Хочу купить модель ! Помогите!
Почему шлак?
А темы соответствующие на форуме почитать?
Шоткорс ломучий до безобразия. Менять запы будете после каждой покатушки.
Монстр с задним приводом? М’сье знает толк в извращениях.
Монстр с задним приводом? М’сье знает толк в извращениях
Поэтому и вопросы задаю…сильно сомнения мучат. Однако, чтобы войти в тему - надо что-то попробовать…
В Раше есть только (других магазов по авто не знаю)- понимаю, что мелкие, но…:
hobbyking.com/…/__63288__Basher_Nitro_Circus_1_16_… (не реклама)
hobbyking.com/…/__63361__1_18_Brushless_4WD_Stadiu… (не реклама)
Из-за бугра переть - долго. Мож кто ссылкой на магаз/модель кинется? (чтобы фри шоп еще 😒)…
Однако, чтобы войти в тему - надо что-то попробовать…
Ну так и начните с барахолки. Не надо думать, что там продается только убитое Г. Реально сэкономите деньги, время и нервы.
И еще раз намекаю на Savage XS для “попробовать…”. С него начинал каждый третий на этом форуме.
Из китайцев у самого есть Вандал (hobbyking.com/…/__64513__1_10_Quanum_Vandal_4WD_El…). Тачка в целом неплоха, но требует ручек. Но опять вам не подходит, потому как нет на российском складе (зато есть на европейском!). Остальное только дороже и не влезает в ваш бюджет, либо нет на складе.
С него начинал каждый третий на этом форуме
Сильное заявление, если учесть, что он появился всего 3 года назад 😁
Но для начала и правда не самый плохой вариант…
Посмотрите на Himoto Mastadon\Spino\Centro. Maverick ION - тоже самое. Есть варианты с б\к системой. Герметить все таки придется самому, разобрать регулятор и запшикать лаком Plastik 70 в три слоя. В моторе дырки лишние заклеить.
Модель достойная, достаточно прочная и легкая. Отличный вариант для ребенка и проста в обслуживании.
Спасибо за наводку, присмотрел дочери Himoto Katana brushless - вроде ничего так. Как считаете?
Спасибо за наводку, присмотрел дочери Himoto Katana brushless - вроде ничего так. Как считаете?
Я говорил о 18 масштабе. Большие модели у хаймото очень плохие.
Для детей любой кетай с ограничением по скорости до 10-15 км и с доработкой по герметизации - почти вечный будет.
- Хочу купить модель класса краулер электро
Я так понимаю,они особо на форуме не в почёте?))
А темы соответствующие на форуме почитать?
Шоткорс ломучий до безобразия. Менять запы будете после каждой покатушки.
Монстр с задним приводом? М’сье знает толк в извращениях.
А вы в тему про этот шорт-корс не могли бы направить? Буду очень благодарен.
Как бы это специфический вид техники. Есть еще HSP Pangolin, но они как-то пропали из магазинов. Есть подороже от Лоси.
Так же относительно близко Axial SCX1, его можно сделать как угодно (читать ветку “триал и трофи”) и если брать с рук, то можно с тюнингом его примерно за эти деньги найти.
Ну почему? Вам просто в другой раздел - Триал и Трофи
Вам просто в другой раздел
Хотел,но остановило это )
вам помогут быстрее чем в очередной теме где отправят в поиск.
Может кто в курсе, на первый заказ в магазине rcmotors(не реклама) не реально скидку получить,только на последующие?
В разделе трофи-триала есть ФАК (можно начать с него) и темы для спрашивания 😃 Краулеров не так уж и много существует в природе, если сравнивать с офф-роудом, думаю не заблудитесь 😃
Всё,полез изучать,всем спасибо ))
А вы в тему про этот шорт-корс не могли бы направить? Буду очень благодарен.
В этой теме немного больше информации.
Ребята,ещё один вопросик)Дочка сидит читает со мной форум,смотрит целыми днями видео,ну и тоже загорелась)Понимаю, что в эту сумму ничего стоящего не купить,но хоть куда то направьте.
- мне 11 лет
- у меня 5000 денег на всё
- мне надо полностью готовую
- Хочу купить модель любого класса
-катать буду в основном лесопарковая зона,городской двор - Опыта у меня нет
- Покупать буду в России
- цель покупки очень хочется)
понимаю,что китаец,пластмасска и т.д., но хоть какая то надёжность должна присутствовать,человек аккуратный
Посмотрите Asso Mini Rival или RC18T2. Примерно в бюджет вложитесь. Модель неплохая, для двора на асфальте покатать и в лесу по тропинкам. В принципе надежна, запчасти не сильно дороги.
понимаю,что китаец,пластмасска и т.д.
Есть одна интересная модель, причем на Российском складе: hobbyking.com/…/__63289__Basher_Nitro_Circus_1_16_…
И соответствующая тема на форуме: rcopen.com/forum/f76/topic379564
ИМХО, модель достойна внимания, но совсем новая и поэтому пока темная лошадка.
Как вариант HPI Mini Recon или Traxxas LaTrax Teton но убедительно прошу прочитать соответствующие темы на форуме, чтобы не было вопросов еще до покупки.
Друзья,от дочки спасибо вам)
Здравствуйте
- мне много много лет)
- у меня 8000 денег на всё
- мне надо полностью готовую авто
- Хочу купить модель трагги, багги или монстра класса, желательно 1:10 масштаба
-катать буду скорее всего лес, поляна, асфальт, вообщем где придется, естественно в рамках приличия - Опыта у меня нет
- Покупать хочется России, но если в бюджет залезу то можно и за бугром
- цель покупки хочется уж больно давно, а так как основное хобби воздушное, много денег тратить не готов
Планирую взять для неспешной езды, на природе и в парке. Хочется более менее приличное качество, желательно конечно очень б\к систему, так как в наличии есть и акки и зарядник.
Как я понял HSP и Himoto лучше не брать, брать HPI Kyosho, или мб я не прав ?
Посоветуйте варианты, так же могу рассмотреть и Б/У
Заранее огромное спасибо!!!
прошу сориентировать, сейчас в размышлениях (финансовых в том числе) между вариантами:
rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-hpi-bullet-mt-flu… (не реклама) - пошел и купил…
2rula.ru/cars/offroad/…/himoto_bowie_brushless (не реклама) - дешево и сердито?
В барахолке (Питер) как-то ничего не приглянул пока.
Смотрю - на HPI и запчастей куча вроде в Питере есть…
или Етти взять , но з/ч тогда? www.amain.com/…/p363326 (не реклама) - вроде тоже за неделю привозят…
либо подождать www.amain.com/…/p251033 (не реклама) -но она вроде узковата
Еще один из основных вопросов - зимняя эксплуатация.