Хочу купить модель ! Помогите!

unit22

Хочу:
Трагии в масштабе 1/10, полный привод, БК, водонепроницаемый.
Катать буду по гравию, пересеченной местности и снегу плюс прыжки в разумных пределах.
Бюджет: 400-500 у.е.
Цель - развлечение.

В наличии имеется Thunder Tiger Sparrowhawk XXT. В целом модель нравится, за исключением двух вещей: 1) не водонепроницаемая; 2) на гравии через отверстия в днище “засасывает” камни и повреждает шестерню и пиньон. В общем, ищу похожую по ходовым характеристикам модель, но без указанных недостатков. Хорошо бы без батареи и приемника / передатчика.

Focus_Nik

Ребята, посоветуйте в масштабе 1/10 что нибудь для башинга? В бюджете не ограничен, но сложные в ремонте авто не хотелось бы.

genek163

Ребята кто катает какие движки? Хочу реву, начали разъубеждать что нитро двс отходит уже и многие переходят на электро, что мол их больше ремонтрируют чем ездят

GreenDi

Зимой ДВС очень капризен, да и летом тоже может мозг съесть. (особенно когда не знаешь его и не понимаешь)
Электро проще в эксплуатации и надежней. (только успевай аккумы заряжать, да на электронике не экономь)
Сам уже 5 лет на электро катаю от 1/8 до 1/27 масштаба.

genek163

Да мне как раз больше ДВС интересен люблю в машине поковырятся, а это ещё и дома в удобстве )))

GreenDi

Тогда почитайте про обслуживание ДВС, что бы представлять себе ковыряния!
С элетро тоже шась надо регулярно перебирать, для обслуживания.
Ну раз вы для себя решили, то делайте, а тут писать ради писанины не стоит. 😉

Хохландец
genek163:

Да мне как раз больше ДВС интересен люблю в машине поковырятся, а это ещё и дома в удобстве )))

1-ДВС это порой мучаться а не ковыряться.Ковыряться это взять электро коллектор и тюнить в мясо.
2-от электро нет запаха.
3-в общем и целом электро дешевле.

Fuckname

Отличная шась. Уже в тюнинге, так что докупать думаю ничего особо не надо, только расходники.

AF1

Есть savage XS. Все в принципе устраивает кроме проходимости по грунту/песку. Правильные колеса конечно проблему решают, но не принципиально.
А поэтому вопрос.
Что можете посоветовать для башинга более проходимое чем Savage XS и желательно лучше управляемое(можно менее скоростное). Буду порупать забугром. Бюджет до 1к$

Фунтик
AF1:

Есть savage XS. Все в принципе устраивает кроме проходимости по грунту/песку. Правильные колеса конечно проблему решают, но не принципиально.
А поэтому вопрос.
Что можете посоветовать для башинга более проходимое чем Savage XS и желательно лучше управляемое(можно менее скоростное). Буду порупать забугром. Бюджет до 1к$

Старший брат savage flux!

AF1
Фунтик:

Старший брат savage flux!

Спасибо, Вот и я думаю в его сторону. Но есть сомнения. Savage Flux скорее всего более тяжелый, будет ли он более проходимым и лучше управляемым?

Фунтик

Проходимость и управляемость у него навысоте!

wind7
Фунтик:

Знатоки и владельци расскажите про токай авто www.tlracing.com/Products/Default.aspx?ProdID=TLR0… , ато тема мертвая! Что необходимо докупить сразу, мне не для гонок, просто для фана.

Сегодня на авито такую человек за 15 тыс продавал

wind7:

m.avito.ru/…/radioupravlyaemaya_mashina_nanda_pilo…

Fuckname
wind7:

Внимательно посмотрите что за модель по ссылке и что вы предлагаете. Это две совершенно разные модели (разве что обе sct;))

Ska-74

всем привет!что то нашла на меня блажь - почему то загорелся купить траксасс е макс в тюне РПМ…хотя модель не видел чтобы сильно хвалили за надежность, но вот понравилась почему то. Уже имею буллета и киошо скорпиона. Как думаете, стоит заводить еще одну головную боль или эта машинка в тюне уже более менее адекватно будет вести себя? 😃 хочу взять чтоб на пару с сыном на монстрах кататься 😃 или уж лучше чуть по деньгам напрячься и саважа взять? 😃

redbox
Ska-74:

всем привет!что то нашла на меня блажь - почему то загорелся купить траксасс е макс в тюне РПМ…хотя модель не видел чтобы сильно хвалили за надежность, но вот понравилась почему то. Уже имею буллета и киошо скорпиона. Как думаете, стоит заводить еще одну головную боль или эта машинка в тюне уже более менее адекватно будет вести себя? 😃 хочу взять чтоб на пару с сыном на монстрах кататься 😃 или уж лучше чуть по деньгам напрячься и саважа взять? 😃

Я бы саважа взял, макс не стоит этих денег.

Focus_Nik

Добрый вечер. Полтора года откатал на реве, точнее потратил на ее постоянный ремонт, ломалась даже при езде по прямой на асфальте. Достало жутко. Теперь ее продал, но ездить на чем то хочется. В основном гонял во дворе, двор очень большой и иногда ездил на вело трассу и гонял по ней. Хочется остаться в этом же масштабе, но не хочется не отъездив и 15 минут везти ее домой и ремонтировать. Что посоветуете? Вроде Rival советуют. А так смотрел понравились по форме кузова трагги.

redbox

Про себя скажу, что после трех траксосов, следующая будет не от этого производителя.

haSh=
Focus_Nik:

Вроде Rival советуют.

После ревы хочется монстра?

Focus_Nik
haSh=:

После ревы хочется монстра?

А что еще может катать по снегу в 8 маштабе, может какая трагги?

redbox:

Про себя скажу, что после трех траксосов, следующая будет не от этого производителя.

Какие были и на какой остановились?