Хочу купить модель ! Помогите!
выбираю электро машинку смотрю на E-Revo Brushless
Присмотритесь к Ассо Ривал или МТА-4, оно и дешевле и прочнее. 😉
а модели можно на английский
Раз сам не могешь, то пожалуйста Asso Rival or MTA-4. 😃
Присмотритесь к Ассо Ривал или МТА-4, оно и дешевле и прочнее. 😉
МТА-4 это бензинка, может быть вы имели ввиду МТ4 G3 или E-MTA?
Thunder tiger MT4 G3 (или MTA-4 если бензинка нужна) planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-mt-4-g3-komplekt-rt…
Team Associated Rival www.towerhobbies.com/products/…/ascd0510.html
Не реклама.
да не хочу эллектро!😉 бензина в гараже стоит саваже 4.6 уж мутарная она, то с запуском пробелмы у меня, то спур раз 6 я стачил, то еще что то((
а чем они лучше? е-рево
да не хочу эллектро!😉 бензина в гараже стоит саваже 4.6 уж мутарная она, то с запуском пробелмы у меня, то спур раз 6 я стачил, то еще что то((
а чем они лучше? е-рево
Я не владел E-Revo, поэтому объективно могу сказать только то, что они дешевле:) Почти в 2 раза от тех цифр, которые вы обозначили (45 тысяч:))
У них есть на форуме свои ветки, впрочем как и у Ревы (не путать с Александром Ревой:)) Почитайте, подумайте…
ну просто если чо то советуете, значит есть объективная точка зрения почему лучше взять одно вместо другого;)
значит есть объективная точка зрения почему лучше взять одно вместо другого
Точка зрения это хорошо, но выбор и обоснование выбора вы уж сами для себя определите. Ни кто не желает потом нести за вас ответсвенность, да вкус и цвет фломастеров ни кто ещё не отменял. 😃
ну просто если чо то советуете, значит есть объективная точка зрения почему лучше взять одно вместо другого;)
Я не советовал, я лишь дал ссылки на модели, для того чтобы советовать нужно владеть в сравнении.
Если хотите выбрать - читайте. Прочитайте про фирму Траксас, буквально на предыдущей странице была дискуссия о ней.
выбираю электро машинку смотрю на E-Revo Brushless
да не хочу эллектро
Игорь или я чего не понял,или надо определиться в желаниях
Хочу 100% электро! так как ДВС есть! но вот встал теперь вопрос!
Е-Рево еще не изучал;) но бренд, и ее вид меня сильно подкупает(( ну и ценник как говорится маннит) дорого значит оно того стоит возможно;)
и форумчанин предложил rival monster почитал пока страниц 10 о нем, вроде жалоб особо нету, но я так понимаю скорость харамает у него к реве)
не знаю какую хочу но электро точно) вот и ищу + и -
я так понимаю скорость харамает у него к реве)
Это руский у вас хромает, а модели едут одинаково +/- настройки спур/пиньон и силовая. 😉
со спурами не дружу, на ДВС стесал уже 5 штук за 3 месяца! устал менять их хоть и стоят по 350руб.
У меня есть е-рево, да, для монстра она едет красиво и рулится неплохо, но в тюнинг придется вложиться полюбому.
Да и за 45 брать-это перебор имхо, если в рашке брать, то лучше мало бу или тащить из-за бугра amain.com, вроде как 9 мая появится в продаже
У меня есть е-рево, да, для монстра она едет красиво и рулится неплохо, но в тюнинг придется вложиться полюбому.
Да и за 45 брать-это перебор имхо, если в рашке брать, то лучше мало бу или тащить из-за бугра amain.com, вроде как 9 мая появится в продаже
ну получается не стоит она своих денег? и что надо купить что бы нормально кататься? не сильно мощно конечно) я пока новенький в этом) так что не сильно мучать то буду! что за первоначальные вложение?
Мне нравится!
Да я тюнинговал по мере поломок, не вкладывал я в нее сразу много.
Ну а так, подвеска рпм, хотя бы передняя защита люминька ну и привода сталь. По мне так, 6с акки это зло.
Ща придут “умные люди” и будут орать, что траксас го#но)))))
По мне так, 6с акки это зло.
Она на любой модели зло. 😃
Ща придут “умные люди” и будут орать, что траксас го#но)))))
Всё в этом мире гов*но, окрамя мочи, хотя и та гов… 😃
Если вы любитель Iphone, то Рева для вас. 😉 А если вы любите HTC or Sony, тогда см. rcopen.com/forum/f27/topic208313/14351
Она на любой модели зло. 😃
Всё в этом мире гов*но, окрамя мочи, хотя и та гов… 😃
Если вы любитель Iphone, то Рева для вас. 😉 А если вы любите HTC or Sony, тогда см. rcopen.com/forum/f27/topic208313/14351
Фанат Samsung + кастом андроид)))
Фанат Samsung + кастом андроид)))
Тогда
тогда см. Хочу купить модель ! Помогите!
для вас.
а чем отличаются эти две модели? ценник разница в 5-7к.р какая лучше? какая проще в запчатсях?
Точнее
Thunder tiger MT4 G3 (или MTA-4 если бензинка нужна) planetahobby.ru/catalog/avtom...6401-f081.html