Хочу купить модель ! Помогите!
В эту сумму надо уложить модель нормальный аккум и зарядник. А лучше 2 аккума. И покупать собираюсь в москве
Возьмите б/у, ведь часто бывают в тюнинге и неплохой комплект, да еще и на акуммы с зарядкой останется.
у человека нет опыта, а вы ему б/у предлагаете, купит хлам и там ни то что на зарядку с акками останется, ещё потратится на запы и желание пропадет все.
у человека нет опыта, а вы ему б/у предлагаете, купит хлам и там ни то что на зарядку с акками останется, ещё потратится на запы и желание пропадет все.
Я ему предложил свой комплект саммита, молчит.
Не. Бу не вариант. Лучше посоветуйте что то из нового из тех которые приглянулись
Не. Бу не вариант. Лучше посоветуйте что то из нового из тех которые приглянулись
Это все пукалки для песочницы.
savage xs без вариантов
Если без опыта, тогда надо новье, но и новье ломается, я купил свою первую модель б/у, а товарищ новую, моя даже немного дороже вышла. В итоге ломались примерно одинаково, и мы набирались опыта. Хотя у меня ломались только чашки и два раза рычаги, у товарища была даже поломка дифа. Но мы покупали Китай.
Я дико извиняюсь, но мне тут предлагают подарочек, всю голову сломал, на чём остановится… Одна красивая, другая побольше и попроходимее… Посоветуйте, пожалуйста, только желательно с аргументами. Заранее спасибо!
Шорт Associated SC8.2e 4x4
Ралли HPI WR8 Flux
Появился ещё вариант, а что если выбирать между:
и
Трагги HPI Trophy Truggy Flux (Savage HP не получается)
??
(повторюсь… модель нужна… так, погонять… для расширения гаражика в сторону 8ого мастаба… сейчас катаюсь на 1:10 HPI Bullet Flux)
Обе модели достойные. Решать вам.
Появился ещё вариант, а что если выбирать между:
и
Трагги HPI Trophy Truggy Flux (Savage HP не получается)
??
(повторюсь… модель нужна… так, погонять… для расширения гаражика в сторону 8ого мастаба… сейчас катаюсь на 1:10 HPI Bullet Flux)
Берите трагги от HPI, она чуть повыше и дизайн отличный, алюминий оранжевый.
алюминий оранжевый
Вот это главный критерий выбора😈
Вот это главный критерий выбора😈
Да! Я знал, что кто-то оценит!
Обе модели достойные. Решать вам.
Ответ, конечно хороший и достаточно точный, но ясности как-то не добавил. Очень интересно Ваше более конкретное мнение! 😃
Думаю ассоха покрепче будет, в трофи трагги еще вложится придется.
Как альтернативу трофи посмотрите на d8t, если не пугают киты и наборы для конверсии.
в трофи трагги еще вложится придется
Я как-то тюнинга не нахожу на неё… смотрел на Азиатесе и рцмарте. Внешне она на много поинтереснее, чем Шорт.
И мотор с регулятором в стоковой Трагги получше будет, чем у стоковой Ассо.
Очень интересно Ваше более конкретное мнение!
Вставлю свои 5 копеек если не против. 😃
Ну действительно решиться надо вам в какую степь ползти… Все-таки шорт и трагга - очень разные по сути машины.
Что касается меня, то я за шорта, потому как надежный и более универсальный. А главное на мой взгляд интереснее в динамике. Трагга всем хороша, но мне кажется ее стихия - трасса. А в шорте еще и копийность маленько присутствует. Ну в общем кому чего…
А я бы не стал боятся БУ. Новая становится БУ после первой или второй покатушки и темболее после первого ДТП( что не избежно). С новой возни не меньше чем с БУ. Просто внешний вид привлекательней.
d8t, если не пугают киты и наборы для конверсии.
D8T с конверсией выходит немного дешевле техны ЕТ48, которая в свою очередь при сравнении стокVSсток на ступень выше устаревшей телеги Д8Т. Зачем платить деньги за позапрошлогодний снег?
Ребят, а может не стоит гоняться за совершенством. Человеку надо просто погонять… Вы уже советуете весьма серьезные модели. Нужны ли они человеку? В моем понимании Трофи - достаточная модель для вхождения в масштаб, тем более с целью просто покататься. Начальных вложений в упрочнение не так уж и много. Если человек катает Буллет, думаю вложения в модель его не сильно испугают.
Это что касается трагги. Про шорт не могу сказать ибо не пользовал.
И покупать собираюсь в москве
ну и напрасно 😃 купите два саважа на башне и акки с зарядкой на евроскладе ХК и денег хватит и запчастей будет вагон, ну или с другом можно покатать 😉 вдвоем веселее.
Кстати если чуть бОльший масштаб не пугает, тоже можно в сторону трофи трагги посмотреть. Красивая модель.
Всех приветствую!
Развейте сомнения плиз. Есть в наличии саваж XL, отличный аппарат в любом случае оставлю себе для фана. Но что-то захотелось багу для трассы, т.к. бегать переворачивать монстра быстро надоедает, да и “соперники” быстро уезжают при таком раскладе.
Стал смотреть в сторону ворзы - вроде шустро и крепко, но гложут сомнения…может посмотреть на что-то еще шустрее и покрепче?