Хочу купить модель ! Помогите!
Не только еще есть Losi LST 2 GAS
Оба два варианта за 30 т.р. и НЕ трагги.
В вашем бюджете только б/у
Мне кажется, БУ их еще постараться поискать надо 😃 Я не зацикливаюсь на них, рассматриваю так же и нитро варианты трагги, но вот выбор такой большой, что глаза разбегаются, и хотелось бы послушать совета знающих людей, на какие модели следует обратить внимание.
на какие модели следует обратить внимание.
Team Associated RC8t
Mugen MBX6
Mugen MBX7
Мне кажется, БУ их еще постараться поискать надо
Не, восьмерок бензиновых б/у нету, их даже новых то ждать еще надо. Я имел ввиду вообще ДВС 1/8 за ваш бюджет только б/у
Team Associated RC8t
Mugen MBX6
Mugen MBX7
Они вроде все больше 20, а мне не хотелось бы выходить из этой суммы.
Не, восьмерок бензиновых б/у нету, их даже новых то ждать еще надо. Я имел ввиду вообще ДВС 1/8 за ваш бюджет только б/у
А если говорить о нитро? Пару моделек тут глянул HPI Bullet ST 3.0 и Kyosho Inferno NEO ST. Есть смысл какую то из них взять или есть варианты оптимальнее в соотношении цена/качество?
или есть варианты оптимальнее в соотношении цена/качество?
Есть и их уже перечислили:
Team Associated RC8t
Mugen MBX6
Mugen MBX7
HPI Bullet ST 3.0 и Kyosho Inferno NEO ST. Есть смысл какую то из них взять
Никакую! Т.к. что бы привести их в порядок (читайте форум по ним) потратите больше чем стоят выше предложенные. 😃
Печалька. Чувствую надо идти на сходку и общаться в живую… 😃 Еще задумался, а брать ли трагги, или лучше монстра, на них вроде как повеселее, если не по трассам.
Дешевле 20 вообще нет смысла ничего рассматривать? Я готов к тому, что что то нужно будет дорабатывать, может не сразу, но все же. Просто есть некий барьер, который не дает на новое хоббит потратить больше определенной суммы, поэтому и хочется найти какую нибудь альтернативу, что бы и не развалилось, после извлечения из коробки, и ездить можно было, и тюнить и на будущее какой то задел.
Дешевле 20 вообще нет смысла ничего рассматривать?
А вы за курсом бакса вообще следите? 20 рублей это уже всего 500 баксов.
Писал уже, за 20 можно смотреть б/у восьмерки или новые десятки за бугром, но это только за входной билет, стоимость владения оплачивается отдельно (я не про тюнинг а про расходники)
Не, восьмерок бензиновых б/у нету, их даже новых то ждать еще надо.
а как же саважик октановый? =)
он вродиб 1/8 и на бензинке! да и в барахолке было дело его видел.
да и в барахолке было дело его видел.
Пруф в студию;)
** Продам savage xl octane rtr- новый**
Кирилл1997, 03.08.2014 12:07
43 т. р. Серьезно все 😃 Но к таким тратам я сразу не готов. Попробую сходить на сходку, может там что разъясню для себя.
Попробую сходить на сходку, может там что разъясню для себя.
Отличное решение приняли сначала на сходку сходить ! Без опыта сразу ДВС модель брать трудновато вам будет!
Отличное решение приняли сначала на сходку сходить ! Без опыта сразу ДВС модель брать трудновато вам будет!
Вот и я так подумал. А то вечно загорится, хочется сразу здесь и сейчас, а в итоге лучше было бы подумать и посоветоваться с кем нибудь 😃 Осталось еще сходку найти в Москве… 😃
Осталось еще сходку найти в Москве
Продам savage xl octane rtr- новый
Это не б/у, это мальчик в спекулянта поиграть решил;)
Наткнулся тут на объявление rcopen.com/forum/f121/topic372503
кто что может сказать, есть смысл такой вариант рассматривать? или только по осмотру можно судить? Комлпект вроде неплохой 😃
И еще, задумался о Savage X 4.6, вроде не такой дорогой он выходит. Для начала оно прокатит, или сразу много по ходовке менять надо? Все таки хочу фана, а судя по всему монстр это более подходящая вещь для баша и бесцельного катания. Гонять по трассам я не собираюсь, а трагги именно там хороши, если я не ошибаюсь… надо присмотреться к монстрам 😃
Это не б/у, это мальчик в спекулянта поиграть решил
а я не смотрел на цену, увидел в продаже и дальше пополз смотреть=)
да и лазил с целью “посмотреть че люди продают” =)
а вообще по отзывам (из интернетов про двс саважи) саваж нитро веселее… кубиков мало в бенз движке = он слабенький.
сама модель тяжеловата и “не валит” =)
Да я уж тоже склоняюсь к нитро варианту. Есть смысл Savage X 4.6 брать как 1й двс аппарат? Нашел новый за 19 в россии, но в профильной теме пишут о сложном управлении, хотя довольно крепкий.
а вообще по отзывам (из интернетов про двс саважи) саваж нитро веселее… кубиков мало в бенз движке = он слабенький. сама модель тяжеловата и “не валит” =)
интернетов не читал, но в соседней ветке, владельцы, вон чо пишут:
По моему, на 7 килограмовую модель движок излишне мощный.
Это не б/у, это мальчик в спекулянта поиграть решил
Ошибаетесь, вы не в теме вообще)
В общем, склоняюсь к варианту - www.avito.ru/…/hpi_savage_x_xl_18_365443434
Сперва конечно на сходку схожу. Но разговорился с владельцем, он все честно рассказал и расписал. И не шибко дорого, и комплект неплохой, и от втянуться можно будет, а там посмотрим 😃