Хочу купить модель ! Помогите!
Летом будет HPI trophy flux. =)
Spielwarenmesse 2011: HPI Flux Pro Brushless-Motoren & Regler
Добрый день парни!
Мне 25 лет, выбираю первую модель. Хочу двс, жена сказала максимум 10к.
мои предпочтения:
- хочу монстра, чтобы был проходимый, большой и мощный.
- желательно уложиться в 10к. (б/у не против)
- катать буду во дворе, на природе по бездорожью в основном.
Вижу такие варианта:
- rcopen.com/forum/f121/topic222753 есть возможность покрутить перед покупкой, но машине 2 года, это много я считаю. В машине всё родное, менялось только по поломкам расходники.
- rufaster.com/RedcatRacingPartAVALANCHEXP-94087-BLY… подкопить и купить новый. Большая модель с мощным движком. Этого производителя вроде хвалят. Выйдет с доставкой 12к. Тут самый мощный движок, считаю это плюсом.
- rufaster.com/RedcatRacingVOLCANOS30-BS-94188-1.asp… Моделька вытянет на 8,5к с доставкой. Не дорого, но маленькая и движок не самый мощный.
- www.rufaster.com/…/8ScaleNitroMonsterTruck.aspx вытянет на 10к с доставкой, но нравиться больше всего. 2 скорости. Мощный двигатель.
У кого какие мысли?
ZoLTaN Копи ещё денег. В твои 10к с треском только шорт-корс электро влазит.
Какие ещё советы? Дело не в количестве денег, просто вполне возможно что я пару раз прокачусь и мне надоест. А денег жена всё равно больше не разрешает потратить. Чем плох redcat?
Какие ещё советы? Дело не в количестве денег, просто вполне возможно что я пару раз прокачусь и мне надоест. А денег жена всё равно больше не разрешает потратить. Чем плох redcat?
Редкат плох качеством материалов и конструкцией.
Опять же все познается в сравнении. Саваж в разы веселее будет и опять же если не понравится (что врядли) он легко конвертируется в деньги.
У кого какие мысли?
Намбер ВАН,Живучесть модели превыше всего! ИМХО 😁
ДВС за 10 нет, только нитро )))
А электро точно отпадает?
У кого какие мысли?
Попросите у жены больше денег. Если так все плохо.
Или купить Savage Flux, а супруге сказать, что он стоит 5 тыщ, + 2 тыщи стоит ЗУ, + 3 тыщи стоят 6 аккумуляторов.
Или купить Savage Flux, а супруге сказать, что он стоит 5 тыщ, + 2 тыщи стоит ЗУ, + 3 тыщи стоят 6 аккумуляторов.
Всем бы такую жену😁 шо бы совсем в ценах не шарила!!! и не умела “Гулькой” пользовацца😁😁😁
просто вполне возможно что я пару раз прокачусь и мне надоест.
А вы найдите у себя в городе других моделистов и прийдите к ним на покатушки, мы все люди добрые, толковому человеку порулить дадим!
Имхо: 10 т.р. для модели 10 масштаба это безумие! Только для б/у. Попробуйте уломать жену или смотрите модельки другого масштаба.
это безумие!
Это СПАРТААААА!!!
сорь, не удержался…
за 10т.р. проблематично хорошую ДВСку взять а если электро тогда вам раздолье можно взять трак баггу или шорт.
единственным минусом может быть: только 2WD (лично для меня плюс) Wheely king не в счёт
Ну почему совсем не реально то? Саваж 4,6 за 10к, предложение поступило Kyosho Giga Crusher за 12,5… Почему не реально то?
Тут по поводу цены: у меня жена детей заводить собираеться, а я машинку купить хочу. Она на меня как на дебила полнейшего смотрит.
По поводу попросить у кого то покататься… у нас в Магнитогорске я с такими моделями вообще не разу не встречался. Открыли магазин остров хобби, оттуда и узнал что бывают такие модели.
Електро не хочу, хочу шум и дым)
ДВС, я и имел ввиду нитро.
Kyosho Giga Crusher за 12,5
Не советую крашера:
1)Он сделан киошейЮ а у них РТР модели - к*л.
2)Медленный он и вялый.
Саваж гораздо лучше!
у меня жена детей заводить собираеться, а я машинку купить хочу.
В таком случае слушайте жену. Дети и семья гораздо важне любого вида хобби;).
Открыли магазин остров хобби, оттуда и узнал что бывают такие модели.
Почти все продавцы подобных магазинов - сами моделисты. Зайдите к ним, обрисуйте ситуцию и поросите “порулить”, думаю, что они вам не откажут.
Если вы с женой планируете ребенка, то бери электро, и в бюджет влезешь и конфликтов меньше!
Почти все продавцы подобных магазинов - сами моделисты. Зайдите к ним, обрисуйте ситуцию и поросите “порулить”, думаю, что они вам не откажут.
Я не жадный но я бы не дал.
Електро не хочу, хочу шум и дым)
В общем я не настаиваю, но если хочется попробовать двс в 10 тыр я порекомендовал бы взять Буллет МТ (двс).
Но начинать в любом случае лучше с Саважа.
Для Вас брать с рук есть смысл или у соседа когда можно будет приехать задать вопросы попросить помощи.
ну хорошо… зайдём с другой стороны.
Какую первую модельку вы посоветуете новичку (не зависимо нитро/электро/баги/траги/монстро) в пределах 12к?
Мне как новичку сказали, что для попробовать, вполне можно взять дешевую трагги от ТТ.
С доставкой получается 7500, и останется еще на всякие стартеры и принадлежности.
А погонять по двору и получить драйва, ее достаточно.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASVE&P…
Модельку я пока не взял, но думаю в случа чего, возьму ее.
отличный вариант! может и правда имеет смысл? Если сообщество одобрит то беру её!
Привет всем! Помогите выбрать модель новичку… Денег до 20к интересуют трагги, буду кататься восновном во дворе, реже на асфальте. Присмотрел несколько моделй
www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=888154
www.microrc.ru/tovar_320.html
имел дело (совсем немного) с www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=88831811
Может впределах 20к посоветуете что получше.
Привет всем! Помогите выбрать модель новичку… Денег до 20к интересуют трагги, буду кататься восновном во дворе, реже на асфальте. Присмотрел несколько моделй
какая траги 😃
называйте вещи своими именами вы монстра показываете .
и траги не для покатушек обычный .
монстра и берите тут на ваш вопрос 35 страниц ответов пережевано осталось съесть .
Привет всем! Помогите выбрать модель новичку… Денег до 20к интересуют трагги, буду кататься восновном во дворе, реже на асфальте. Присмотрел несколько моделй www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=888154 www.microrc.ru/tovar_320.html имел дело (совсем немного) с www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=88831811 Может впределах 20к посоветуете что получше.
Если есть опыт шоссейкой и она еще жива, Ваш выбор HPI Трофи Трагги В ценник 20тыр со всем барахлом укладываетесь. Машина надежная с весомой претензией на соревнования. На асфальте кататься на ней не надо резина будет умирать за 1 покатушку.
ЗЫ. Жато задний привод - скорее замучает чем доставит. Выбраная кьеша тоже не айс - наплачетесь.