Хочу купить модель ! Помогите!
выбираю электро машинку смотрю на E-Revo Brushless
да не хочу эллектро
Игорь или я чего не понял,или надо определиться в желаниях
Хочу 100% электро! так как ДВС есть! но вот встал теперь вопрос!
Е-Рево еще не изучал;) но бренд, и ее вид меня сильно подкупает(( ну и ценник как говорится маннит) дорого значит оно того стоит возможно;)
и форумчанин предложил rival monster почитал пока страниц 10 о нем, вроде жалоб особо нету, но я так понимаю скорость харамает у него к реве)
не знаю какую хочу но электро точно) вот и ищу + и -
я так понимаю скорость харамает у него к реве)
Это руский у вас хромает, а модели едут одинаково +/- настройки спур/пиньон и силовая. 😉
со спурами не дружу, на ДВС стесал уже 5 штук за 3 месяца! устал менять их хоть и стоят по 350руб.
У меня есть е-рево, да, для монстра она едет красиво и рулится неплохо, но в тюнинг придется вложиться полюбому.
Да и за 45 брать-это перебор имхо, если в рашке брать, то лучше мало бу или тащить из-за бугра amain.com, вроде как 9 мая появится в продаже
У меня есть е-рево, да, для монстра она едет красиво и рулится неплохо, но в тюнинг придется вложиться полюбому.
Да и за 45 брать-это перебор имхо, если в рашке брать, то лучше мало бу или тащить из-за бугра amain.com, вроде как 9 мая появится в продаже
ну получается не стоит она своих денег? и что надо купить что бы нормально кататься? не сильно мощно конечно) я пока новенький в этом) так что не сильно мучать то буду! что за первоначальные вложение?
Мне нравится!
Да я тюнинговал по мере поломок, не вкладывал я в нее сразу много.
Ну а так, подвеска рпм, хотя бы передняя защита люминька ну и привода сталь. По мне так, 6с акки это зло.
Ща придут “умные люди” и будут орать, что траксас го#но)))))
По мне так, 6с акки это зло.
Она на любой модели зло. 😃
Ща придут “умные люди” и будут орать, что траксас го#но)))))
Всё в этом мире гов*но, окрамя мочи, хотя и та гов… 😃
Если вы любитель Iphone, то Рева для вас. 😉 А если вы любите HTC or Sony, тогда см. rcopen.com/forum/f27/topic208313/14351
Она на любой модели зло. 😃
Всё в этом мире гов*но, окрамя мочи, хотя и та гов… 😃
Если вы любитель Iphone, то Рева для вас. 😉 А если вы любите HTC or Sony, тогда см. rcopen.com/forum/f27/topic208313/14351
Фанат Samsung + кастом андроид)))
Фанат Samsung + кастом андроид)))
Тогда
тогда см. Хочу купить модель ! Помогите!
для вас.
а чем отличаются эти две модели? ценник разница в 5-7к.р какая лучше? какая проще в запчатсях?
Точнее
Thunder tiger MT4 G3 (или MTA-4 если бензинка нужна) planetahobby.ru/catalog/avtom...6401-f081.html
Точнее
ты до этого 2 модели рекомендовал либо Ревал) либо этот МТ4 в чем разница и чем лучше или хуже тот или другой монстр
ценник разница в 5-7к.р какая лучше? какая проще в запчатсях?
Разница как у HTC и у Samsung, а так база одна (Андроид, на телефонном языке). Одинаково просты/сложны, главное что бы магаз с запчастями был близко. Пока научитесь управляться с ним, не раз магаз сбегаете. (т.к. тяжёлые модели, тяжелее переносят неаккуратности, или по простому - чем больше шкаф…)
чем лучше или хуже тот или другой монстр
А ты (раз уж на ты), хотя бы картинки посмотри, там всё видно. 😉
так картинки посмотрел) но знаешь для меня внутренности разные на вид) другая расстановка всего)про магазин да, знаю. По HPI сужу)) бегал и не раз)
Разница как у HTC и у Samsung, а так база одна (Андроид, на телефонном языке). Одинаково просты/сложны, главное что бы магаз с запчастями был близко. Пока научитесь управляться с ним, не раз магаз сбегаете. (т.к. тяжёлые модели, тяжелее переносят неаккуратности, или по простому - чем больше шкаф…)
А ты (раз уж на ты), хотя бы картинки посмотри, там всё видно. 😉
ну раз завели разговор про мобилы, так я могу посоветовать в пользу Samsung по определенным причинам, так как им пользуюсь и пользовался раньге HTC и могу сказать минусы обоих и у кого больше плюсов и тд)
но знаешь для меня внутренности разные на вид) другая расстановка всего)
Разные на вид, так это разница в цене (компоненты электроники; по тяге/скорости они равны, бренды разные)
Другая расстановка, так это и есть отличие. 😉
ользу Samsung по определенным причинам, так как им пользуюсь и пользовался раньге HTC
Ты не поверишь, сам и тем, и тем пользовался. Многое зависит от модели, хотя для жены выбрал HTC Butterfly, а себе Sony Xperia Z (уж много я телефонов имел, и с разными прошивками играл) 😉
Дмитрий! Я не в коем случае не про Вас, как раз Ваше мнение мне симпатизирует.
А так, я не говорю что траксас супер!
Я не в коем случае не про Вас,
Упс, надеюсь я вас ни чем не обидел? (бывало у меня такое, когда человека не заслуженно обидел)
я не говорю что траксас супер!
И я этого не говорю. 😃 Хотя все зависит от вкуса фломастеров. 😃 Сам облизывался на Реву, особенно когда люди более аккуратнее меня на них катали, а я ломался часто. 😃 И Муген я раскладывал, хоть про него говрят :“Что Муген не ломается!” Многое зависит от опыта и изношенности/усталости компонентов. По этому и говорю, что человек сам должен определить, что ему вкуснее. 😃
Не-не-не, все нормуль! А я вот на реве гоняю 2,5 года и супер))))
Доброй всем ночи, хочу купить данную модель багги кто что может про нее рассказать ?
В общем я совсем запутался в своих мыслях и «хотелках»…
Сейчас на руках имеется traxxas rustler, в целом машина устраивает (на мой взгляд не убиваемая), но зимой на заднем приводе кататься невозможно (у меня не получается)…
Хотел найти полноприводную траггу в 10 масштабе, но так ничего серьезного и не нашел…
Машина нужна для покатушек «во дворе» с некоторыми элементами башинга…
Присмотрелся к моделям:
- e-revo 1/8
- Thunder Tiger MT-4 G3 (вроде и не трагги, но… похожа)
- Thunder Tiger e-MTA (то-же не трагги, но то-же похожа)
- Team Associated RC8T
Какая из этих моделей самая крепкая, какая подойдет «новичку» (не всегда получается приземлятся на 4 колеса…)?
Может еще что посоветуете?
Планировал брать шасси, без электроники (чем дешевле, тем лучше)