Хочу купить модель ! Помогите!
И я так понял e-revo и savage flux это хлам, который можно не рассматривать?
Рева да,саваж можно “затащить” за полторы стоимости.
- выбираю электро 1/8 монстра
А Вам точно 8-й масштаб нужен за такие деньги? А то 5-й уже просится в этот бюджет с переделкой в электро например.
Косилка ???
Ложитесь уже спать…
=) я извиняюсь, Traxxas Summit 4WD RTR Red правильно? И я так понял e-revo и savage flux это хлам, который можно не рассматривать?
Раз бюджет позволяет возьмите саважа и саммита. Первого башить, второго для ползания.
А Вам точно 8-й масштаб нужен за такие деньги? А то 5-й уже просится в этот бюджет с переделкой в электро например.
Согласен после 8 га маштаба за эти деньги 5 сам по себе просится.Отличная возможность попробывать что-то кординально другое , но что-то мне подсказывает что 100к не достаточно.
Ложитесь уже спать…
Спать будем на пенсии ))))))
МТА 4 у меня сток, я ее купил, а потом уже читал про нее), но оказалась крепкая машина. Насчет 5-го масштаба, я балдею от Losi 5t, уже купил бы, но мне негде его катать, сидеть неделю слюной истекать, что бы в выходные выехать куда то. Сейчас и хочу электро, что бы в городе катать, С МТА4 люди ругаются порой из за звука.
По поводу Мюгена, я моряк, и у меня мало времени дома, хочу взять такую, что бы запчасти было легко купить, не уверен, что на него быстро получится купить.
балдею от Losi 5t, уже купил бы, но мне негде его катать
Его еще и хранить надо где-то )))
По поводу хранить, есть свободный гараж+) но блин, где его катать в Краснодаре я ума не приложу.
МТА 4 у меня сток, я ее купил, а потом уже читал про нее), но оказалась крепкая машина. Насчет 5-го масштаба, я балдею от Losi 5t, уже купил бы, но мне негде его катать, сидеть неделю слюной истекать, что бы в выходные выехать куда то. Сейчас и хочу электро, что бы в городе катать, С МТА4 люди ругаются порой из за звука.
По поводу Мюгена, я моряк, и у меня мало времени дома, хочу взять такую, что бы запчасти было легко купить, не уверен, что на него быстро получится купить.
Будешь башить или по трекам гонять??? а на МТ где запы берешь???
В краснодаре почти в любом RC магазине на МТА все есть. Думаю гонять как угорелый по пересеченной местности и слегка башить (до 1м думаю)ю
А что не так с e-revo? Цена на нее завышена, в стоке ломается больше чем хотелось бы, но машинка-то неплохая, особенно если затюнена.
Я бы удивился,если б тюненая была плохая.
Какова нынче стоимость тюненой ревы?
Сообщение от vazikk По коробке расстрою, у всех она полный автомат(ДВС или заднюю можно было включать), у электро версии НЕ КПП, а редуктор, а чтобы включать по очереди это в 1к1. Summit?
Точно!) тупанул, у него есть кпп.😊😃
Какова нынче стоимость тюненой ревы?
Это смотря какой тюнинх, без валерьянки не смотреть!))
Думаю гонять как угорелый по пересеченной местности и слегка башить (до 1м думаю)ю
Я бы смотрел на трагги с такими запросами. Или багги хорошую, как вариант hpi, или апсо, посмотрите есть ли в магазинах запчасти на asso или допустим hoi vorza
В краснодаре почти в любом RC магазине на МТА все есть. Думаю гонять как угорелый по пересеченной местности и слегка башить (до 1м думаю)ю
Посмотрите Rival ( rcopen.com/forum/f27/topic314506 )!
Если в нем заменить силовую (стоковая слабовата) на Mamba 2, то получается крепкий и скоростной снаряд. Rival - это по сути MTA в электро версии, и почти все основные детали подходят, соответсвенно решается вопрос с наличием з/ч в вашем регионе.
Я бы смотрел на трагги с такими запросами. Или багги хорошую, как вариант hpi, или апсо, посмотрите есть ли в магазинах запчасти на asso или допустим hoi vorza
…гонять как угорелый - vorza!
В стоке нуждатся в замене лиш серва(но это у всех) , зад кулаки и то при прыжках более метра в высоту , колесы - если по асфальту.
…Все! …втыкаем батарейку 4s-5800 и вваливаем!
Vorza есть в магазине, но она низкая.
Посмотрите Rival ( rcopen.com/forum/f27/topic314506 )!
Если в нем заменить силовую (стоковая слабовата) на Mamba 2, то получается крепкий и скоростной снаряд. Rival - это по сути MTA в электро версии, и почти все основные детали подходят, соответсвенно решается вопрос с наличием з/ч в вашем регионе.
Посмотрел Rival - тот же МТА, уже как бы есть такой аппарат, хочется что то так сказать модное (крутое) - детство видимо играет))
По поводу E-revo, спасибо! отговорили, она мне не нравилась внешне, думал раз дороже, то может лучше всех?
Вот сейчас изучаю Мюген, и правда интересная машина, но низкая) Получается, что пока остается Savage - бешено мощный и проходимый (но блин, такое впечатление, что это народный автомобиль, а хочется, редкое и лучшее).
Самый главный вопрос, Мюген на много лучше управляется чем Саваж?
…Вот сейчас изучаю Мюген, и правда интересная машина, но низкая) Получается, что пока остается Savage - бешено мощный и проходимый (но блин, такое впечатление, что это народный автомобиль, а хочется, редкое и лучшее).
Самый главный вопрос, Мюген на много лучше управляется чем Саваж?
Тогда однозначно Трагу (выше и проходимее, чем багги), вот одна из лучших Mugen MBX7TE www.amain.com/…/p297062
По сравнению с Трагой Savage вообще неуправляемый!!
Тогда однозначно Трагу (выше и проходимее, чем багги), вот одна из лучших Mugen MBX7TE www.amain.com/…/p297062
По сравнению с Трагой Savage вообще неуправляемый!!
2 недели назад купил себе трагу “Murena” за 12к вроде, один в один Мюген, правда уже не на ходу она - ждет запчастей. Смущает одинаковая внешность (там правда все пластик). Скажи, мюген до 100 км/ч в стоке разгоняется?
а так?
А так интересно! И в принципе такого варианта у меня еще не было. Но по соотношению Vorza-Mugen, что лучше?
Скорость не зависит от фирмы,больше 100 любая разгонится.
Vorza-Mugen, что лучше?
Ворза старье с большим косяком - сейвер клинит и он убивает сервы.
Посмотрев наши магазины, понял что у них есть Traxxas и HPI (видимо модно), все остальное дешевое. Вот и думаю, купив мюгена не буду ли я мучатся с запчастями или в принципе из Москвы можно заказывать.
Спросил продавца, что с зп на саваж, говорит все ок - только заказ=)
Кароче говоря, что там ждать, что тут. Но саваж точно нет? симпотный гад.