трагу либо монстра. В первом случае это будет “трофи траги ХПИ”, так как другие варианты дороже 25000, а во втором это будет саваж, он как раз 25+.

Я бы с вашим бюджетом смотрел на монстров от тандер тайгер и их родственников: еМТА, МТ4, Ассо Райвал итд.