Хочу купить модель ! Помогите!

Fuckname

Должны. У меня 4500 6с входит. В крайнем случае можно подпилить бокс.

Jimny40

Слава, однозначно ШОРТ! Зачем тебе ВР8, это тот же буллет, что и у тебя.

Андрейч
  • мне 28 лет
  • у меня 25-28к денег на всё
  • Хочу купить модель внедорожник
    -катать буду в основном лес трава иногда асфальт
  • Опыта у меня нет
  • выбор пал на bullet st flux, savage xs или e revo vxl. И еще смотрел как вариант slash vxl 4x4.
GreenDi
Андрейч:

выбор пал на bullet st flux, savage xs или e revo vxl. И еще смотрел как вариант slash vxl 4x4.

Берите Саваж, он оптимален под ваше желание.

Engl
Андрейч:
  • мне 28 лет
  • у меня 25-28к денег на всё
  • Хочу купить модель внедорожник
    -катать буду в основном лес трава иногда асфальт
  • Опыта у меня нет
  • выбор пал на bullet st flux, savage xs или e revo vxl. И еще смотрел как вариант slash vxl 4x4.

А разве в эту сумму большой саваж не влезет? Мелких за указанную сумму можно два купить…

Андрейч

В эту сумму надо уложить модель нормальный аккум и зарядник. А лучше 2 аккума. И покупать собираюсь в москве

dyadya_vita
Андрейч:

В эту сумму надо уложить модель нормальный аккум и зарядник. А лучше 2 аккума. И покупать собираюсь в москве

Возьмите б/у, ведь часто бывают в тюнинге и неплохой комплект, да еще и на акуммы с зарядкой останется.

Korovay

у человека нет опыта, а вы ему б/у предлагаете, купит хлам и там ни то что на зарядку с акками останется, ещё потратится на запы и желание пропадет все.

redbox
Korovay:

у человека нет опыта, а вы ему б/у предлагаете, купит хлам и там ни то что на зарядку с акками останется, ещё потратится на запы и желание пропадет все.

Я ему предложил свой комплект саммита, молчит.

Андрейч

Не. Бу не вариант. Лучше посоветуйте что то из нового из тех которые приглянулись

redbox
Андрейч:

Не. Бу не вариант. Лучше посоветуйте что то из нового из тех которые приглянулись

Это все пукалки для песочницы.

Korovay
Андрейч:

savage xs без вариантов

dyadya_vita

Если без опыта, тогда надо новье, но и новье ломается, я купил свою первую модель б/у, а товарищ новую, моя даже немного дороже вышла. В итоге ломались примерно одинаково, и мы набирались опыта. Хотя у меня ломались только чашки и два раза рычаги, у товарища была даже поломка дифа. Но мы покупали Китай.

Slavius_ru
Slavius_ru:

Я дико извиняюсь, но мне тут предлагают подарочек, всю голову сломал, на чём остановится… Одна красивая, другая побольше и попроходимее… Посоветуйте, пожалуйста, только желательно с аргументами. Заранее спасибо!
Шорт Associated SC8.2e 4x4
Ралли HPI WR8 Flux

Появился ещё вариант, а что если выбирать между:
и
Трагги HPI Trophy Truggy Flux (Savage HP не получается)
??
(повторюсь… модель нужна… так, погонять… для расширения гаражика в сторону 8ого мастаба… сейчас катаюсь на 1:10 HPI Bullet Flux)

redbox
Slavius_ru:

Появился ещё вариант, а что если выбирать между:
и
Трагги HPI Trophy Truggy Flux (Savage HP не получается)
??
(повторюсь… модель нужна… так, погонять… для расширения гаражика в сторону 8ого мастаба… сейчас катаюсь на 1:10 HPI Bullet Flux)

Берите трагги от HPI, она чуть повыше и дизайн отличный, алюминий оранжевый.

Fuckname
redbox:

алюминий оранжевый

Вот это главный критерий выбора😈

redbox
Fuckname:

Вот это главный критерий выбора😈

Да! Я знал, что кто-то оценит!

Slavius_ru
Fuckname:

Обе модели достойные. Решать вам.

Ответ, конечно хороший и достаточно точный, но ясности как-то не добавил. Очень интересно Ваше более конкретное мнение! 😃

Korovay

Думаю ассоха покрепче будет, в трофи трагги еще вложится придется.
Как альтернативу трофи посмотрите на d8t, если не пугают киты и наборы для конверсии.

Slavius_ru
Korovay:

в трофи трагги еще вложится придется

Я как-то тюнинга не нахожу на неё… смотрел на Азиатесе и рцмарте. Внешне она на много поинтереснее, чем Шорт.

И мотор с регулятором в стоковой Трагги получше будет, чем у стоковой Ассо.