Хочу купить модель ! Помогите!
Сайт магазина плс и точное название машинки.
hobbyking.com/…/__42719__Turnigy_1_16_4_x_4_Mini_T… (не реклама)
По опыту скажу, лучше сразу смотреть на вандала. У трупера корка хрупкая, да и с ходовой намного больше проблем.
С электроникой: hobbyking.com/…/__45499__1_10_Quanum_Vandal_4WD_El… (не реклама)
Без электроники: hobbyking.com/…/__27208__1_10_Quanum_Vandal_4WD_El… (не реклама)
Вандал - это по сути VRX Spirit (rcmotors.ru/…/model-baggi-vrx-spirit-elektro-besko…)
На форуме есть темы по по обеим моделям. Тоже выбирал модель для ребенка, сейчас как раз на вандале и гоняет.
По опыту скажу, лучше сразу смотреть на вандала
Я имел ввиду большого трупера;)
Сайт магазина плс
Я имел ввиду большого трупера;)
Turnigy Trooper отличается от Vandal по сути типом и корпусом, оба на бк, у обоих нет герметизации, цена Trooper чуть выше.
На текущий момент пока только один вопрос, почему не 1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy (ARR) ?
Трупер больше, колеса больше (читай проходимость), корпус закрытый безопасней, такие вот плюсы. Вандалу он проигрывает только ценой.
Господа, наверное немного не в тему, но здесь все таки народ знающий.
Подскажите, чем отличается Traxxas Stampede 4x4 brushed (коллекторный)
от Traxxas Stampede 4x4 VXL
Кроме: раскараски корки, регулятор/двиг, верхние рычаги. (на VXL регулируемые тяги, на коллекторной только пластиковый рычаг)
Какие есть еще отличия?
Просто в барахолке нашел хороший коллекторник уже с конверсией в БК (тот же velenion 3500 и VXL-3s)
Но боюсь очень лохануться, вдруг в редукторах не маталл, а пластик с мелкой ревки!!!
Не знаю куда еще написать. Погряз в инструкциях и партлистах, найти не удается,все на англицком, а инфа нужна срочно.
К коллекторнику часто прикладывают инструкции и мануалы, с партлистами VXL.
Что еще нужно знать?
Спасибо за ответы!
Доброго времени суток!
- мне 39 лет
- у меня 10000 ±5000 денег на всё
- мне надо готовый комплект
- Хочу купить модель класса шорт, трагги 1/10 масштаба электро
- катать буду в основном за городом во дворе, по проселочным дорожкам, песочку, в основном летом.
- Опыт у меня минимальный (1 год управления краулером)
- Покупать буду: за бугром или в барахолке
- цель покупки: отдых с детками
Заинтересовали некоторые варианты 2WD (шорт, трагги), привожу ниже (не реклама):
Всем. привет!
Выбираю багги и выбор стоит между:
Team Associated RC8e и Mugen MBX-6,7 ECO
Знатоки, бывшие и текущие владельцы данных шась подскажите плз, что лучше, интересуют след. критерии:
- Прочность
- Управляемость
- Легкость обслуживания
- Наличие запов и их стоимость
- Количество болячек и есть ли неизлечимые
По мне, так мюген помодней и поновей, но дороже. Асоха уже немного устарела, зато дешевле;)
Я бы взял мюген (хотя владею асохами;)), 100 баксов не экономия имхо;)
Есть savage flux, доволен хочу что то новенькое как думаете можно брать HPI Super 5SC Flux 4WD RTR
или тотже саваж тока в другом обличии? Кого взять новенького только электро.
Всем. привет!
Выбираю багги и выбор стоит между:
Знатоки, бывшие и текущие владельцы данных шась подскажите плз, что лучше, интересуют след. критерии:
- Прочность
- Управляемость
- Легкость обслуживания
- Наличие запов и их стоимость
- Количество болячек и есть ли неизлечимые
Да пофиг. 100уе разницы в пользу 8.2 уйдут на пистоны 8х1.3 от Ghea, диафрагмы от киошо, карбон в заднюю распорку и вставки в Д-плеит от авида, ну и далее по мелочи. Дальше будет рулить то, сколько ты сможешь на ней кататься. Если ощущение от обладания более новой шаськой будет способствовать бОльшему кол-ву трек-дней, то бери мюгена =)
Добрый день!
Папа купил себе Summit, теперь что-то надо ребенку чтобы не отобрал…
- 8 лет
- у меня 10-12 тыр. денег на всё
- Хочу купить трагги масштаба 1/10 или 1/16 (электро!)
- кататься будет в основном двор, проселок, лужайки
- Опыта пока нет
- Покупать буду за бугром
- цель покупки: отдых/развлечение
Присмотритесь к шортам
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDXEZ&P…
Присмотритесь к шортам
Чисто внешне как-то больше трагги хочется.
Сейчас прошелся поиском по форуму, выбрал два варианта Savage XS или E-Revo 1/16. Читаю отзывы/сравнения…
Добрый день!
Папа купил себе Summit, теперь что-то надо ребенку чтобы не отобрал…
- 8 лет
- у меня 10-12 тыр. денег на всё
- Хочу купить трагги масштаба 1/10 или 1/16 (электро!)
- кататься будет в основном двор, проселок, лужайки
- Опыта пока нет
- Покупать буду за бугром
- цель покупки: отдых/развлечение
Можно рискнуть и взять вот такой вариант, все равно по ломучести миниреву не догонит=)
Я за мюген. Владел шестеркой, очень понравилась. Запы есть у Давида.
Можно рискнуть и взять вот такой вариант, все равно по ломучести миниреву не догонит=)
как обладатель мине ревы,могу сказть что её тюнить надо прям из коробки и дальше бессмертный электро тапок
нашел наконец то эту темку. Собственно всё по порядку
- мне 39 лет
- у меня 20 000-25 000 денег на всё
- мне надо (я хочу) шасси без аппаратуры с мотором и регулем а так же рассматриваю ДВС (нравится мотор не менее 28.) Но здравый смысл подсказывает что его перебор.
- Хочу купить модель класса багги . 8 масштаба двс\электро
-катать буду в основном: нежесткий оффроад и чистый асфальт (трасса, двор, аэродром) и иногда ездить на любительские соревнования. - Опыта у меня - багги пилотаж электро и ДВС, траксас рево платинум, джато 2 шт и е-рево 8 в течение 6-7 лет. 3 место в соревнованиях по оффроад в классе анлимитед ( на джато по офроад трассе) *****
- Покупать буду в россии\за бугром - пофиг где. Скорее всего на аукционе Е-бэй
- цель покупки - редкие участия в любительских соревнованиях офроад ( против АССО, HPI, и возможно дюранго), отжиг по ровному асфальту ( возможно первенство по восьмёрке по отличному асфальту против шоссе, Е рево и рево ДВС) и эксперименты с лопатоколесами и гусеницами для зимы.
дополнительные наводящие вопросы: В двс 2-х скоростная коробка ( возможно как опция) в электро гермеченный рег. Хочу заменить рево и джато на более ремонтопригодные и технологичные без потери в скорости и управляемости. Аппа Футаба 4PLS. Благодарю
нашел наконец то эту темку
Тернист был путь к теме)))
- Хочу купить модель класса багги . 8 масштаба двс\электро
HB D812, Mugen MBX7, Asso… Это если киты без силовой, колес и аппы.
Тернист был путь к теме)))
Да. 😃 Видел её несколько лет назад…то ли в авто то ли в авиа теме.
По теме. Нравиццо симметричное расположение батарей 6S (2 по 3) в электро варианте. Дюранга дорого.
Бюджет маленький для новья. За 20 только б/у, ну или хпи трофи багги/трагги
выбрал два варианта Savage XS или E-Revo 1/16. Читаю отзывы/сравнения…
на предыдыщей странице:
Ревка, имхо, более управляемая, но в нее надо бы вложить дополнительно в тюнинг. Саваж - неубиваемый кирпич, способный топить под 100 км/ч, но на высоких скоростях практически не управляем. Посмотрите видео на Youtube, сравните, решите для себя.