Хочу купить модель ! Помогите!

GreenDi
MouSe_Gr:

вы упороты, идите спать!

Приношу свои глубочайшие извинения. Был не прав и сильно накосячил.

Sailor_T

Кто победил то ? Я как то упустил суть %)

fil77

Не многие модели так могут, но это кайф:

не реклама, а подтверждение тому, что и среди ртр попадаются достаточно живучие модели, не чета…

promont77
MouSe_Gr:

это вы этим ребятам скажите

При съемках ролика было потрачено 100500 $ и один фиг все сгорело

MouSe_Gr
promont77:

При съемках ролика было потрачено 100500 $ и один фиг все сгорело

пару рычагов и перегрели рег на 3S, я бы посмотрел на другие модели после этого

danex

Здравствуйте, что можете посоветовать для первой ДВСки, есть опыт с HPI Mini recon(1/18) и HPI Bullet (1/10)?

Fuckname

Класс модели обозначьте, а лучше все по форме заполните как в шапке…

леворукий
artik:

Приметил один зарядник я тему лишний раз открывать не хотел, хочу спросить мнения стоит ли брать такой? Вроде все в комплекте даже встроенный блок питания в нем есть кабеля разьемы всякие идут, по цене тоже не особо дорогой он в районе 4000р расщитую взять.

вот такой, прошу очень скажите как он вообще в работе и стоит ли брать? Cпасибо зарание!!

у меня такая ОЧЕНЬ удобная зарядка советую

Sailor_T

Как понять о каком заряднике идет разговор? Даеш ссылку. За 4 тыши лучше купить 4х портовик с х\к. В 1\8 уже обычно 2 ака… Да и модель обычно не одна… Если зацепило.

danex

мне 14 лет
у меня 10000 денег на всё
Хочу купить модель краулера масштаба 1/10 или 1/16 электро
катать буду в основном во дворе и иногда ездить на пересечённую местность
Опыта у меня полтора года
Покупать буду за бугром
цель покупки хобби

IvanRu08

Доброго времени суток!
-Мне 15 лет.
-У меня имеется 15-20 тысяч на тушку(без аппаратуры и электроники).
-Мне нужен КИТ элеткро монстра/трагги в масштабе 1/10 или 1/8.
-Покупается в основном для уличного катания, но в планах есть и выход на трассу.
-Второй год владею e-revo 1/16.
-Покупать буду за бугром.
-Цель покупки: попробовать себя на подготовленных трассах, т.к e-revo во-первый мелкая, а во-вторых уже поднадоела.
Некоторое время склонялся к Savage, но так и не нашел КИТ элеткро. Буду очень признателен за ответ!😃

palkan
IvanRu08:

Доброго времени суток!
-Мне 15 лет.
-Покупается в основном для уличного катания, но в планах есть и выход на трассу.
-Цель покупки: попробовать себя на подготовленных трассах, т.к e-revo во-первый мелкая, а во-вторых уже поднадоела.
Некоторое время склонялся к Savage, но так и не нашел КИТ элеткро. Буду очень признателен за ответ!😃

Скоро выходит Mugen mbx7t, у тебя ещё есть время подкопить около пяти тыр. и получить обалденную машину. С запчастями проблем в Москве нет, машина очень хорошая и надёжная.

IvanRu08
palkan:

Скоро выходит Mugen mbx7t, у тебя ещё есть время подкопить около пяти тыр. и получить обалденную машину. С запчастями проблем в Москве нет, машина очень хорошая и надёжная.

Не слишком круто для первого КИТа? Все-таки мне желательно уложиться в указанный диапазон. Ведь нужно купить еще акки, сервы, передатчик и тп. Может, что-нибудь еще есть достойное?

GreenDi
IvanRu08:

Не слишком круто для первого КИТа?

Учти, скупой платит дважды! 😉 Дело даже не в первом КИТе, а вообще КИТы дорогие (если сразу всё брать). Хотя если брать РТР + куча плюшек до уровня КИТа, тож на тож выходит, если не дороже.

IvanRu08:

Ведь нужно купить еще акки, сервы, передатчик и тп.

Тогда копи денег, серва обойдется в 150 бакинцев; акки (смотря где заказывать) можно и 100 вписаться, а можно и за 300 взять; передатчик/приёмник в районе 300, а вот силовая (мотор /регуль) под 400 выйдет. Это если речь о достойных компонентах. И не забудь про колеса, резину, вставки… 😉 Если заказывать всё вместе, то можно скидки не дурную получить.
Но это если мы говорим о 1/8 масштабе. С 1/10 масштабом выйдет не шибко дешевле, максимум на чём сэкономишь это аккумы и сама шась. Дорогое это хобби.

IvanRu08

Странно, а на эмэйне трагга вроде с мотором и регулем. Или я ошибаюсь? В общем понятно, буду копить и покупать эту тушку. Кстати, насколько я знаю липольки из-за бугра везти нельзя. Это правда? Спасибо

Fuckname
GreenDi:

Тогда копи денег

Зачем же так сгущать. Компоненты совсем не обязательно брать топ класса (что кстати не означает, что они кратно цене круче;)). Вполне хорошие сервы есть и за 75 (савоксы), Радио можно за 200 с копейками взять (типа МТ4 или 4пл) ну и комбо той же мамбы за 300.

IvanRu08:

Или я ошибаюсь

На фото показано комбо, но реально его нет.

Акки вполне можно и с ХК для начала взять. Ждать и копить на тандер-пауэр или максампс совсем не обязательно…

GreenDi
IvanRu08:

трагга вроде с мотором и регулем

Нет там мотора и регуля, на картинке есть, а так нет. Об этом написано ниже, смотри там где написано что нужно еще купить для модели.

Fuckname:

Зачем же так сгущать.

Согласен, немного застращал. Хотя мамба стоит чутка побольше + кастл линк, и Радио как минимум 250 (+ сразу ещё один приёмник, для мелкой или про запас).
Можно не топ класса, но стремиться надо к лучшему.😃

vandalzzz
GreenDi:

Радио как минимум 250

А можно взять MX-V за сотню и тоже вполне достойно рулить моделью, имея в дальнейшем приемник совместимый с более старшими моделями. А можно попробовать на ибее выловить б/у МТ4 (которые сейчас некоторые начинают скидывать в связи с выходом MT4s). А можно и М12 сразу взять, и не париться с радио в ближайшие года три вообще. Разные варианты есть.
Все равно если интенсивно катать, то основными статьями расхода будут резина, износ/крэши и топливо/аккумы.
Как прочитал у кого-то в подписи, Racing is cheap, winning is expensive

Evrik
IvanRu08:

Доброго времени суток!
-Мне 15 лет.

HB D8T можно взять. Вполне приличная и крепкая шассь за недорого. + кней возьмите задние кулаки люминевые и полуоси про запас и народный конверс в электро.
rcopen.com/forum/f27/topic200442/2561

rateceeder

ребят! владею Savage 4/6 что то замучал меня ДВС;) то одно то другое летит;)😁😛
выбираю электро машинку смотрю на E-Revo Brushless (#56085) та что щас в рф стоит по 45 т.р что посоветуете? может есть что по лучше?

GreenDi
rateceeder:

выбираю электро машинку смотрю на E-Revo Brushless

Присмотритесь к Ассо Ривал или МТА-4, оно и дешевле и прочнее. 😉