Хочу купить модель ! Помогите!
Хрен его знает что это, но на видео оно неуправляемое вообще. Один только отрыв правого переднего колеса на газе чего стоит. Утюг на желейной подвеске
Вот ещё axial
С этим понятно, что не в тему.) Можно было отписать “чайнику”, что аксиал- это не оффф.)
Что-то должно быть хорошего качества.
Или всё у off road - г…но?
??))
В связи с огоромным количеством тем на форуме подобного содержания(по большей части бессмысленного содержания) предлагаю писать здесь.
Рыба вопроса
- мне ***** лет
- у меня **** денег на всё
- мне надо шасси\электронику(подробно рег мотор регуль акки сервы аппа)\двс приблуды\зарядку\акки
- Хочу купить модель класса ***** . *** масштаба двс\электро
-катать буду в основном *****(трасса двор) и иногда ездить *****(туда)- Опыта у меня *****
- Покупать буду в россии\за бугром
- цель покупки ****
дополнительные наводящие вопросы.вам помогут быстрее чем в очередной теме где отправят в поиск.
-$ роли не играет
- покупать буду как в РФ( может барахолка) , так и могу “там”
- размер не меньше 8(10) электричка!
- катать круглый год ( двор, лес , поле… везде. Поэтому ищу офф)
- нужны запчасти в РФ( дилер ) . И из-за бугра таскать буду)
- надёжность и ремонтопригодная( без особых проблемм)
- бк мотор
- с аппой
Это не первое RC хобби.)
Спасибо
Kyosho Psycho Kruiser - быстрый, надежный, в поле можно запросто отремонтировать! Конструкции проще не придумать, оттого и ремонтировать можно быстро 😃 Запчастей в России полно, да покупать их не особо часто понадобится… Монстр, с устойчивостьи управляемостью трагги;)
Kyosho Psycho Kruiser - быстрый, надежный, в поле можно запросто отремонтировать! Конструкции проще не придумать, оттого и ремонтировать можно быстро 😃 Запчастей в России полно, да покупать их не особо часто понадобится… Монстр, с устойчивостьи управляемостью трагги;)
Kyosho Psycho Cruiser в зачёт. Может есть ещё ?)
Саваж , если башить.
Если для трассы, что рядом со взлетной полосой, то траггу 1/8 масштаба, я люблю муген MBX-6 (7)T. ( он только КИТ)
Просмотрите к Ривал , сдесь о нем через страницу.
-$ роли не играет
- покупать буду как в РФ( может барахолка) , так и могу “там”
- размер не меньше 8(10) электричка!
- катать круглый год ( двор, лес , поле… везде. Поэтому ищу офф)
- нужны запчасти в РФ( дилер ) . И из-за бугра таскать буду)
- надёжность и ремонтопригодная( без особых проблемм)
- бк мотор
- с аппой
Это не первое RC хобби.)
Спасибо
Tekno ET48 с Мамбо-комбо. Выдержит и баш и на трассе наваляет всем
Саваж , если башить.
Если для трассы, что рядом со взлетной полосой, то траггу 1/8 масштаба, я люблю муген MBX-6 (7)T. ( он только КИТ)
Просмотрите к Ривал , сдесь о нем через страницу.
Я чайник , если можно, то более доходчиво пишите)) Башить, Ривал…
Спасибо.)
Пока остановился на
-Kyosho Psycho Cruiser
-SAVAGE FLUX HP
Для баша нужна трагги.
Если есть куча времени на постоянный ремонт и денег на тюн,берите саваж.
Психа крашер я бы вообще не рассматривал,не популярная модель,тот же ТМ4 дешевле и все болячки давно известны.
Под башем я имею ввиду велосипедные трамплины под 2 метра и приземления на колеса,а не куда попало.
А как этот -Traxxas Summit ?
А как этот -Traxxas Summit ?
Вот, тоже на него смотрю… Кто-то пишет, что СРАЗУ тюнить надо, другие, напротив, пишут, что если намеренно не убивать - достаточно надежный… Посему присоединяюсь к вопросу.
Traxxas Summit
Практически полностью пластиковый из коробки! Если ставить Б/К то соответственно пол машины нужно будет закатать в РПМ и стальные карданы, то есть еще вложить 1,2 стоимости машины из коробки!
Он вполне справится с большими скоростями и грязью, но прыжки с стоке - противопоказаны… Из за его сложности о полевом ремонте и надежности лучше забыть!
У Райвала и МТАхи слишком сложная трансмиссия… В поле не перебрать.
На Tekno и Mugen в России запчасти сложнее найти, в разы, чем на тот же Саваж и Крузер.
- за саваж - держит в разы большие нагрузки (из коробки) чем саммит из коробки!
- за крузер - запы в каждом магазине есть! Примитивная конструкция - есть возможность в поле заменить все что угодно и БЫСТРО, ну надежность как и у любой другой трагги… Да и самые часто ломающиеся детали - не дороже 400р!!!
Все имхо! Пользовал и Саваж и Крузер - вполне добротные модели, если не стараться их убить - эксплуатируются без частых поломок и нареканий 😉
У Райвала и МТАхи слишком сложная трансмиссия… В поле не перебрать.
А зачем его перебирать, если он почти что неубиваем), один раз настроил, собрал и забыл.
А затем что
ремонтопригодная( без особых проблемм)
😃 Просто стараюсь по пунктам отвечать 😉
А затем что 😃 Просто стараюсь по пунктам отвечать 😉
Пункты-пунктами, а для объективного ответа касательно того же райвала необходима практика в эксплуатации модели. Теоретических познаний устройства трансмисии ВОЗМОЖНО недостаточно для утверждений)
Вопрос по силовой. Что есть лучше стока( моторы бк и регули )?
В Саваже и Крузере уже стоит максимум из возможных - в одном стоит комбо из рега Мамба и мотора Ксеруна, в другом - Комбо из Хоббивинга. Оба держат до 6с, на Крузере чуть по мощнее - по амперажу + ватерпруф с завода…
Теоретических познаний
Ну одна подвеска - сверх тонкая на концах, да еще и на шаровых (что совсем не надежно - на износ) говорит уже о многом 😉 Прочнее саважевской “классической” с кулаками и ц-хабами все равно НЕТ!
Сломать можно все, но с “классической” подвеской это сложнее сделать! 😃
Пользовал аппарат с такой конфигурацией - все хорошо, до поездок по песку😁
Все конечно субъективное мнение, основанное тока на личном опыте 😃
Крузер перед/зад подвеска:
Никакой саммит на такое в стоке не способен. Это игра на поле саважа. А если учесть размеры ети, (побольше саммита, ривала и саважа хл) то он им всем дает прикурить.
Большой такой минус по сравнению саммитами и саважами - задняя зависимая подвеска. Модельку выкручивает вокруг кардана при резком ускорении. Ну и неподрессореная масса сзади больше. Сомневаюсь, что это, особенно выкручивание, пойдет на пользу управляемости.
О какой управляемости вы говорите применительно к монстрам и саважу особенно? Это не для того модели.
Со скручиванием согласен, пулять по прямой трудно, привыкать придется, зато проходимость выше и козлит меньше (если грамотно настроить).
Саваж с центродифом и нормальной сервой 5го масштаба рулится как трагга,радиус поворота метр.