Хочу купить модель ! Помогите!

Ska-74
Fuckname:

Ну, как человеку имеющему 2 модели, которые мало кто назовет здесь надежными, и не стремящегося избавиться от них думаю вам вполне можно и е-макса брать. Видимо у вас такие руки/стиль катания, что и с максом ничего не случится (а он тоже не хрустальный между прочим).

В общем если нравится - берите.

Зря, отличная модель. Близкий родственник ривала между прочим.

Ну вот из этих соображений и хочется надежную модель за разумные деньги:) про макса почитал, вроде если в тюне то адекватный становится, но сомнения таки гложут…взял бы конечно саважа тюненого но денег нет на это и предложений на форуме тут не вижу приятных:) по поводу буллета- моя первая модель, обжогся но продавать жалко и не рентабельно. Так и буду мучиться с ней похоже))) а скорпион вполне себе , сломал разок тока по глупости своей)

Focus_Nik
redbox:

Были revo 3.3., есть e-revo и summit. Нравится HPI Savage Flux HP, HPI Savage XL Octane, Losi Desert Buggy XL и Losi 5IVE-T. Но ввиду цен первые два варианта пока выигрывают.

Первые два варика допоже ривала и хуже чем ривал. ИМХО

redbox
Focus_Nik:

Первые два варика допоже ривала и хуже чем ривал. ИМХО

Мне ривал не нравится, все просто как-то.

Fuckname

Чем грузны хуже чем армяне?

• Чем армяне;)
starix
Focus_Nik:

От мт4-g3 отговаривают. Какую трагу посоветуете?

Кто вас так? Продавец в местном магазине? Лично владею MT4, выдерживает все мои издевательства не хуже саважа.

Ska-74

почитал про МТА и МТ4…может конечно глупый вопрос, но все же - при одинаковой цене за новый МТА в стоке и новый траксас в РПМ и алюм тюне, на чьей стороне преимущество? 😉

starix

Е-МТА - Г$%&@ полное. В стоке как и в Траксас надо вложить еще стоимость модели. МТ4 абсолютно другая платформа, по надежности сравнима с Саважами. МТА-4 вообще двс.

Ska-74

Я МТ-4 G3 имел в виду, да, тоже почитал , посмотрел про нее сейчас, вызывает какое то доверие моделька по надежности…много алюминия в нужных местах уже в стоке идет, что приятно…

Ska-74

ну и, тогда уж, если между ривалом и мт-4 г3 смотреть, что предпочтительней в плане надежности и удобства эксплуатации?

genek163

:)Тоже выбрал себе машину рево 3.3 че скажите

haSh=
genek163:

че скажите

Можем только пожелать удачи

genek163
haSh=:

нужно было саваж брать😆

wind7
genek163:

нужно было саваж брать😆

А что порекомендуете из 18-14 масштаба ? Что-нибудь не очень тяжелое около 1 кг , а то таскаться своим ходом с крупной моделью не удобно … Желания как у всех чтоб не ломалось , бюджет 20тыс но могу чуть подвинуться

genek163
wind7:

А что порекомендуете из 18-14 масштаба ? Что-нибудь не очень тяжелое около 1 кг , а то таскаться своим ходом с крупной моделью не удобно … Желания как у всех чтоб не ломалось , бюджет 20тыс но могу чуть подвинуться

Зайдите в магазин и покрутите в руках машины такого масштаба, я бы себе не взял слишком на игрушку смашивает

Focus_Nik
starix:

Кто вас так? Продавец в местном магазине? Лично владею MT4, выдерживает все мои издевательства не хуже саважа.

Всем спасибо, купил Ривал, МТ-4 G3 очень не впечатлила, врятли она выдержала бы хоть одну покатуху.
ИМХО

haSh=:

И терпения. Моя Рево была постоянно в ремонте.

chinya

Купите саваж хс надежности вагон и веса 2 кг, таскаю в рюкзаке, при этом масштаб не слишком мелкий

genek163
Focus_Nik:

Всем спасибо, купил Ривал, МТ-4 G3 очень не впечатлила, врятли она выдержала бы хоть одну покатуху.
ИМХО

И терпения. Моя Рево была постоянно в ремонте.

Что ремонтировали?

Focus_Nik
genek163:

Что ремонтировали?

Все, каждую покатуху, что то ломалось.

redbox
Focus_Nik:

Все, каждую покатуху, что то ломалось.

Изначально была новая или бу? У меня ничего не ломается, если ее в стену не впечатывать и не прыгать с большой высоты.