Хочу купить модель ! Помогите!

dyadya_vita

Я уже свой % на 40 собрал, осталось самое затратное, комбо,(мучаюсь выбором что взять Вазелин или что то другое) и пульт с приемником, ну и по мелочам. Но собираю я не спеша, когда появляются свободные деньги. А так катаю мелкосаммит и летаю на квадрике V262, затянули полеты.

gerasim33

Спасибо за совет! Но хочу строго ДВС, электричку тоже посмотрим позже, для дрифта, чтобы дома можно было гонять.

dyadya_vita
gerasim33:

Спасибо за совет

В личке, простите нет времени разбирать хлам на компе, но постараюсь не забыть.

Slavius_ru

Я дико извиняюсь, но мне тут предлагают подарочек, всю голову сломал, на чём остановится… Одна красивая, другая побольше и попроходимее… Посоветуйте, пожалуйста, только желательно с аргументами. Заранее спасибо!
Шорт Associated SC8.2e 4x4
Ралли HPI WR8 Flux

redbox
Slavius_ru:

Я дико извиняюсь, но мне тут предлагают подарочек, всю голову сломал, на чём остановится… Одна красивая, другая побольше и попроходимее… Посоветуйте, пожалуйста, только желательно с аргументами. Заранее спасибо!
Ралли HPI WR8 Flux

Первая предпочтительнее, более проходимая, клиренс выше.
rcopen.com/forum/f27/topic191876

haSh=

Как можно советовать, не зная для чего модель? В каких условиях будет кататься? Берите первую.

Fuckname

Меньше вводных - советуем универсальную;)

DESTRACTION
Slavius_ru:

Посоветуйте, пожалуйста, только желательно с аргументами.

+1 за шорт,за универсальность к дорожным покрытиям!На ралли по бездорожью особо не погоняешь,кувыркаться больше будет чем ехать!

Slavius_ru
Slavius_ru:

Ралли HPI WR8 Flux

Спасибо за советы!!! Немного доп информации… в хобби давно, моделей имею несколько… сам склоняюсь к шорту…
в плане WR8 есть несколько преимуществ:

• красивая чертовка 😃
  • в отличие от Asso 8.2e нужны 2s акумы, которых у меня “гора”, а 3s у меня максимум 2200mAh (от катера)
  • у меня есть Bullet Flux с кучей запчастей, которые подойдут на WR8

НО дорожный просвет WR8 (особенно передний бампер) вообще расстраивает, не представляю, куда эта раллийка может проехать!

Fuckname

Для СЦ8 нужны 4с акки, так что из горы 2с-ов можно сделать пол горы 4с-ов;)

Slavius_ru
Fuckname:

Для СЦ8 нужны 4с акки, так что из горы 2с-ов можно сделать пол горы 4с-ов;)

А влезут? у меня в основном 5000… или самолётные 1000 😃

Fuckname

Должны. У меня 4500 6с входит. В крайнем случае можно подпилить бокс.

Jimny40

Слава, однозначно ШОРТ! Зачем тебе ВР8, это тот же буллет, что и у тебя.

Андрейч
  • мне 28 лет
  • у меня 25-28к денег на всё
  • Хочу купить модель внедорожник
    -катать буду в основном лес трава иногда асфальт
  • Опыта у меня нет
  • выбор пал на bullet st flux, savage xs или e revo vxl. И еще смотрел как вариант slash vxl 4x4.
GreenDi
Андрейч:

выбор пал на bullet st flux, savage xs или e revo vxl. И еще смотрел как вариант slash vxl 4x4.

Берите Саваж, он оптимален под ваше желание.

Engl
Андрейч:
  • мне 28 лет
  • у меня 25-28к денег на всё
  • Хочу купить модель внедорожник
    -катать буду в основном лес трава иногда асфальт
  • Опыта у меня нет
  • выбор пал на bullet st flux, savage xs или e revo vxl. И еще смотрел как вариант slash vxl 4x4.

А разве в эту сумму большой саваж не влезет? Мелких за указанную сумму можно два купить…

Андрейч

В эту сумму надо уложить модель нормальный аккум и зарядник. А лучше 2 аккума. И покупать собираюсь в москве

dyadya_vita
Андрейч:

В эту сумму надо уложить модель нормальный аккум и зарядник. А лучше 2 аккума. И покупать собираюсь в москве

Возьмите б/у, ведь часто бывают в тюнинге и неплохой комплект, да еще и на акуммы с зарядкой останется.

Korovay

у человека нет опыта, а вы ему б/у предлагаете, купит хлам и там ни то что на зарядку с акками останется, ещё потратится на запы и желание пропадет все.

redbox
Korovay:

у человека нет опыта, а вы ему б/у предлагаете, купит хлам и там ни то что на зарядку с акками останется, ещё потратится на запы и желание пропадет все.

Я ему предложил свой комплект саммита, молчит.