Хочу купить модель ! Помогите!
вот присмотри Rival монстр 1/8 rcopen.com/forum/f27/topic314506 как раз где то 25 к стоит
Райвал хрупкий весьма. А у кого есть ерева 1/10? Что она вообще из себя представляет? Меня вот напрягает две вещи: надежность ее подвески и то, что шаська пластиковая. За такую цену у конкурентов уже давно металлические шасси.
слэш кстати старый продать не хочешь?
Продавать нечего)
Райвал хрупкий весьма. А у кого есть ерева 1/10? Что она вообще из себя представляет? Меня вот напрягает две вещи: надежность ее подвески и то, что шаська пластиковая. За такую цену у конкурентов уже давно металлические шасси.
ну сломаться то может все, шасси это стоит не так уж и дорого, если летать на ней безумно, то сломается, если же аккуратно кататься то ничего не сломается (аккуратно не всмысле на медленной скорости кататься по кругу), не влетать в стены и бордюры, и приземляться нормально, то надолго хватит
ну сломаться то может все, шасси это стоит не так уж и дорого, если летать на ней безумно, то сломается, если же аккуратно кататься то ничего не сломается (аккуратно не всмысле на медленной скорости кататься по кругу), не влетать в стены и бордюры, и приземляться нормально, то надолго хватит
Нее, я так глупо в бордюры не въезжаю)) получается ерева хороша, правда и ценой хороша))
26 косых за бугром да еще и аккумы надо новые, с гидридами ездить странно. Зачем их вообще туда кладут) лучше бы не клали и сделали дешевле немного))
Нее, я так глупо в бордюры не въезжаю)) получается ерева хороша, правда и ценой хороша))
26 косых за бугром да еще и аккумы надо новые, с гидридами ездить странно. Зачем их вообще туда кладут) лучше бы не клали и сделали дешевле немного))
Владею е-revo б/к 1/8 два месяца ( покупал б/у), ни дня не пожалел о покупке! Да возможно пластик и не супер, но я люблю тюнить тачки, а чтобы шась переломилась это надо постараться! Катаю очень часто, пока сломал колесико на Вилли бар ( приземлился на него с трамплина).
слэш кстати старый продать не хочешь?
А так то легко, Только надо ли тебе это?) силовая под замену, амморты скорее всего под замену или ремонт, нету передатчика, надо менять масло в диффе
Райвал хрупкий весьма
ха ха ха самый крепкий и большой в классе стал самым хрупким)))) насмешил однако
ха ха ха самый крепкий и большой в классе стал самым хрупким)))) насмешил однако
Райвал крепкий?) Эмм
я же тебе ссылку дал на ветку почитай
я же тебе ссылку дал на ветку почитай
Яж читаю)
А так если на него на самом деле РПМ рычаг подвески есть то он неплох
А так то легко, Только надо ли тебе это?) силовая под замену, амморты скорее всего под замену или ремонт, нету передатчика, надо менять масло в диффе
силовая есть, амморты тоже, аппа тоже есть, вообщем покопаться самый кайф:)напиши в лс сколько хочешь за него
Хочу от модели высокую надежность,скорость выше среднего, хорошую управляемость
Возьмите трагги хорошую, на барахолке сейчас есть несколько приличных машин. Ассо, Лося например. Управляемость, скорость, надежность.
вы ошибочно думаете про трагги! прут они хуже монтсра, а если поставить колеса от монстра,то это вообще супер агрегат будет!)
Подскажите Трагги HPI Trophy 4.6 4WD 2.4Ghz как аппарат,
какие колёса от монстра на него подойдут?
задевать в повороте за кузов не будут?
(в магазинах пишут что крепкая). может кто ещё что нибудь посоветует или это достойная.
Если сравнивать что лучше взять:
1.HPI Trophy 4.6 4WD 2.4Ghz
или
2.1/10 TEN-SCT Nitro 4WD RTR Командой Losi Гонки
Всем привет) Мне 15 лет и я хочу купить себе новую модель. До этого 2 года была traxxas slash 2wd, но вот буквально час назад регуль полетел, и я понял что уже не целесообразно тратить на него больше денег.
Модель хочу электро 8го или 10го масштаба. Бюджет около 25 косых. Буду катать всюду Купить могу как в России так и за бугром) Хочу от модели высокую надежность,скорость выше среднего, хорошую управляемость.
Шорты нравятся?
Шорты нравятся?
Весьма)
Шорты нравятся?
А у тебя если я не ошибаюсь СЦха 8?
А у тебя если я не ошибаюсь СЦха 8?
Почти) Сц8.2е, только уже далеко не сток). Вот смотри в сторону неё, она тебе выйдет примерно 17500 рублей с www.amainhobbies.com (не реклама). На все вопросы отвечу. Денег у тебя 25 косых, сразу бери зад/перед/верх распорки от фт, пиньон побольше и акков с www.hobbyking.com (не реклама) и будет тебе счастье. Захочешь её сломать, готовься потеть 😁
помогите выбрать кит для багги 1/8 или 1/10, бюджет 8 круб. Нужна для трассы, нашел для себя 2 варианта 1/8 Hot Bodies Ve8 Buggy EP Kit , Ofna 1/8 Ultra LX2e Buggy EP ARR , но к сожалению не нашел веток на нашем форуме, ну либо они неживые. На HB еще смущает карбоновая шассь
На HB еще смущает карбоновая шассь
Она там вроде как пластиковая
Почти) Сц8.2е, только уже далеко не сток). Вот смотри в сторону неё, она тебе выйдет примерно 17500 рублей с www.amainhobbies.com (не реклама). На все вопросы отвечу. Денег у тебя 25 косых, сразу бери зад/перед/верх распорки от фт, пиньон побольше и акков с www.hobbyking.com (не реклама) и будет тебе счастье. Захочешь её сломать, готовься потеть 😁
Кинь видос как она у тебя ездит) ибо 17,5 к не так много, легко такую купить можно) правда запчастей нету в спб точно(
Вообще мне и Райвал понравился в итоге) ну и конечно ерева большая) уже три варианта))
Кинь видос как она у тебя ездит) ибо 17,5 к не так много, легко такую купить можно) правда запчастей нету в спб точно(
Вообще мне и Райвал понравился в итоге) ну и конечно ерева большая) уже три варианта))
Мне кажется брать снова шорт не интересно, брать дак уж монстра или траггу
предлагаю рассмотреть четвертый вариант: и монстр и трагга - rcopen.com/forum/f27/topic220327
На ереву и райвал не смотри. За их деньги есть Саваж, у которого в разы меньше болячек и который едет быстрее и интереснее. По поводу интереснее - моё ИМХО. У райвала болячек много, у ревы ещё больше.
- это уже с мотором от большой еревы/большого саважа, короче castle 1515 2200KV и передаткой 46/21
- это то же самое, но по гололедице.
- это со стоковым мотором, но с передаткой 46/21.
- это ПОЛНЕЙШИЙ сток. То есть передатка 46/21.
ВСЕ ВИДЕО МОИ.
Странно, в СПБ должны быть запчасти.